Что мы будем пить сегодня

Что мы будем пить семь дней подряд Was wollen wir trinken

Текст песни «Что мы будем пить семь дней подряд — Was wollen wir trinken»

Что мы будем пить семь дней подряд
Что мы будем пить, ведь жажда так велика
Но нам хватит на всех
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку

А потом мы славно поработаем, семь дней подряд
А потом мы славно поработаем, приходи и помогай
И это не пустая болтовня
Мы поработаем вместе, семь дней подряд
Мы поработаем вместе, и никто не будет один.

Теперь мы должны драться, семь дней подряд
За жизнь без насилия
А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один

Was wollen wir trinken, sieben Tage lang,
was wollen wir trinken, so ein Durst.
Was wollen wir trinken, sieben Tage lang,
was wollen wir trinken, so ein Durst.

Es wird genug für alle sein,
wir trinken zusammen, roll das Faß mal rein,
wir trinken zusammen, nicht allein.
Es wird genug für alle sein,
wir trinken zusammen, roll das Faß mal rein,
wir trinken zusammen, nicht allein.

Dann wollen wir schaffen, sieben Tage lang,
dann wollen wir schaffen, komm faß an.
Dann wollen wir schaffen, sieben Tage lang,
dann wollen wir schaffen, komm faß an.

Und das wird keine Plackerei,
wir schaffen zusammen, sieben Tage lang,
ja, schaffen zusammen, nicht allein.
Und das wird keine Plackerei,
wir schaffen zusammen, sieben Tage lang,
ja, schaffen zusammen, nicht allein.

Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
für das Recht und unser Land.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
für das Recht und unser Land.

Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner kämpft allein
wir gehen zusammen nicht allein
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner kämpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.

Что мы будем пить семь дней подряд,
Что мы будем пить, ведь жажда так велика.
Что мы будем пить семь дней подряд,
Что мы будем пить, ведь жажда так велика.

Но нам хватит на всех,
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку,
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку.
Но нам хватит на всех,
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку,
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку.

А потом мы славно поработаем, семь дней подряд,
А потом мы славно поработаем, приходи и помогай.
А потом мы славно поработаем, семь дней подряд,
А потом мы славно поработаем, приходи и помогай.

И это не пустая болтовня.
Мы поработаем вместе, семь дней подряд,
Мы поработаем вместе, и никто не будет один.
И это не пустая болтовня.
Мы поработаем вместе, семь дней подряд,
Мы поработаем вместе, и никто не будет один.

Теперь мы должны драться, семь дней подряд.
За жизнь без насилия.
Теперь мы должны драться, семь дней подряд.
За жизнь без насилия.

А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить.
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку,
Мы умираем вместе, никто не уходит один.
А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить.
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку,
Мы умираем вместе, никто не уходит один.

Источник

Oktoberklub — Was wollen wir trinken (1977) Was Wollen Wir Trinken Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Н

Текст песни «Oktoberklub — Was wollen wir trinken (1977) — Was Wollen Wir Trinken Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Н»

Was wollen wir trinken, sieben Tage lang,
was wollen wir trinken, so ein Durst.
Was wollen wir trinken, sieben Tage lang,
was wollen wir trinken, so ein Durst.

Es wird genug für alle sein,
wir trinken zusammen, roll das Faß mal rein,
wir trinken zusammen, nicht allein.
Es wird genug für alle sein,
wir trinken zusammen, roll das Faß mal rein,
wir trinken zusammen, nicht allein.

Und das wird keine Plackerei,
wir schaffen zusammen, sieben Tage lang,
ja, schaffen zusammen, nicht allein.
Und das wird keine Plackerei,
wir schaffen zusammen, sieben Tage lang,
ja, schaffen zusammen, nicht allein.

Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
für das Recht und unser Land.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
für das Recht und unser Land.

Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner kämpft allein
wir gehen zusammen nicht allein
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner kämpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.

Что мы будем пить семь дней подряд
Что мы будем пить, ведь жажда так велика
Но нам хватит на всех
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку

А потом мы славно поработаем, семь дней подряд
А потом мы славно поработаем, приходи и помогай
И это не пустая болтовня
Мы поработаем вместе, семь дней подряд
Мы поработаем вместе, и никто не будет один.

Теперь мы должны драться, семь дней подряд
За жизнь без насилия
А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один

Источник

Медовухи, коктейли в бутылках, российское вино: что мы будем пить в 2021-м?

«Афиша Daily» спросила лидеров мнений кофейной, чайной, винной, коктейльной и пивной индустрии о том, что будет с напитками в этом году.

Коктейли

Новые впечатления в барах, бутилированные коктейли и премиксы, понятная концепция, диджитал-пространство для взаимодействия с гостем и забота о здоровье

Гости, приходящие в коктейльные бары, с каждым годом все больше хотят необычных впечатлений от посещения и продукты, которые созданы с учетом их предпочтений. Они хотят интерактива, эффекта шоу, будь то специальная подача или оригинальный сторителлинг вокруг напитка.

Следующий тренд — ферментация — начал зарождаться в барах примерно в 2018 году, правда, лишь весьма точечно. Ферментированные продукты на кухне приравниваются к суперфудам и уже стали масштабным явлением. В некоторых барах этот метод обработки лег в основу моноконцепции.

Развитие вкуса, напробованность и насмотренность породили большое количество концепций. Хочешь мескаль — иди в El copitas или Veladora, хочешь необычных вкусов и модную тусовку — иди в «Коробок», душевных посиделок и вкусной классики со вкусной едой — в Delicatessen, русских напитков с икоркой и пельменями — в «Журавли» и так далее. Наша профессия доросла до того уровня, что вместить все в одном месте, не потеряв качества, не распыляясь и не потеряв индивидуальности, уже невозможно.

Сейчас для гостя очень важно получить новые ощущения от еды, напитка, истории. Это может быть также небольшая «этника» во вкусе. Как раз по этой причине локальные продукты будут представлены в большей степени. Людям интересно пробовать страну на вкус. На первый план выходят небольшие производства. Люди не хотят покупать продукты у больших индустриальных гигантов. Они готовы поддержать и где‑то переплатить за продукт небольших компаний, стартапов и локальных производителей.

Бренды стали более «зелеными», больше людей беспокоится об экологии. Естественно, процветает борьба за zero waste (безотходное потребление и производство. — Прим. ред.). Соответственно, отдается предпочтение брендам, у которых цикличное производство, которое меньше загрязняет природу. Многие алкогольные бренды уже работают в этом направлении.

Все больше потребителей стали отдавать предпочтение травяным вкусам. Они уже готовы воспринимать горечь и странный лекарственный привкус, потому что эти вкусы ассоциируются с чем‑то полезным для здоровья.

Альтернативные продукты появляются везде. В кофейнях предлагают разное альтернативное молоко: миндальное, кокосовое, соевое, гороховое и прочее. Все больше говорят про альтернативный протеин на замену мяса. Многие люди отказываются от алкоголя. И так как лимонад для многих — это не альтернатива алкоголю, то именно поэтому появляются безалкогольные джины, вина, вермуты и другие.

И даже «умные» воды — те, что помогают думать и быть в хорошем настроении. За рубежом появляются продукты с добавлением каннабиноидов. Здесь идет речь больше про продукты, содержащие в себе вещества, которые могут сделать человека более счастливым. Например, умная вода со специальным минеральным составом, стимулирующим мозговую деятельность. Содержание кофеина уже не в фокусе внимания. Самое главное — ощущение и эффект после употребления напитка.

И комьюнити-гейминг — взаимодействие с гостем в диджитал-пространстве. Представьте, что ваш напиток есть где‑то в сети. Там можно оставить о нем отзыв или как‑то внутри кастомизировать. Это может быть реализовано посредством QR-кодов, штрихкодов, переходов по ссылкам, аккаунтов в социальных сетях, приложений, созданных специально для напитка.

Хайболы с авторскими содовыми, сочетания крепкого алкоголя и вкусовых тоников еще только начинают свой путь к сердцу гостей и барменов, становясь наиболее популярным трендом в 2021 году. Возможно, пузырьки действуют как психическое обезболивающее, растворяя тревоги в воздухе и придавая легкость, которой так не хватает.

Учитывая рост популярности материалов о том, как приготовить коктейли дома, кажется, коктейльным барам можно смело уходить от сложных компонентов в напитках и сконцентрироваться на предложении облегченных вариантов за приятную цену.

Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

Ферментация, домашние заготовки и крафтовые молодые бренды

Старший бармен холдинга Perelman People

Смешанные безалкогольные напитки трендом, конечно, никаким не станут. На вопрос, будут ли завозиться вермуты без градуса, одна компания мне объяснила следующее: «Предел всех этих „штучек“ — Садовое кольцо».

Да, есть энтузиасты по всей стране, которые приобретают Seedlip (первый безалкогольный дистиллят). Но это не путь зарабатывания денег, а скорее «и у нас тоже есть». Кроме как стояния на полке, «сидлипы» ничего не могут — их вкус теряется в смешанных напитках. Это ширма для привлечения внимания тех барменов, которые готовы самостоятельно настаивать, варить, перегонять, дабы получить схожий вкус и аромат. А дальше с этими домашними ингредиентами заработать на безалкогольных напитках. Есть ли у нас с десяток баров внутри Садового кольца, которые могут это сделать на должном уровне? — Есть. Есть ли у них желание размывать свой чисто коктейльный концепт такими неизведанными вещами? — Вряд ли. По крайней мере, время для этого не самое лучшее — сейчас бы просто выжить.

Жители больших городов становятся все более искушенными в плане гастрономии, более требовательными к вкусам, к качеству продуктов и ингредиентов. На федеральном рынке в 2021-м продолжат доминировать мегакорпорации — тут едва ли что‑то изменится. Но какая‑то, пока незначительная, доля рынка перейдет современным молодым брендам — это однозначный тренд, особенно в крупных городах. В «третьих» местах, особенно в гастрономии, это уже даст достаточно ощутимый перевес. Речь идет про крафтовые напитки: фреши, смузи, холодные чаи, колд-брю, комбучи, маття, кокосовые воды, биолимонады и т. д.

Церемонии и чаепития онлайн, локализация в кофейнях, пересборка системы чайной дистрибуции

Чайный шеф («Чайная высота», «Пуэропорт», цех мороженого и чая «Чаепродукты», винная чайная «Пить, чтобы жить»)

Прогноз по чаю на 2021 год, конечно, потрясающий. Трясет и перетряхивает все и всех. Стоит рассмотреть три группы тенденций: изменения в торговле чаем, адаптация чая к местным ценностям и культуре потребления, производство чая.

В торговле сухим чаем рванул вперед и вверх онлайн. Это и хорошо, и плохо: в отсутствие контакта с продуктом и живого офлайнового выбора покупатели чаще будут получать фейк, переоцененный низкосортный продукт. С другой стороны, больший вес приобретает заслуженная репутация чайных компаний. Высокосортный чай из Китая и с Тайваня был изумительного качества, по моим наблюдениям (видимо, природа настолько очистилась). Достоверность и прозрачность качества можно повысить еще и сопровождением чаепитий консультациями онлайн. Мы идем дальше — начинаем поставлять вместе с чаем воду для его заваривания. На этой воде чай окажется именно таким, как описан на сайте. Онлайн чайный консалтинг, сомелье по телефону, сопровождение чаепитий и подбор чайных коллекций на дистанции — с появлением специальной воды для заваривания в удобной упаковке все это становится намного эффективнее и точнее.

У чайной торговли есть еще одна сторона: Китай уже почти год закрыт для посещения иностранцами, на год прервались прямые контакты с посещением чайных садов, хозяйств и чайных рынков. Закупка чая ведется дистанционно, практически вслепую, без очного участия байеров, по образцам и прецеденту. И это тоже проверка репутации и сложившихся за годы отношений с китайскими поставщиками. Проверка систем калибровки и оценки качества чая в компаниях, импортирующих сортовой чай. Отношения показывают себя крепкими, но все же надеемся на то, что в 2021 году очная закупка в Китае и на Тайване снова станет возможна. Будущий год перетрясет все еще раз.

Китай сейчас ориентирован почти полностью на внутренний рынок, и когда он откроется, мы увидим очень много нового, того, что сейчас меняется за кулисами Великой стены.

Китай экономически растет и готовится к экспансии. В том числе, предполагаю, в скором времени на освобожденных бутиками и ресторанами торговых площадях появятся флагманские магазины китайской чайной торговли. Приведет ли это к повышению качества чая в Москве? Не уверен. Но к пересборке всей системы чайной дистрибуции, к отмиранию сайтов, перепродающих «чаек с алиэкспресса», наверняка. Останутся те проекты и компании, которые способны извлекать из чая актуальные для Москвы и страны ценности. Вкусовые, бытовые, смысловые ценности.

В Москве активизировался поиск и синтез новых вкусов, появились новые купажи и напитки на основе чая, возник огромный взаимный интерес к сочетанию вина и чая (знаю, что сразу в нескольких винных компаниях сомелье проходят курсы по чаю, а вино начинает появляться в чайных), пришло больше различных чаев в ресторанную гастрономию, появились интересные чайные напитки в предложении крупных сетей доставки готовых блюд («Яндекс.Лавка», «Кухня на районе»), появился сортовой и композиционный чай во «Вкусвилле». А когда вернется в норму жизнь ресторанов и кафе, мы увидим новые подходы к чаю и в них.

Чай в кофейнях продолжает набирать обороты. Интересно, что у бариста чай все же получается другим, чем у чайников, — он оказывается собран по канонам кофейного сервиса и вкуса. Есть движение к сближению позиций профессионалов двух горячих бодрящих напитков, к обмену опытом.

Коллаборации с барами и ресторанами, масштабный выход спешалти-кофе в ретейл

Источник

Все за сегодня

Политика

Экономика

Наука

Война и ВПК

Общество

ИноБлоги

Подкасты

Мультимедиа

Общество

Eat This, Not That: кофе спасет вашу печень

Не беспокойтесь — в ближайшее время вам, скорее всего, не придется отказываться от вашего любимого кофе

Мы знаем, что печень играет в организме важную роль, но мы, возможно, не осознаем, насколько она важна. Более того, по словам специалистов клиники Кливленда, в организме печень выполняет сотни физиологических функций.

Контекст

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Sina: хотите сохранить печень? Воздержитесь от четырех категорий продуктов

Al Jazeera: ученые открыли уникальный способ лечения рака

Среди этих различных функций жизненно важными являются такие, как участие в метаболизме, процессе усвоения поступающих с пищей питательных веществ, чтобы организм мог их использовать; фильтрация и вывод токсинов из кровотока; помощь организму в синтезе свертывающей системы крови и удаление старых клеток крови.

Как видите, для всех нас главной задачей должна быть забота о печени и обеспечение ее всем необходимым. К счастью, напиток, который, как известно, помогает печени, является еще и одним из самых любимых во всем мире.
По словам магистра наук, дипломированного диетолога Кортни Д’Анджело (Courtney D’Angelo), автора GoWellness, одним из самых полезных для печени напитков является кофе!

Кофе и печень

Кофе — это не только вкусный напиток, с которого люди начинают день. По словам Кортни Д’Анджело, он также способствует укреплению здоровья печени. Это объясняется несколькими основными причинами.

«Было проведено множество исследований, которые показали, что употребление кофе может помочь снизить риск развития цирроза печени, а также защитить печень от жирового гепатоза или ожирения, — говорит Д’Анджело.

Цирроз — это серьезное хроническое заболевание печени, которое развивается, когда здоровую паренхиматозную ткань печени заменяет фиброзная соединительная ткань, постоянно разрушающая печень. А „жировой гепатоз» или ожирение печени развивается в тех случаях, когда в печени и вокруг нее скапливаются жир и коллаген».

Но как именно кофе помогает защитить здоровье печени, спросите вы. Во-первых, говорит Д’Анджело, «кофе обладает способностью уменьшать количество скопившегося жира и увеличивать количество защитных антиоксидантов в печени, поскольку антиоксиданты нейтрализуют вредные свободные радикалы, что помогает предотвратить повреждение клеток».

Авторы научной статьи, опубликованной недавно в журнале о питательных веществах «Нутриентс» (Nutrients), выдвинули гипотезу, согласно которой кофе также может способствовать предотвращению рубцевания печени, что впоследствии может снизить вероятность развития цирроза или заболевания печени.

В каком виде следует пить кофе?

Наиболее благотворное влияние на печень оказывает черный кофе. Но если черный кофе вам не нравится, постарайтесь по возможности свести к минимуму количество подсластителей и сухих сливок или молока с высоким содержанием сахара.

Исследования показали, что повышенное употребление добавленного сахара может со временем нанести вред вашей печени. Поэтому чтобы контролировать употребление добавленного сахара, можно добавлять в кофе лишь небольшое количество подслащенных сливок или заменители сливок с низким содержанием сахара.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Лучшие

Все комментарии

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

kirov43

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

estidea

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

мрррачная кусака

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Пятый из шести

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

ger.neufeld

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

в ответ ( Показать комментарий Скрыть комментарий)

Популярное

Поляки о применении Т-34 на учениях: россиянам можно только позавидовать (Defence 24)

Daily Express: этот простой напиток продлевает жизнь и быстро снижает уровень сахара в крови

Daily Express: этот популярный продукт приводит к болезни Альцгеймера

Такер Карлсон: Америка ничего не выиграет от войны с Россией (Fox News)

Parlamentní listy: о российском вторжении на Украину речи не идет. Страшнее другое

В США не отказываются от мысли о ядерном ударе по России из-за Украины

Der Spiegel: в Евросоюзе пригрозили России «вечными» санкциями

Такер Карлсон: Америка ничего не выиграет от войны с Россией (Fox News)

The Independent: 30 лет назад три человека убили СССР. Россия была ограблена

Forbes: у России много танков, но в войне с Украиной это ей не поможет

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ИноСМИ.Ru обязательна (в интернете — гиперссылка).
Использование переводов в коммерческих целях запрещено

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодняЧто мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Ошибка

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на русском языке.

Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.

Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.

Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Источник

Троим

Сегодня пьем
Опять втроем,
Вчера втроем,
Позавчера —
Все вечера
Втроем.
Четвертый был,
Но он забыл,
Как пел и пил.
Ему плевать,
Ушел вчера,
А нам блевать
Все вечера
Втроём.

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Статьи раздела литература

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Мы используем на портале файлы cookie, чтобы помнить о ваших посещениях. Если файлы cookie удалены, предложение о подписке всплывает повторно. Откройте настройки браузера и убедитесь, что в пункте «Удаление файлов cookie» нет отметки «Удалять при каждом выходе из браузера».

Что мы будем пить сегодня. Смотреть фото Что мы будем пить сегодня. Смотреть картинку Что мы будем пить сегодня. Картинка про Что мы будем пить сегодня. Фото Что мы будем пить сегодня

Подпишитесь на нашу рассылку и каждую неделю получайте обзор самых интересных материалов, специальные проекты портала, культурную афишу на выходные, ответы на вопросы о культуре и искусстве и многое другое. Пуш-уведомления оперативно оповестят о новых публикациях на портале, чтобы вы могли прочитать их первыми.

Если вы планируете провести прямую трансляцию экскурсии, лекции или мастер-класса, заполните заявку по нашим рекомендациям. Мы включим ваше мероприятие в афишу раздела «Культурный стриминг», оповестим подписчиков и аудиторию в социальных сетях. Для того чтобы организовать качественную трансляцию, ознакомьтесь с нашими методическими рекомендациями. Подробнее о проекте «Культурный стриминг» можно прочитать в специальном разделе.

Электронная почта проекта: stream@team.culture.ru

Вы можете добавить учреждение на портал с помощью системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши места и мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После проверки модератором информация об учреждении появится на портале «Культура.РФ».

В разделе «Афиша» новые события автоматически выгружаются из системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После подтверждения модераторами анонс события появится в разделе «Афиша» на портале «Культура.РФ».

Если вы нашли ошибку в публикации, выделите ее и воспользуйтесь комбинацией клавиш Ctrl+Enter. Также сообщить о неточности можно с помощью формы обратной связи в нижней части каждой страницы. Мы разберемся в ситуации, все исправим и ответим вам письмом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *