Что можно сделать с яичной лапшой
Рецепты Яичная лапша с овощами
Яичная лапша с овощами
Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
Курица с овощами и яичной лапшой
Лапша с овощами и мясом по-китайски
Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.
В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.
Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.
Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.
Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой
Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут.
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут).
Жареная лапша с овощами
В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
Салат из лосося и лапши с овощами
Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
Промойте под холодной водой и обсушите.
Яичная лапша с брокколи и грибами
Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.
В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.
Яичная лапша с овощами
Морковку чистим и натираем (на тёрке) тонкой соломкой. Шинкуем капусту, режем свежий шпинат. Лапшу варим в кипятке 3-4 минуты. Яйцо взбиваем и обжариваем.
Креветки обжариваем в масле буквально минуту. Приправляем давленым чесноком. После забрасываем овощи. Обжариваем всё ещё на протяжении минуты-двух. Приправляем специями и солью.
Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
кусочек имбиря длиной 4 см
2 красных болгарских перца
1 ст. л. соевого масла
300 г яичной лапши
1 чашка готовой лимской фасоли
1 ч. л. рыбного соуса
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, ос.
Овощи с яичной лапшой
Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.
Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.
Яичную лапшу отварим согл.
Яичная лапша с морепродуктами
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Морепродукты промыть и обсушить.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
Яичная лапша со свининой и овощами
Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.
Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом ск.
Яичная лапша с курицей и овощами
Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.
Лук нарежьте полукольцами.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).
Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.
В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.
Суп с яичной лапшой.
Мясо телятина мякоть-250гр.
Перец чёрный молотый-по-вкусу
Растительное масло для обжаривания-1-2ст.л.
Соль в конце если понадобится.
Соевый соус Киккоман-3ст.л.
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на неск.