Что можно сделать с творожными сырками
Описание
Но творожный сырок изготавливают с добавлением сахара, пряностей и так далее.
Как любой молочный продукт, сырок богат кальцием – строительным материалом для костей и зубов, а также витамином А, витамином В2 и витамином С, а также белком. Но вместе с тем творожный сырок сочетает в себе и приятное лакомство. Его производители придумывают все новые и новые рецепты с творожными сырками, сочетая его с белым и черным шоколадом, печеньем, фруктовыми джемами, орехами, сухофруктами. Все это делает творожный сырок великолепной заменой вредных сладостей для детей.
А какие аппетитные названия: Ваниль с начинкой крем-брюле, Ваниль в белой глазури, сырок с фундуком, сырок с яблочным повидлом, карамельный творожный сырок. Рецепты приготовления этого десерта в домашних условиях достаточно просты. Вам понадобится кило хорошего некислого творога, 350 г густой сметаны, 300 г сухофруктов, сливочное масло, какао и сахарный песок.
Пока сухофрукты распариваются на паровой бане, можно приготовить глазурь: полстакана сахара, 3 ложки какао и 200 г сметаны смешать, поставить на медленный огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 5 минут. Затем добавить полпачки масла, уварить и дать глазури остыть.
Теперь нужно размять творог до однородного состояния и смягчить его оставшейся сметаной, добавить сахар, изюм, вымесить массу и слепить овальные, круглые, цилиндрические сырки. Затем уложить на поднос, залить получившейся глазурью и поставить в холодильник. Вот и готов десерт! Хотя, креативные хозяйки придумывают новые блюда из творожных сырков: пирог с ягодами и творожными сырками или торт «Сырок в шоколаде», заварные пирожные или творожное печенье из сырков.
Сочетаем приятное с полезным – готовим дома!
Творожные сырки
Рецептов: 36
06 декабря 2018, 13:01
04 августа 2017, 18:40
10 октября 2016, 03:12
21094 30 мин. 14 15
26 января 2016, 15:41
17393 25 мин. 12 10
24 августа 2015, 21:06
16142 40 мин. 8 18 20
11 января 2015, 23:38
04 марта 2014, 16:36
67463 90 мин. 16 47 54
22 сентября 2012, 17:51
19 января 2012, 13:00
01 декабря 2010, 01:11
20 февраля 2010, 18:39
24 января 2010, 20:08
5623 60 мин. 10 11 30
28 августа 2009, 23:21
02 августа 2009, 17:49
31 марта 2009, 03:17
14 февраля 2009, 23:17
07 февраля 2009, 19:02
05 февраля 2009, 20:06
19 января 2009, 15:51
15 января 2009, 23:38
5461 15 мин. 4 23 46
10 января 2009, 14:28
06 января 2009, 22:56
06 декабря 2008, 23:59
24 ноября 2008, 00:57
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Творожные сырки
Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
Пирог из творожных сырков
творожные сырки (у меня со вкусом ванили).-7шт
Топим маргарин (можно и масло).
Добавляем сахар,взбиваем яйца.
Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.
Творожные сырки
100г шоколада растопить на водяной бане
Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.
Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).
Творожные сырки в шоколаде
Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.
Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 мин.
Сырки творожные в шоколаде
Шоколад растопить в микроволновке.
Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
Творожные сырки в домашних условиях
Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
Из получившейся массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа.
Творожные сырки в шоколаде
Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости.
Перетираем до пастообразного состояния.
Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния.
Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.
Наполняем формочки с застыв.
Творожные сырки
плитка черного шоколада
1 ст.л. мягкого сливочного масла
0,5 ст. сгущенного молока
1\2 плитки белого шоколада
Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Творожную массу равномерно выложите в застывшие шоколадные формочк.
Сырки творожные, диетические
В творог медленно добавляем молоко и блендером делаем густой крем. Добавляем ванильный сахар и порезанный мармелад ( или сухофрукты, кокосовую стружку, измельчённые орехи)
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане, берём силиконовую форму и силиконовую кисточку.
Глазированные творожные сырки
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Печенье из творожных сырков
Сахарный песок коричневый «Демерара fine» ТМ «Мистраль» — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильные глазированные сырки — 4 шт
1. Глазированные сырки размять вилкой.
2. Размягчённое сливочное масло соединить с сырками.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
4. В блюдце насыпать сахарный песок.
Творожные сырки
Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.
ПП глазированные творожные сырки
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
Творожные шарики из сладких сырков
Творожная масса (Лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Масло подсолнечное (Для поджарки) — 300 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто из творожных сырков
Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.
В принципе, из такого творожного теста вы може.
Воздушный кекс на творожных сырках
200 гр. масла (маргарина)
мак (апельсиновые корки, изюм)
растительное масло для смазывания формы
5 творожных сырков (глазированных)
1 стакан сахарного песка
цедра одного лимона
0,5 ч.л. разрыхлителя
Сразу же выложить е.
Пряники из творожных сырков
Сахарная пудра — 100 гр.
Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)
Белок яичный — 1 шт.
Творожные сырки с сахаром — 2 шт (180 гр.)
Масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)
1. Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
2. Далее добавить масло, соду гашенную уксусом, перемешать.
3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.
Творожные шарики из сладких сырков
Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять!
Добавляем сырки и яйца.
Тесто вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто получается мягким и почти не липнет к рукам.
Формируем шарики, подсыпая н.
Творожные сырки «Картошка»
1. Подготовьте продукты для сырков. Приступим!
2. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно будет для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата.
4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао. Тщательно перемешайте вилочкой.
Глазированные творожные сырки с малиной
Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю
Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для глазури. Даже смешиваем его с итальянской меренгой!
Закусочная выпечка с творожным сыром
Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой
Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарт и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такого тарта вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.
Творожный сыр здесь – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой
Для приготовления 4-6 порций нужно:
Тарт с помидорами, сыром и творожным сыром
Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.
В данном случае творожный сыр – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Тарт с помидорами и сыром
Для приготовления 2-4 порций нужно:
Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью
Алевтина Семёнова, автор рецепта и наш читатель: «Лепешки гёзлеме – одно из традиционных блюд турецкой кухни. Они готовятся из пресного теста, начинка может быть разнообразной – творожная, сырная, картофельная, мясная, даже сладкая».
Творожный сыр здесь – базовый ингредиент начинки для закусочной выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью
Для приготовления 10-12 лепешек нужно:
Пирожки с семгой и творожным сыром
Воздушное тесто и нежная, сливочная рыбная начинка. Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Пирожки с семгой и творожным сыром
Для приготовления 20-24 пирожков нужно:
Выпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные красной рыбой, зеленью и творожным сыром
Ирина Пекарникова, автор рецепта и наш читатель: «Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками, в особенности с творожным сыром».
Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные неркой, зеленью и творожным сыром
Для приготовления 4-5 порций нужно:
Выпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом
Для выпечки из заварного теста подходят практически любые начинки. Эклеры или профитроли можно наполнить мясным или рыбным фаршем, смесью из обжаренных или тушеных овощей, заварным кремом, взбитыми сливками, растопленным шоколадом, любым джемом.
В данном случае мы использовали для выпечки творожный сыр. Если добавить к нему мелко нарезанные сладкие или «солёные» ингредиенты, можно угодить всем вкусам. Такой крем на основе творожного сыра можно готовить и для другой выпечки, например, маффинов или кексов.
Выпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом
Для наполнения 20 эклеров нужно:
Сладкая выпечка с творожным сыром
Выпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом
Ольга Грезова, автор рецепта и наш читатель: «Для этих капкейков я приготовила крем на основе творожном сыре. Готовится он быстро и легко – из доступных продуктов. Никакого нагревания и утомительного взбивания».
Если добавить в крем пачку маскарпоне (200 г) и хорошенько взбить миксером, то крем будет лучше держать форму и не будет оседать.
Выпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом
Для приготовления 16 капкейков нужно:
Выпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом
Если вы любите морковные пироги и торты, этот рецепт сладкой выпечки с творожным крепом для вас. Перед вами морковный пирог с нежным кокосовым кремом, но в форме мягкого печенья!
Творожный сыр здесь – один из ингредиентов крема для сладкой выпечки.
Выпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом
Для приготовления 10 штук нужно:
Выпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, подсчет калорий!».
Здесь творожный сыр выступает в роли основы для глазури. Е1 можно использовать и для куличей, и для эклеров, и для кексов, и для тортиков.
Выпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Для приготовления 8 штук нужно:
Выпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом
Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Ох уж эти чизкейки!! Такие притягательно-вкусные, сытные, нежные. Невозможно отказаться! Кстати, готовить их очень просто, главное – правильно выбрать ингредиенты и соблюдать в точности все инструкции».
Здесь творожный сыр – база наполнителя для «корзинки» из теста. Чизкейк – классика американской кухни, начинка для которой готовится из сыра «Филадельфия». Он обладает легким солоноватым вкусом, поэтому немного посолите морской солью творожную начинку.
«Главное правило для приготовления начинки из творожного сыра – никаких миксеров, работаем только большим венчиком. Важно не перевзбить массу, тогда творожная масса не будет подниматься и трескаться!.
Выпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом
Для приготовления 8-10 порций нужно:
Выпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге
Анна Благовидова, шеф-кондитер кондитерской «Шоколака», автор рецепта: «Это изящную выпечку можно приготовить по любому особому случаю – настолько она хороша. Конечно, свежие ягоды её украшают, но можно подумать и над шоколадным декором или дополнить рулет цукатами.
Особенно интересна здесь начинка. Она готовится на основе творожного сыра и смешивается с итальянской меренгой! Текстура начинки получается воздушной и запоминающейся, а с помощью меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите получить начинку послаще».
Выпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге
Для приготовления 8-10 порций нужно: