Что значит печенье в телеграмме
Сообщения по тэгу «Печенье» из телеграм канала ПП Рецепты @pp_receptyTg
Сообщения по тэгу «Печенье» из телеграм канала ПП Рецепты @pp_receptyTg
Хотите вкусно кушать и не толстеть?
Тогда Вы зашли по адресу. Много полезных и вкусных рецептов вы найдете у нас на канале. Присоединяйтесь!
По всем вопросам @Tatyana_adm
Похожие каналы
Комментарии
Вы должный войти чтобый оставить комменатрий.
Последние сообщения по тэгу: «Печенье»
Кокосовое печенье для полезного перекуса
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Кокосовая стружка 15 г
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные отруби 30 г
Кефир обезжиренный 100 мл
Разрыхлитель 1 ч. л.
Стевия
Оливковое масло
Приготовление:
В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять (в это время оно загустеет). Выкладываем тесто на противень и выпекаем при 220 градусах около 40 минут.
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Овсяная крупа — 200 г
Стружка кокосовая — 15 г
Какао- порошок — 2 ч. л.
Банан — 1 шт.
Молоко — 70 мл
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить целыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200°C.
Овсяное фитнес-печенье с клубникой
300 гр. овсяных хлопьев (у меня были «4 злака»)
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, и ложкой аккуратно выложить печенье на противень.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть.
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г,
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица
Приготовление:
Морковь натереть. Все перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Овсяное печенье на кефире с кунжутом
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный 50 мл
Кунжут 15 г
Молотые овсяные хлопья 100 г
1 яйцо
Разрыхлитель, стевия
Приготовление:
Молотую овсянку смешать с разрыхлителем, добавить яйцо и кефир, стевию и хорошенько перемешать. Насыпать в тесто кунжут и выпекать в духовке при средней температуре около 15 минут!
Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
1. Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
2. Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.
Украсить можно горьким шоколадом, а так же взбитыми белками.
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный 100 мл
Яйцо 1 шт.
Кокосовая стружка 15 г
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные отруби 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Стевия
Оливковое масло
Приготовление:
В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять (в это время оно загустеет). Выкладываем тесто на противень и выпекаем при 220 градусах около 40 минут.
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ПЕРЕКУСА
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья 50 г
Морковь 1 шт.
Белок 1 шт.
Сода на кончике ножа
Изюм 10 г
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Фитнес-печенье (без муки и сахара)
Что нужно:
1 стакан овсянки
0,5 стакана кефира
цедра 1 крупного лимона
5-6 штук чернослива
5-6 штук цукатов
1-2 ст.л. меда
0,5 стакана отрубей или клетчатки
Приготовление:
1. Овсянку засыпьте в блендер. 2. Туда же добавьте цедру лимона и все остальные ингредиенты кроме кефира. 3. Перемешайте все в блендере и влейте в полученную смесь кефир. Взбивайте коктейль до тех пор, пока он не превратится в тесто из которого можно лепить. 4. Положите тесто в формы и заложите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на минут 40. По желанию готовое печенье можно посыпать кокосовой стружкой, корицей и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Очень вкусное и простое ТВОРОЖНОЕ ПП-ПЕЧЕНЬЕ
⠀
Калорийность на 1 печенья:
64 ккал бжу 3,7/2,3/7,5
⠀
Для теста:
90 гр обезжиренного творога
80 гр ц/з муки (я брала смесь с рисовой мукой)
15 гр сливочного масла (масло мягкое)
2 гр разрыхлителя
Сах.зам
⠀
🔺Смешиваем все ингредиенты и делим на несколько равных частей (у меня вышло 7)
🔺Формируем печенье, сверху посыпаем сах.замом. Выпекаем на силиконовом коврике при 180° 15-20 минут
⠀
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНОЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
⠀
Безумно вкусно ❤️
⠀
Калорийность 1 штуки: 92 ккал бжу 4/3,6/11
⠀
Для теста:
60 гр брикетного творога
50 гр рисовой муки
1 желток
10 гр кокосовой стружки
20 гр шоколадных капель
2 гр разрыхлителя
Сах.зам
⠀
🔺Смешиваем все ингредиенты в однородное тесто
🔺Делим на 5 частей и придаём форму печенью
🔺Выпекаем 20 минут при 180°
Сообщения по тэгу «Печенье» из телеграм канала Сладкий стол🍭🧁 @sladkij_stol
Сообщения по тэгу «Печенье» из телеграм канала Сладкий стол🍭🧁 @sladkij_stol
Самые простые и вкусные рецепты сладостей со всего интернета.
Для связи @admisha
Контент: @malinkaaaaaaaaa
Похожие каналы
Комментарии
Вы должный войти чтобый оставить комменатрий.
Последние сообщения по тэгу: «Печенье»
В миску вливаем кефир, добавляем яйцо, ванильный сахар, обычный сахар. Все хорошо перемешиваем и вливаем растительное масло.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем мягкое тесто.
Далее раскатываем тесто толщиной 1 см.
Сверху посыпаем сахаром и ещё раз проходимся скалкой чтобы сахар пристал к тесту и тесто стало тоньще, примерно на 0,7 мм
Нарезаем на ромбики и перекладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-17 минут.(ориентируйтесь по вашей духовке)
Наше печенье готово.
Приятного чаепития!
#печенье
⭐️Ингредиенты:
Примерно для 20 штук:
-2 чашки муки (по 250 мл)
-120 г сливочного масла
-2 яйца 1 желток для смазывания
-1 щепотка соли
-джем
⭐️Размягченное масло посолить, вбить в него 2 яйца комнатной температуры, перемешать, всыпать муку, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Обращаю внимание, что в зависимости от качества муки ее может понадобиться меньше, или больше, поэтому добавляйте постепенно.
Итак, тесто завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на час.
Тесто разделить надвое для удобства, тонко раскатать (2-3 мм), круглой выемкой (у меня 7 см)
Теперь переходим к начинке. На центр уцелевших кругляшей положить ложкой немного джема, не доходя 1 см до краев, немного прижать, и наложить вырезанные звездочки. Края тщательно прижать, для верности пройтись по ним вилочными зубьями. Желток слегка взболтать, кисточкой нанести его на печенье, и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку примерно на 12-15 минут, пока аппетитно не зарумянится.
#печенье
⠀ ☕ Печенье Кофейные зерна
⠀
Необычное печенье с потрясающим ароматом кофе и формой схожей на кофейные зерна. Печенье получается мягкое, рассыпчатое и очень нежное. Готовится очень просто и быстро! Отлично подходит к чашечке кофе.
⠀ 🔷Способ приготовления:
⠀ 🔹1)В миске соединить яйцо, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить сливочное и растительное масло, перемешать. Добавить кофе, соль, соду, перемешать.
⠀ 🔹2)Добавить муку, какао, замесить тесто. Сформировать шарики и с помощью палочки продавить посередине. Выпекать разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.
⠀ 🔷Приятного аппетита.
#печенье
⠀
◽ ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГНЁЗДА»
⠀
— Ингредиенты (на 7 шт.):
Для теста:
200 гр. пшеничной муки,
100 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао,
5 гр. разрыхлителя,
70 гр. сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
150 гр. шоколадной пасты,
конфеты в виде яиц.
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, соль, какао и разрыхлитель.
Добавляем холодное сливочное масло (нарезанное кубиками) и растираем всё руками в крошку. Затем добавляем яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем маленькие шарики и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем охлаждённые шарики и с помощью чесночницы выдавливаем тесто на пергаментную бумагу. Формируем гнёзда и крышкой от бутылки придавливаем серединку, чтобы она была плоской. Одно «гнездо» получается из 2-3 шариков.
Выпекаем печенье в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Затем достаём и даём полностью остыть.
В серединку выкладываем шоколадную пасту и сверху украшаем конфетками в виде яиц.
#пасха #печенье
Тесто:
мука 250 гр
слив масло 200 гр
сахар 50 гр
сах пудра 50 гр
желтки 2 шт
Курд:
сок 2 лимонов
желтки 2 шт
лимонная цедра
сахар 100 гр
крахмал 10 гр
слив масло 40 гр
⠀
Муку перетираем с маслом в мелкую крошку.
Добавляем сахар,сах пудру и щепотку соли.Перемешиваем.
Добавляем желтки и замешиваем тесто. Тесто в плёнку и в холодильник на 1 час.
Раскатываем и с помощью формочек вырезаем печенье: одну половину в виде яйца, а вторую в виде яйца с дырочкой.
Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 10-15 мин.
Для лимонного курда сок переливаем в кастрюлю и доводим практически до кипения.
В отдельной ёмкости смешиваем желтки, сахар, лимонную цедру крахмал и щепотку соли. Взбиваем до пышной светлой массы.
Вливаем тёплый лимонный сок в крем,помешивая.
Курд снова ставим на огонь. Варим мин 5-10 до густой консистенции,помешивая.
Снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем, охлаждаем.
Собираем: цельную часть промазываем,накрываем половинкой с дырочкой.
Посыпаем сах пудрой.
#пасха #печенье
Нежнейшее шоколадное печенье 🍪
Ингредиенты:
— 200 грамм тёмного шоколада
— 50 грамм сливочного масла
— 180 грамм сахара
— 2 яйца C1
— 8 грамм разрыхлителя
— щепотка соли
— 135 грамм муки (может понадобиться больше муки, смотрите на консистенцию)
— сублимированные ягоды (по желанию, можно так же добавить орешки, изюм и тд).
Приготовление:
Масло с шоколадом топим на водяной бане постоянно помешивая. Яйца разбиваем в чашу миксера, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и соль. Остывшую смесь из шоколада и масла добавляем к яйцам, вводим сухие ингредиенты и все перемешиваем. Добавляем сублимированную малину и формируем шарики из теста.
Духовку заранее разогреваем до 165 градусов. Печенье распределяем на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объеме. Выпекаем около 10 минут до образования трещинок, внутри печенье будет немного влажное и мягкое.
#печенье
Очень простой рецепт вкусных овсяных печенюшек 🍪
Песочное печенье с кукурузными хлопьями 🍪
Ингредиенты:
— 1,5-2 ст. муки
— 1/2 ст. крахмала
— 1 стакан сахарной пудры
— 1 пакетик разрыхлителя
— 1 яйцо
— 125г сливочного масла
— Ванилин (по желанию).
Для украшения:
— Нутелла, шоколад
— Кукурузные хлопья
Приготовление:
⠀⠀1. Масло должно быть комнатной температуры. Масло и сахарную пудру хорошо перемешать. Добавить яйцо и так же вилкой, венчиком или руками интенсивно перемешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель, крахмал и перемешать. В масляно-яичную смесь небольшими порциями вмешать мучную смесь. Тесто легко смешивается в пластичную массу.
⠀⠀2. От теста отрывать небольшие и одинаковые кусочки, скатать из них шарики.
⠀⠀3. Далее выложите печенье на противень. Поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 15-20 минут. Дайте печенью полностью остыть. Растопите шоколад, измельчите кукурузные хлопья.
⠀ 4. Далее обмокните печенье в шоколад и затем в кукурузные хлопья. Готовое печенье поставить в холодильник на 2 часа.
#печенье
Ингредиенты:
— 150 г муки
— 180 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 2 яйца
— 3 г разрыхлителя
— Цедра 1 апельсина
— 10 г масла авокадо.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности
2. Добавляем масло авокадо, растопленное сливочное масло
3. Просеиваем муку, разрыхлитель, вымешиваем тесто.
4. Добавляем цедру.
5. Наполняем формы на 1/3, выпекаем при 180С в течение 15 минут (время выпечки зависит от мощности духовки).
#печенье
Печенье всего из 3 ингредиентов 💫
Ингредиенты:
— Яйцо 2шт.
— Сахар 60гр.
— Кокосовая стружка 100гр.
Приготовление:
1. Яйца смешиваем с сахаром, хорошо взбиваем.
2. Добавляем стружку, перемешиваем.
3. Мокрыми руками формируем печеньки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
4. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут до золотистости.
#печенье
Ингредиенты:
— Сл, масло-200 гр
— Сметана-150 гр
— Яйцо- 1 шт
— Мука-300 гр (+-) Разрыхлитель-1 ч,л
— Куркума 1 ч,л
Начинка:
— Банан-1 шт
— Творог-200 гр
— Сахар-150 гр
— Мука-2 ч,л
Приготовление:
Для начала масло, сметану и яйцо хорошо перемешиваем, добавим муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Далее готовим начинку, как на видео.
Собираем печенье, как на видео. Выпекаем при температуре 180С ° 30 минут.
#печенье