Что значит мясная девушка
Как определить характер человека по его вкусовым предпочтениям
Как определить характер человека по тому, что он любит есть? За всю свою долгую жизнь мы встречаемся с огромным количеством людей.
Некоторые из них близки нам по вопросам бизнеса или же другим рабочим моментам. С некоторыми мы можем развлекаться, попав в одну компанию. Таких ситуаций можно вспомнить достаточно.
Но бывает так, что мы еще ничего не знаем о человеке, но весьма стремимся поведать что-либо о нем. Конечно, лишь только познакомившись, мы не станем расспрашивать все и сразу. Но любопытство все же берет верх.
Тут на помощь и приходят подмеченные в народе тонкости и факты. Обратив внимание на многие моменты, можно достаточно узнать о человеке.
Например, можно узнать о характере и привычках человека только по тому, что он предпочитает в пище. На что лучше обратить свое внимание в первую очередь? Сейчас об этом и поговорим.
Каждый владеет некими предпочтениями в еде. Конечно, никто не ограничивается лишь одним или двумя видами продуктов. В рационе конкретного человека присутствует разнообразие пищи.
Но все же есть продукты питания, которые мы любим больше всего. И сами того не замечая, употребляем их чаще чем прочие. Вот этот подсознательный выбор и расскажет нам о характере человека.
Любители мяса
Любители мяса – это достаточно уверенные в себе и активные люди. Они несутся по жизни со стремительной скоростью, совершают много обдуманных и необдуманных поступков. Потому и не странно, что в их жизни бывают и взлеты, и падения.
Но их ничто особо не огорчает. Оступившись или потерпев неприятность, они не огорчаются, им на это вовсе нет времени. Мясоеды двигаются дальше, не убавляя скорости, к новым свершениям и достижениям.
И такие резкие перепады от триумфальных побед до сокрушительных поражений постигают любителей мяса повсюду, в том числе и в личной жизни.
Потому им надо быть немного внимательнее и стараться контролировать все содеянное, чтобы не вредить самому себе, а лишь достигать высот.
Любители рыбы и морепродуктов
Поедающие рыбку и морепродукты характеризуются спокойствием. В отличие от мясоедов, это достаточно меланхоличные люди. Они напротив, делают все в размеренном темпе и с долгим обдумыванием.
Чтобы принять верное решение, любителям всего рыбного надо много времени. Это помогает им оценить и проанализировать все положительные и отрицательные моменты. И только потом они делают свой выбор.
Люди, которые часто употребляют морепродукты и рыбу, еще и известные дипломаты и карьеристы. Так происходит потому, что они хорошенько умеют анализировать, делать правильные выводы, предугадывать поворот и ход событий и наперед угадывают исход ситуации.
В конечном итоге это дает возможность построить хорошую карьеру или неплохо подняться по служебной лестнице.
В личной жизни все происходит точно так же. Но тут присутствует маленький негативный момент. Своими просчетами и предугадыванием наперед они портят всю малину в романтических отношениях.
Любители овощей
Категория людей, которые любят овощи, отличается от других целеустремленностью и настойчивостью. Многие могут подумать, что любители овощей – это вегетарианцы. Но это вовсе не так.
Любить овощи могут и те, кто нередко употребляет в пищу мясо или другие продукты животного происхождения. Просто те, кто прежде всего любит овощи, чаще всего следят за своим здоровьем. Они стараются сбалансировать свое питание и кушать побольше витаминов.
Люди, которые любят овощи, сильны характером. Они с точностью знают, чего им надо от жизни и всеми возможными способами этого добиваются. Достигать поставленных целей – это их жизненное кредо.
Подмечено, что любители овощей часто занимают лидирующие позиции в обществе. Лидерство у таких людей в крови. Они практически всегда правы и упорно доказывают это окружающим.
Кроме всего прочего, овощееды ищут во всем правильное решение и только так и поступают. Со стороны такие люди похожи на эгоистов, поскольку всегда настаивают на своем. Но это совсем не так, ведь они лишь указывают другим на истинные решения.
В личной жизни любители овощей тоже всегда держат верховенство и управляют всеми происходящими в их семье процессами. Потому их семейная жизнь всегда четко и правильно спланирована.
Любители фруктов
Люди, которые в своем ежедневном рационе отдают предпочтение фруктам, это очень чувствительные и творческие натуры. Такие люди живут для окружающего их мира. Они всегда готовы придти на выручку, подать руку помощи, когда это нужно.
Любители фруктов очень внимательны и заботливы. Они всегда тонко подмечают настроение и проблемы других и всячески пытаются помочь.
В отличие от других категорий людей, которые любят иные продукты, данная категория не стремится постичь триумфальные высоты. Им достаточно оставаться в своем творческом мире.
И что характерно, они вовсе могут не быть великими начальниками или директорами, но их труд и творческие порывы всегда будут замечены и оценены со стороны. Потому их же старания приносят им и удовольствие, и славу.
В личной жизни любители фруктов большие романтики. Можно ожидать от таких людей приятных жестов и сюрпризов разного рода. Относительно конкретных фруктов, то тут есть некие разногласия.
Яблоки. Любители яблок — это несколько консервативные люди. Они все и всегда просчитывают наперед.
Груши. Те, кто отдает предпочтение груше, очень веселые и компанейские. Это верные друзья, с которыми никогда не соскучишься.
Бананы. Поедатели бананов ранимые и весьма чувствительные люди. Несложно их обидеть и заставить плакать. Это большие романтики, для них мир виден в розовых очках.
Виноград. Любители винограда не переносят одиночества, потому всегда имеют достаточно много друзей.
Клубника. Те, кто часто поедает клубнику, очень коммуникабельны и разговорчивы. Всегда есть о чем с ними поговорить.
Вишня, черешня. Любители черешни и вишен очень открыты и доброжелательны. Они обожают праздники, веселье и всякие сюрпризы.
Апельсины. Наиболее уверены в себе и напористы – это любители апельсинов. Всегда знают такие люди, что им нужно от жизни. Энергичны и решительны, умеют быть в центре внимания и привлекать взгляды других.
Любители острого
Еще одна категория людей, это те, кто любит остренькое. Специи, соусы, маринады, кетчупы, соления – это для них гастрономическое наслаждение.
О таких людях есть две диаметрально противоположных точки зрения. И обе обосновываются различными научными исследованиями. Кому верить – не знаю, поэтому приведу обе, а о характере таких людей придется судить по другим каким-то признакам.
Вариант 1. Такие люди склонны к приключения, склонны к авантюрам, характерна для них легкость в общении и отсутствие каких-либо комплексов.
Вариант 2. Казалось бы, что такие люди достаточно напористы и уверенны в себе. Но тут все как раз таки наоборот. Потому как любители остренького зачастую рядовые заезженные обыватели мира сего.
У них есть четкий алгоритм – дом, работа, дом – которого они придерживаются повседневно. А вот как раз все эти остренькие продукты питания и являются их единственной отрадой, таким себе перчиком в скучной жизни.
С помощью этих продуктов, люди эти привносят в свою скучную жизнь немножечко ярких красок. Так же и в личной жизни, они будут сидеть тихонько и не высовывать никуда носа. Потому им нужны волевые вторые половинки, чтобы могли хорошенько встряхнуть, показать все сладости жизни.
Любители сладкого
На десерт осталась категория людей, обожающая все сладенькое. Такие люди очень ранимы. Они готовы часами сидеть над собственными проблемами, так и не найдя правильных решений.
Любители сладкого очень сентиментальны, поплакать для них — это как эликсир успокоения. Есть такое убеждение, что поедая сладкое, они подслащают свою жизнь, тем самым заедая все плохое и негативное.
Но тут можно и не согласиться, ведь часто сладкое кушают, чтобы взбодрить себя и привести в активную работу свой мозг. Потому сладкое часто кушают люди, которые много работают умственно.
Вот теперь вы знаете много нюансов. И если на вечеринке у друзей вам понравился кто-то, то, понаблюдав за его предпочтениями в пище, сможете определить черты характера. Что поможет вам правильно начать разговор с этим человеком и подобрать нужные слова.
Фермеры Бурятии дали советы по выбору качественного мяса
Напомним, в Улан-Удэ сегодня стартовала мясная ярмарка.
Фермеры Бурятии дали советы по выбору качественного мяса. Сегодня, 3 декабря, в Улан-Удэ стартовала традиционная мясная ярмарка. Она продлится до 5 декабря. Часы работы: с 10 утра до 17 вечера, сообщили в Минсельхозпроде Бурятии.
Четыре торговые точки:
— ТРЦ «Capital Mall» (пр. Автомобилистов, д.4а-1);
— Рынок «Стимул» (ул. Иволгинская, 13а);
— ТК «Крестьянский» (ул.Тулаева, 108);
— ТК «Центральный рынок» (ул. Балтахинова, 9).
В преддверии ярмарки, специалисты Минсельхозпрода, опросив фермеров, занятых в мясном животноводстве, собрали воедино все советы по выбору качественного мяса.
Как выбрать говядину и не ошибиться?
Прежде чем приобрести мясо, обратите внимание в каких условиях она продаётся. Нужно в первую очередь обращать внимание на соблюдение элементарных гигиенических норм: мясо должно лежать, например, не на грязных картонках, а на чистой поверхности, продавец обязательно должен быть в перчатках.
Говядина должна иметь приятный молочный аромат.
Цвет мяса бывает разный — от светло-красного до темно-красного. Цвет зависит от того, вызревшая это говядина или нет, от молодняка или от взрослого животного, а иногда и от откорма. Цвет мяса должен быть ровным, без темных пятен и кровоподтеков, которые свидетельствуют об ухудшении его качества. Сам цвет должен быть ярко-красным, что подтвердит свежесть говядины, тогда как красно-коричневый цвет мяса просигнализирует бдительному покупателю о том, что говядина уже старая и совсем не свежая.
Возраст животного можно определить по цвету жира. Если жир толстый, плотный, желтый и похож на сало — это означает, что он формировался длительное время, корова дожила до глубокой старости. У свежего мяса подкожный жир имеет цвет от светло-желтого до белого цвета, текстура жира «воздушная».
Обязательно нужно посмотреть, чтобы не было на мясе никаких корочек и заветренностей, которые свидетельствуют о том, что его уже давно и безуспешно продают, а значит, такую говядину брать нельзя.
Выбор качественной баранины:
Хорошая баранина определяется прежде всего по цвету, чем моложе убитое животное, тем светлее цвет мяса. Если же продукт имеет неоднородный окрас, можно смело говорить, что баранина не первой свежести.
Второй фактор, который очень важен чтобы правильно выбрать данный продукт — цвет и структура жира. У качественной и относительно молодой баранины жир будет белого, может слегка желтоватого оттенка. Если же цвет серый или насыщенный желтый — мясо очень старого животного. Он должен быть твердый, а не рыхлой консистенции.
Как выбрать ребрышки? Ребрышки нужно выбирать только молодого животного. Все дело в том, что ребра у скотины растут на протяжении всей жизни. Соответственно у молодого представителя они будут очень тонкие, мягкие, как хрящики. Старое же мясо имеет широкие ребра, практически без просветов между ними.
Правильно выбрать баранину по запаху очень просто. Мясо молодого ягненка будет пахнуть молоком, а неприятный запах может только оттеняться.
Стоит отметить, что высоким качеством обладает продукт ягненка возрастом до 1,5 лет. Большим количеством мяса обладают именно самцы. Многие знатоки в этом деле советуют выбирать тушку с практическими незаметными реберными дугами. Этот фактор гарантирует, что мясо молодое и свежее.
Как выбрать свежую свинину?
Свинину нужно выбирать по цвету и запаху. Самое «молодое» мясо — светлое. Его цвет должен быть нежным, розоватым, однородным. Обратите внимание на прожилки и жировые прослойки — жир должен быть белым. Чем желтее жир — тем старше было заколотое животное, значит, мясо будет более жестким. Мясо должно пахнуть нейтрально, ничего неприятного и отталкивающего быть не должно. Запах у несвежего мяса кисловатый, с нотками затхлости.
Свежее мясо не липнет к рукам и не оставляет на них слизи.
Мясо, которое уже начало портиться, становится более тёмным, на нём могут быть заметны обветренные участки. Жир может приобретать сероватый оттенок.
Если есть возможность посмотрите на шкуру животного, это поможет оценить его здоровье и безопасность мяса. Например, наличие на коже каких-либо пятен может означать, что животное болело. Здоровая свинья имеет белые кожные покровы без заметных пятен. Желтоватый оттенок может указывать на то, что животное было уже немолодым или товар залежался.
Покупая мясо свинины, выбрать нужно ту часть туши, которая лучше других подойдёт для готовки конкретного блюда.
Для отбивных, шашлыка или шницеля лучше всего подойдёт корейка с небольшими жировыми прослойками. Лопаточные части можно пустить на фарш, использовать их для приготовления бульона, класть в борщи и супы. Поясничная часть также неплохо подойдёт для шашлыка, из неё можно также готовить гуляш и жаркое. Рульки и голени подойдут для приготовления холодца. Рёбра чаще всего используются для приготовления наваристого бульона, их можно также запекать в духовке или готовить на гриле. Из мяса, снятого со свиной головы, получается отличный сальтисон.
Поле Чудес ответы 3 декабря 2021
Ответы Поле Чудес за 3 декабря 2021 года (03.12.21). Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня у нас на календарях пятница, а значит в эфире Первого канала можно смотреть капитал-шоу «Поле Чудес» от 3 декабря 2021 года.
Перед началом игры с интересным музыкальным номером выступила Ольга Салеева и группа «Услада». Сегодняшний выпуск телеигры Поле чудес посвящен народной кухне. В каждой стране, у каждого народа имеются собственные секреты приготовления тех или иных блюд.
Как обычно, ведущий передачи Поле чудес берет темы о нашем прошлом, о Руси-матушке, о традициях русского народа. Игроки приносят Леониду Якубовичу гостинцы и подарки, часто сделанные своими руками. И конечно же, выступают с творческими музыкальными номерами. Сегодня тема игры – Народная кухня.
Победитель игры 3.12.2021 (sprintotvet.ru). Фото: Первый канал
В словаре Даля есть донское название мясных вареников в похлебке. Как оно звучит?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на первый тур. В словаре Владимира Ивановича Даля есть донское название мясных вареников в похлебке. Как оно звучит? (Слово из 9 букв)
Шурубарки донские казачьи. Шурубарки – мясные вареники (с сырым фаршем) или большие пельмени, которые вначале варят, а потом запекают в духовке со сметаной. Шурубарки считаются праздничным блюдом донской казачьей кухни. Казаки любили поесть и попить, и все их блюда – вкусные, калорийные, но простые в приготовлении.
Как в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на второй тур. Как раньше в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть, особенно сладкого? (Слово из 10 букв)
Есть такое слово лизоблюд. И с его происхождением, на первый взгляд, всё ясно. Состоит оно из двух коренных слов – лизать и блюдо. Какие, казалось бы, здесь могут быть вопросы. И значение слова лизоблюд мало у кого может вызвать вопросы. Так в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть. Но сейчас у этого слово другой смысл. Тот, кто угодничает, угождает, прислуживает кому-либо; подлиза, подхалим.
Как раньше в некоторых российских селах называли полдник?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на третий тур. Раньше в российских селах ели обычно четыре раза в день. А летом, в рабочую пору, даже пять. Как раньше в некоторых российских селах называли полдник? (Слово из 10 букв)
Выгнала корову, взяла, положив в просторную корзину приготовленный матерью узелок с перехваткой: двумя картошками, огурцами да шанежкой с бутылкой молока, и на работу.
Как в старину назывался крестьянский суп, овощная похлебка?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на финальный тур. Как в старину назывался крестьянский суп, овощная похлебка? (Слово из 5 букв)
Репня – полужидкое блюдо из пареной репы. До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне. Похлебкой называлось любое блюдо, большую часть в котором занимала жидкость – квас, молоко, мясной, рыбный, грибной или овощной отвар.
Ответы в Суперигре Поле чудес 03.12.2021
Победитель игры решила рискнуть полученными призами и сыграть в Суперигру, сообщает сайт Спринт-Ответ.
Каким словом обозначали прием пищи между полдником и ужином?
Слово по горизонтали (14 букв). Каким словом раньше в некоторых российских селах обозначали прием пищи между полдником и ужином?
В сельской местности было принято четыре поры еды, а летом в рабочую пору – пять: завтрак, или перехватка, полдник, ранее обеда, или ровно в полдень, обед, ужин и паужин. Эти выти, принятые в Центральной и Северной России, сохранялись и в Южной, но с иными названиями. Там в 6-7 ч утра снедали, в 11-12 обедали, в 14-15 полдничали, в 18-19 подвечеркивали, а в 22–23 вечеряли.
Как называется индийское блюдо, похожее на пельмени?
Слово слева по вертикали (5 букв). Как называется индийское блюдо, похожее на пельмени?
Модак – индийское сладкое пельменное блюдо, популярное во многих индийских штатах и культурах. Согласно индуистской мифологии, модак является одним из любимых блюд лорда Ганеши и потому его используют в молитвах. Сладкая начинка внутри блюда состоит из тертого кокосового ореха и джаггери, а наружная мягкая оболочка изготовлена из рисовой или пшеничной муки, смешанная с Хава или Мэйд мукой.
Раньше в России про человека, не умевшего умеренно есть, говорили: «Никакой в нем нет …» Чего?
Слово справа по вертикали (4 буквы). Раньше в России про человека, не умевшего умеренно есть, говорили: «Никакой в нем нет …» Чего?
К сожалению, победитель не смог отгадать слово по горизонтали в Суперигре, сообщает сайт Спринт-Ответ. Тем не менее Леонид Якубович решил оставить победителю ноутбук.
Мясная пища. Воздействие на тело и сознание
Я шёл по рынку мимо мясных рядов. Куски разлагающейся мёртвой плоти источали специфический запах – запах крови, боли, страдания и смерти. Прилавки с разлагающейся плотью привлекали толпы покупателей. Отсчитывая свои кровно заработанные, они, нетерпеливо сглатывая слюну, клали в сумку куски мёртвого разлагающегося тела, предвкушая аппетитную трапезу. Что случилось с нами? Какие методики воздействия на сознание к нам были применены, что поедание мёртвой разлагающейся плоти мы считаем нормой? Почему окровавленные куски мёртвого тела мы считаем аппетитной полезной едой?
Чтобы отследить вред какого-либо продукта – от этого продукта нужно отказаться хотя бы на какой-то период и только тогда – можно увидеть разницу. Постоянно погружая в себя какой-либо вредоносный продукт – мы не можем увидеть того вреда, который он нам причиняет. Почему так? Во-первых, потому что своё болезненное состояние – мы принимаем за норму. И только отказавшись от вредного продукта, мы можем увидеть разницу и понять, что то, что мы привыкли считать нормой, на самом деле – является болезнью. К примеру, болеть простудными заболеваниями пару раз в год – считается нормой. Но это – очередная ложь. Болезнь не может быть нормой. А всё дело в том, что мясная пища способствует образованию нерастворимой слизи в организме, которая накапливается, а когда уже достигнут предел – организм начинает её выводить. Так что же такое простуда? Это процесс очищения организма от этой слизи. Большинство ошибочно думает, что простуда возникает по причине наличия микробов или потому что «шарф не надел». Это больше заблуждение. Эти причины – вторичны. Если в организме накоплена слизь – организм будет вынужден запустить процесс её выведения. А микробы, шарф и так далее – это только повод для начала процесса очищения. Во-вторых, человеческий организм – очень устойчивая структура и «убить» его – очень сложно. Поэтому явные последствия неправильного питания – порой проявляются только спустя годы. Но зато когда они проявляются, что мы делаем? Правильно, мы всё списываем на плохую экологию и продолжаем жить прежним образом жизни. Потому что менять годами сформированные привычки – очень сложно. А успокоить себя заботливо подсунутой нам ложью о «плохой экологии», которая якобы полностью определяет наше здоровье – намного проще. Реальность же такова, что все болезни возникают только по двум причинам – неправильное питание и неправильное, деструктивное мышление, которое запускает процессы саморазрушения. Достаточно один раз хорошо погневаться – и можно ждать в гости какую-нибудь болячку.
Употребление мяса в пищу – навязанная нам с детства норма питания. Наблюдения показывают, что чистый организм ребёнка, который не зашлакован токсинами и паразитами – не принимает мясную пищу. Если положить перед ребёнком яблоко и котлету – в 99% случаев ребёнок выберет яблоко. Различные родительские форумы пестрят методиками и советами о том, как таки запихать в ребёнка столь ненавистное ему мясо. Одни советуют мелко резать мясо в кашу или супчик, другие предлагают и вовсе опускаться до шантажа – «не съешь котлету – не получишь десерт/не пойдёшь гулять/не будешь смотреть мультики». Некоторые дети подчиняются сразу, некоторые оказывают отчаянное сопротивление, но одурманенные пропагандой необходимости мясной пищи родители – буквально разжимая челюсти, впихивают в ребёнка мясную пищу. А то, не дай Бог, дистрофиком вырастет. Врачи же предупреждают. И дальше будут предупреждать. Потому что сама система медицины построена таким образом, что она функционирует тем более успешно, чем больше вокруг больных людей. Поэтому врачам не нужно здоровое общество. Вот это важно понимать – ВРАЧ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫМ. Стоит ли слушать советы от человека, который заинтересован в том, что бы вы были больным? Вопрос риторический. Врачи и дальше будут продвигать ложь про пользу мяса, алкоголя, «регулярного» секса и так далее. Потому что им нужно как можно больше пациентов. Впрочем, большинство из них уже заврались настолько, что и сами верят в свои сказки.
Когда заходит речь о вреде мясной пищи и об отказе от неё, в ответ можно услышать типичные догмы, которые плотно навязаны в нашем обществе – от совершенно неадекватных, до, на первый взгляд, вполне логичных:
— Ты что в секту попал?
— Ты станешь больным дистрофиком.
— Что тогда вообще есть?
— Где ты собираешься брать белок?
— У тебя будет дефицит В-12.
— Человек – хищник, а не травоядный.
Что же, постараемся рассмотреть всё по порядку.
Таким образом, потребление мёртвой плоти не даёт нам ничего, кроме целого букета вредных химикатов, гормонов и антибиотиков, а также чувства страха, депрессии и неудовлетворённости жизнью. Все же необходимые аминокислоты, витамины и микроэлементы – человек может получить из растительной пищи, не причиняя вреда ни животным, ни себе самому, употреблением вредной пищи. А самое главное – не спонсируя мясные корпорации, которые не только причиняют колоссальные страдания животным, но ещё и разрушают нашу планету. Любой желающий может найти в интернете информацию о том, какой колоссальный вред экологии причиняют мясные корпорации. В процессе выращивания скота образовывается больше парниковых газов, чем от всех средств передвижения вместе взятых. 51% всего загрязнения атмосферы приходится на животноводство. Также можно посчитать, сколько воды и еды тратится на выращивание животных. На выращивание животных тратится умопомрачительное количество зерна и чистой воды. Процесс выращивания животных потребляет до 1/3 всей пресной воды на планете и занимает до 45% всей земной суши. На производство 450 г говядины тратится более 9.5 тысяч литров пресной воды. Это может показаться невероятным, но это реальная статистика. В условиях, когда в некоторых странах до сих пор дети умирают от голода – это просто кощунство.
Опыт показывает, что после полного отказа от мясной пищи – жизнь постепенно начинает меняться в лучшую сторону. В первую очередь, конечно, улучшается здоровье. Не сразу, но со временем, уходят даже тяжёлые хронические заболевания. Не все, но большинство хронических заболеваний – происходит по причине зашлакованности организма. И по мере его очищения от продуктов распада животного белка – вы будете становиться здоровее – вы и сами это почувствуете. Помимо улучшения физического здоровья, вы заметите, как ваше сознание меняется в лучшую сторону – вы становитесь более спокойным, умиротворённым, доброжелательным и вообще – появляется чувство счастья и удовлетворённости жизнью. А затем вы начнёте замечать, как и реальность вокруг вас – начинает чудесным образом преображаться. Из вашей жизни исчезают недоброжелательные люди, психотравмирующие ситуации происходят всё реже и реже и проблем в жизни становится с каждым днём всё меньше. Это может показаться невероятным, но это подтверждает опыт многих людей, которые стали вегетарианцами. Никто не призывает верить на слово. Просто попробуйте. И чудеса – начнут проявляться.