Что означает слово аланталь

ПОЧЕМУ БРЕНД НАЗВАН «АЛАНТАЛЬ»? КРАТКО О КОМПАНИИ. Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения

4 ПОЧЕМУ БРЕНД НАЗВАН «АЛАНТАЛЬ»? Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения Рецептура сыров «Аланталь» восходит к традиционным скандинавским сливочным сырам. Alatus означало «крылатый, окрылённый»; Talis «весьма значительный, важный». Немного о сыре «Аланталь»: Сыр это один из наиболее сбалансированных и гармоничных продуктов, несущий несомненную пользу нашему здоровью. И сыр «Аланталь» яркое тому доказательство. В нем содержатся легкоусвояемые белки, жиры, витамины, незаменимые аминокислоты, соли кальция и другие элементы, укрепляющие организм. Этот продукт наполняет нас энергией и обеспечивает многими необходимыми для здоровой жизни составляющими. Особая структура безопасной упаковки позволяет сохранить в нашем сыре все его полезные вещества. Сыры «Аланталь» это не просто мягкий насыщенный вкус и несомненная польза. Это само здоровье! КРАТКО О КОМПАНИИ Сыродельная компания «Аланталь» создана на производственных площадях ОАО «Маслосырзавод «Порховский» с целью производства органически чистой молочной продукции для здорового питания ОАО «Маслосырзавод «Порховский» основан в 1975 году. С 2002 года входил в состав холдинга «Невские сыры». Продукция выпускалась и продвигалась на рынке под ТМ «Город сыра». К 2009 году оборот завода составлял 1,25 млд. руб. В конце 2009 года завод выходит из состава холдинга и работает на рынке самостоятельно. В 2009 году завод полностью модернизирован. Установлена и введена в эксплуатацию автоматическая линия производства сыров мощностью до 200 тонн молока в сутки, на которой возможно производить продукт в трех разных форматах с различными способами формования. Введена в эксплуатацию установка распылительной сушки. Запущен в работу маслоцех с возможностью производить фасованное масло и спреды в фольгу. Система контроля качества завода сертифицирована на соответствие международному стандарту ГОСТ ISO В 2010 году на производственной базе завода создана сыродельная компания «Аланталь». Освоено производство твердых сыров европейского качества ТМ «Аланталь». Приобретены в собственность три молочных хозяйства с общей численностью стада в 3500 голов. В 2011 году освоено производство мягких и плавленых сыров ТМ «Аланталь».

5 ПОЧЕМУ «АЛАНТАЛЬ» ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА? Только отборное молоко. Уникальное австрийско-швейцарское оборудование. Собственные рецептуры сыра. Лучшие закваски из Дании. Удобная, современная упаковка (евроблок, цилиндр, фасовка и слайсы). Менеджмент качества. Соответствие международному стандарту ISO «АЛАНТАЛЬ» К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ? Приобретены 3 молочных хозяйства в Псковской области. Закуплено племенное стадо в США. Ведется реконструкция молочных хозяйств. Мы стремимся создать экологически чистую продукцию начиная от кормов для животных и заканчивая сыром. Цель производить «Органик продукты».

7 5 ГЛУБОКИЙ АССОРТИМЕНТ 32 SKU: ТВЕРДЫЕ «Сливочный», «Классический», «Легкий», «Мраморный» по 5 SKU каждого вида, в том числе фасовка и слайсы МЯГКИЕ «Брынза», «Адыгейский» 2 SKU фиксированный вес ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ «Сливочный», «Копченый», «Сладкий», «Шоколадный» 6 SKU фиксированный вес СЛИВОЧНОЕ МАСЛО «Крестьянское 72,5%», «Сладкосливочное 82,5%» 4 SKU, количество в коробе по 20 и 40 шт 6 ПОМОЩЬ ПРОДАЖ С ПОЛКИ 7 8 РЕГУЛЯРНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ: Выделение продукции на полке Контроль стоков Контроль сроков годности Поддержание постоянной выкладки в соответствии с согласованной планограммой Консультирование покупателей АКТИВНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОДАЖ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА ГИБКИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ

8 Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ

9 ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ СЫР «КЛАССИЧЕСКИЙ» Тесто нежное пластичное, однородное по всей массе. Умеренно выраженный сырный вкус, допускается легкая пряность. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из «глазков» неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на евро-поддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Цилиндр Брус Слайс Брусочек 2кг 3 кг 0,2 кг 0,35 кг *290* *320* *130* *190*

10 ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» Тесто нежное пластичное, однородное по всей массе. Умеренно выраженный сырный, сливочный вкус. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из «глазков» неправильной и угловатой формы, равномерно располо- женных по всей массе. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на евро-поддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Цилиндр Брус Слайс Брусочек 2кг 3 кг 0,2 кг 0,35 кг *290* *320* *130* *190*

11 ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ СЫР «МРАМОРНЫЙ» Тесто нежное пластичное, однородное по всей массе. Умеренно выраженный сырный вкус, допускается легкая пряность. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из «глазков» неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста неоднородный, бело-желтые пятна по всей массе. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на евро-поддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Цилиндр Брус Слайс Брусочек 2кг 3 кг 0,2 кг 0,35 кг *290* *320* *130* *190*

12 ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ СЫР «ЛЕГКИЙ» Консистенция плотная или слегка ломкая на изгибе. Слабо выраженный сырный вкус, допускается легкая пряность. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из «глазков» неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на евро-поддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Цилиндр Брус Слайс Брусочек 35 % 35 % 35 % 35 % 2кг 3 кг 0,2 кг 0,35 кг *290* *320* *130* *190*

14 Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения БЕЛЫЕ (МЯГКИЕ) СЫРЫ

15 БЕЛЫЕ (МЯГКИЕ) СЫРЫ АЛАНТАЛЬ МЯГКИЙ СЫР «АДЫГЕЙСКИЙ» Свежий мягкий Адыгейский сыр, изготавливается по ГОСТ Р Очень вкусно приготовить этот сыр в жареном виде в панировочных сухарях. АЛАНТАЛЬ СЫР РАССОЛЬНЫЙ «БРЫНЗА» Натуральная брынза, изготавливается по ГОСТ Р Слабо соленая. Упаковка имеет фиксированный вес. Прекрасно подходит для овощных салатов. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на европоддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Сыр рассольный «Брынза» (кусок) Мягкий сыр «Адыгейский» (кусок) 0,23 кг 0,29 кг суток 45 суток 280*190* *190*

16 Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ

17 ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ ИДЕЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НОВУЮ УДОБНУЮ УПАКОВКУ ДЛЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА! СЫРНЫЕ СОСИСКИ! Вакуумная упаковка на 8 сосисок позволяет безопасно брать сыр в дорогу, а индивидуальная упаковка не позволяет сыру засохнуть даже после вскрытия групповой упаковки.

18 ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» Классический сливочный вкус плавленого сыра. Удобно использовать сыр, как закуску для перекуса. Прекрасно подойдет к чаю и кофе. АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «КОПЧЕНЫЙ» Знакомый с детства вкус копченого плавленого сыра. Удобно использовать сыр, как закуску для перекуса. Прекрасно подойдет для использования в салатах, как заправка с чесноком половинки помидора. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на европоддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Плавленый сыр «Сливочный» (сосиски) Плавленый сыр «Копченый» (сосиски) 40 % 40 % 0,22 кг 0,22 кг суток от 0 С до 4 С от 0 С до 4 С 280*190* *190*

19 ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЛАДКИЙ» Сладкий плавленый сыр. Изготовлен по традиционному рецепту. Интересен в первую очередь детям, которых тяжело уговорить есть сыр. Удобно использовать сыр, как закуску для перекуса на школьных переменах или на завтрак. АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «ШОКОЛАДНЫЙ» Сладкий шоколадный плавленый сыр. Изготовлен по традиционному рецепту. Для любителей шоколадного вкуса. Удобен для легких перекусов, школьных завтраков, кофе пауз и чайных посиделок. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на европоддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Плавленый сыр «Сладкий» (сосиски) Плавленыйсыр«Шоколадный» (сосиски) 40 % 40 % 0,22 кг 0,22 кг суток от 0 С до 4 С от 0 С до 4 С 280*190* *190*

20 ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Классический сливочный вкус плавленого сыра. Удобно использовать сыр как закуску для перекуса. Прекрасно подойдет к чаю и кофе. АЛАНТАЛЬ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «КОПЧЕНЫЙ» Знакомый с детства вкус копченого плавленого сыра. Удобно использовать сыр как закуску для перекуса. Прекрасно подойдет для использования в салатах, как заправка с чесноком половинки помидора. жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на европоддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата Плавленый сыр (брусок) Плавленый сыр «Копченый» (цилиндр) 40 % 40 % 0,22 кг 0,22 кг суток от 0 С до 4 С от 0 С до 4 С 280*190* *190*

22 Компания, которая сохранила лучшие традиции сыроварения СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

23 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО АЛАНТАЛЬ «СЛИВОЧНОЕ МАСЛО» Чистый сливочный вкус деревенского масла. Консистенция плотная пластичная, на срезе блестящая. Главное преимущество продукция изготавливается на поточной линии, а не из блочного масла. Масло не подвергается дефростации (размораживанию) и гомогенизации (созданию однородной смеси). сливочное масло жирность средний вес кол-во единиц в таре срок годности условия хранения размер тары кол-во коробок на европоддоне, шт. штрих-код код ОКП согласно сертификата «Крестьянское» (пачка) «Традиционное» (пачка) «Крестьянское» (пачка) «Традиционное» (пачка) 72,5 % 82,5 % 72,5 % 82,5 % 0,18 кг 0,18 кг 0,18 кг 0,18 кг суток 120 суток 120 суток (3±2) С (3±2) С (3±2) С (3±2) С 305*205* *205* *205*80 305*205*

Источник

Сыр Аланталь №55, 45%, слайсы 125г

Вкус: сыр с солнечным сливочным вкусом.

Яркий кремовый вкус сыра прекрасно сочетается с терпким вкусом черного кофе. Сыр хорош в качестве питательного перекуса.

жир – 24,6 гр, белок – 25,2 гр.

СОСТАВ:
Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужно-говяжьего ферментного препарата животного происхождения, соли, уплотнителя хлорида кальция, красителя аннато

Описание

Сыр с содержанием жира 45% в сухом веществе, с щелевидными глазками по всей поверхности, изготовлен для любителей кофе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Вкус: с солнечным сливочным вкусом
Рекомендация по сочетанию: для кофе
ШК: 4612732846113
Формат единицы продукта:
слайс
Кол-во единиц продукта в гофрокоробе: 13
Вид упаковки: термоформаж
Условия хранения продукта: t от 0ᵒС до 6ᵒС и отн.вл. не более 85%
Декларация: EAЭC N RU Д-RU.AE52.B.01056/20 | 406909909 | 10.51.40.121
Не содержит: ГМО, заменителя молочного жира
В*Ш*Д единичной упаковки: 200*125*20
Рекомендации к употреблению (Подходит для): прекрасный продукт для тех, кто начинает день с чашечки крепкого кофе. Кофе придаст бодрости, а сыр чувство сытости и уверенности.


Сюжет о сыре Аланталь № 55

Шкала интенсивности вкуса сыра

Что означает слово аланталь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *