Что нужно для замены масла в вариаторе ниссан х трейл т32
Замена масла в вариаторе
Эпилог.
Не удивляйтесь, некоторые записи будут содержать в себе прошедшие даты, ибо как мы с машиной с августа, а писать начал только сейчас…
Всем доброго времени суток. Собственно, первая запись в БЖ.
На момент покупки пробег автомобиля был 27 тысяч с копейками.
Стиль езды предыдущего хозяина мне к сожалению, был неизвестен)) Начитавшись всяких форумов и насмотревшись видосов в инете решил поменять жижу в вариаторе. Ну собственно машине 3 года, гарантия у меня закончилась, терять кроме вариатора мне было нечего, тут как говорится или катать и думать что да как там, или катать зная, что у тебя в коробасе новое маслице.
Ну ок, менять значит менять. А что, как, где? Честно говоря, весь мой опыт общения с автосервисами ограничивался офицалами, к сторонним сервисам не обращался. Да и машину не новую брал впервые (2107 не в счет, то была парта)). Покопавшись на X-Trail форуме вышел на этих ребят. Позвонил, пообщались, приезжайте говорит, посмотрим.
24.10.18 приехал. Запись у меня к 10.00. Не расчитал по времени, приехал раньше. Пришлось стоять в ожидании.
Потом подошло мое время, мастерская находится на дублере волгоградского проспекта въезд в арку около МФЮА (кстати, на территории аккуратнее очень много ям). Подъехал к сервису. Зашел к механикам, поговорили про машину, механики ответили на все мои вопросы, после этого загнали машину в бокс. На подъемниках были кашкай и один икс в 31 кузове. Подняли мою машину на подъемник, стали сливать масло. Я не разбираюсь в цвете того что лилось, но мне показалось что оно светлое, т.е предварительно все норм должно быть))
Потом сняли крышку поддона коробки, с замиранием сердца ожидал чего угодно на магнитах. Но неееет, там все идеально, мастер со мной согласился. В принципе и в коробке (вариаторе) было очень чисто
Мастер почистил поддон, поменял фильтр тонкой очистки (про фильтр грубой очистки не скажу, вроде он сетчатый и его не меняют если у него норм состояние, а может мне его поменяли а я забыл). Сказал что слившееся масло по состоянию очень хорошее и что смело можно было еще 10.000 км откатать (они рекомендуют менять масло раз в 40.000 км).
Говорю:
— У меня там пробег около 30.000, как, говорю, похоже на 30.000?
*Не знаю как на остальных ниссанах, но на Т32 пробег мотается с приборки и в блоках не пишется, не то чтобы я не доверял прошлому хозяину, но как говорится, ну вы поняли))
— Ну если до меня не меняли масло, а его не меняли потому как я вижу что все болты заводские и закручены с необходимым усилием, то очень похоже на то что 30.000 и есть.
Далее залили новое масло, сервис работает с маслом Q8 (у него допуска NS3 нет), я чет запаниковал, но мне все подробно объяснили, писать это муторно и долго, ссылочка на видео кому интересно, там примерно все тоже самое что мне рассказали.
Пока меняли масло разглядывал макет вариатора в разрезе
Масло поменяли, спросил про датчик старения, мол надо бы обнулить, на что получил ответ, что при таком пробеге старение если и было, то минимально ибо как датчик начинает накидывать баллы после выходов в определенный режим нагрева (кстати у меня старение масла 0 так и есть, позже напишу как я машину ELM тестил) собственно про это у них висит памятка на стене
На этом в принципе все, на новом масле проехал 3.000 км, пока все норм, сервис вроде дает гарантию на свою работу, но я забыл))
Масло в вариатор Nissan X-Trail T32
В 2013 году на смену второму пришло третье поколение популярных японских кроссоверов Nissan X-Trail T32. Данная линейка выпускается именитым автопроизводителем и по настоящим момент, получив в свое распоряжение механическую, автоматическую и вариативную коробки переключения передач. При этом трансмиссионная жидкость, необходимая для обслуживания этих агрегатах кардинально разниться. Соответственно, далее мы расскажем про Nissan X-Trail T32 масло вариатор, поговорим про его заводскую спецификацию, а также затронем тему основ обслуживания данной CVT.
Масло в вариатор Ниссан Х-Трейл Т32
Третье поколение японских кроссоверов Nissan X-Trail T32 оснащалось вариативной коробкой переключения передач модификации JF016E(RE0F10D для Ниссан) от компании Jatco, которая пришла на смену легендарной CVT RE0F10A/JF011E, устанавливаемой на модели предыдущего поколения данного модельного ряда. Что же касается трансмиссионной жидкости, то в данный вариатор компания Nissan рекомендует заливать только трансмиссионную жидкость с допуском CVT NS-3.
Трансмиссионное масло в вариатор Nissan X-Trail T32 2.5 RE0F10D/JF016E
В тандеме с 2.5 литровым бензиновым мотором на Ниссан Икстрейл T32 работает вариативная коробка переключения передач Jatco RE0F10D/JF016E, про которую мы уже упоминали выше. Также говорилось, что при обслуживании данной CVT компания Nissan советует приобретать трансмиссионную жидкость с допуском CVT NS-3, предлагая в первую очередь оригинальное масло собственного производства под названием Nissan CVT NS-3. Но многие автовладельцы вполне успешно пользуются его аналогами, также обладающими этой спецификацией, при этом выигрывая в стоимости. Таковыми заменителями являются масла TOTAL FLUIDMATIC CVT MV, Idemitsu CVTF и многие другие.
Средняя цена: 5500 рублей
1 литр Артикул: 999MP-NS300P
Средняя цена: 2600 рублей
Средняя цена: 1100 рублей
Средняя цена: 2800 рублей
1 литр Артикул: 30040091-750
Средняя цена: 1000 рублей
Какое масло заливать в вариатор Ниссан Икстрейл 2.0 2015/2016/2017
Модели Nissan X-Trail T32 2015-2017 годов выпуска с 2-литровым бензиновым мотором также получили в свое распоряжение вариатор модификации Jatco RE0F10A/JF011E. Соответственно и в данном случае к приобретению стоит рассматривать трансмиссионную жидкость с допуском CVT NS-3. Оригинальную(Nissan CVT NS-3), либо же аналоговую(SHELL SPIRAX S5 CVT X, Motul Multi CVTF).
Средняя цена: 5500 рублей
1 литр Артикул: 999MP-NS300P
Средняя цена: 2600 рублей
Средняя цена: 2200 рублей
1 литр Артикул: 550054194
Средняя цена: 555 рублей
Средняя цена: 1200 рублей
Сколько масла в вариаторе Ниссан Т32
Объем масла в вариаторе RE0F10D/JF016E Nissan X-Trail T32 составляет 7.9 литров. Но, планируя покупку трансмиссионной жидкости для обслуживания данной CVT, необходимо заранее определиться с методом ее замены. Так как частичная замена потребует наличия 3-4 литров масла. А вот полная замена вытеснением обойдется дороже, так как в данном случаем вам придется приобретать более 10 литров соответствующего масла.
Когда необходима замена масла вариатор Ниссан Х-Трейл 32
Ниссан Икстрейл Т32 замена масла вариатора, согласно регламента автопроизводителя, должна выполняться каждые 60 тысяч километров пробега. Однако в реальных условиях трансмиссионная жидкость способна намного раньше терять свои полезные свойства, насыщаясь продуктами износа вариатора. Причиной тому могут служить сложные условия эксплуатации, агрессивная манера вождения и так далее.
Как выбрать масло в двигатель Nissan X-Trail T32 и не попасть на подделку? Читайте в этой статье о проверенных смазочных материалах.
Проверка уровня масла в вариаторе Nissan X-Trail T32
Еженедельно измеряя уровень масла в CVT, вы будете точно знать, когда необходима замена масла в вариаторе Икстрейл Т32 именно на вашем транспортном средстве. Ведь у вас появится возможность самостоятельно оценивать техническое состояние трансмиссионной жидкости. Однако вариатор RE0F10D/JF016E не имеет контрольного щупа, что затрудняет проведение данной технической манипуляции. Соответственно в данном случае необходимо воспользоваться контрольной пробкой, выполнив следующие действия:
Проверка уровня масла в вариаторе Nissan без щупа
Nissan X-Trail T32 замена масла в вариаторе
Частичная замена масла вариатора Ниссан Х-Трейл Т32, которая считается самой доступной как в плане реализации, так и в плане стоимости, выполняется следующим образом:
Полная (аппаратная) замена масла в вариаторе Nissan X-Trail Т32 — ч.2
Первая часть
Продолжу рассказывать про замену масла в вариаторе.
Много думал по поводу какое масло лить в вариатор.
Выбрал Idemitsu CVTF — масло со всеми допусками под Nissan NS-2/NS-3. По цвету очень похоже на NS-3.
Делается в Японии, специально для вариаторов. Не думаю, что Jatco производит свои вариаторы под какое-то другое масло. Сама компания Nissan масла не производит: что там у нее в канистрах точно никто не знает, но подозревают, что масло для двигателя производит концерн TOTAL, а масло для вариаторов как раз — Idemitsu.
Масла ушло на всё — 2 канистры по 4 литра, итого 8 литров.
Замена масла производится на новом аппарате от MOTUL. Ничего там сложного нет — внизу сзади две канистры — старое и новое масло, трубки визуального контроля магистралей со старым/новым маслом и датчики температуры, объема прокаченного масла.
Аппарат загоняет новое масло в вариатор и вытесняет тем самым старое, двигатель автомобиля во время процедуры замены работает, чтобы работал и сам вариатор.
Мастер контролирует объем перекаченного масла, его температуру ну и визуально видно, когда из системы выходит старое масло, а когда оно полностью вышло и на рециркуляции остается только новое масло.
После замены масла мастер отсоединяет аппарат, снова заводит двигатель и проверяет все узлы, которые разбирались на предмет подтеков. После замены масла разницы в работе вариатора я не почувствовал. По расходу пока ничего сказать не могу — со временем будет информация. Датчик уровня старения масла я не сбрасывал, т.к. это необязательно — Прямая линия с Ниссан
Если летом программа CVTz50 получит полную поддержку наших вариаторов CVT 8, то скорее всего скину этот датчик уровня старения сам — просто так, для интереса. Ехать к дилеру для этого не собираюсь.
Стоимость процедуры в большей степени состоит из стоимости расходников, и тут на первом месте масло в вариатор — 8 литров масла стоят недешево, но только так можно сделать полную замену масла в вариаторе. Остальные расходники стоят вменяемые деньги, даже если брать оригинал.
Сама работа по аппаратной замене масла стоила мне 3 000 руб.
До кучи я еще поменял масло в двигателе, раздатке и заднем редукторе, но об этом в другой раз.
Ну и вот за все это (вариатор, двигатель, раздатка и задний редуктор) с работой и материалами я отдал 13 000 руб. Сколько это стоило бы у дилера считайте сами.
Всем привет!
Замена масла в вариаторе на 32 тысячах
На замену масла в вариаторе я выбрал дилера. Цена несильно отличается, а условия обслуживания получше (кофе приносят, машину моют, чисто везде).
На момент замены счётчик старения масла показывал 65 и было пройдено 32 тыс. км в разных условиях (тошниловка в пробках, скоростные обгоны на трассе и затяжные подъёмы в горах).
Машину отмыли после «посыпушки» на дорогах и поставили на подъёмник. Пока меняют масло, успеваешь рассмотреть, как «время и условия эксплуатации делают своё дело» 🙂
Старое масло по цвету и запаху было нормальным, можно было ещё поездить, но я не люблю доводить до предела.
На магнитах было немного пыли или стружки, кто как её называет. Мнение мастера и фотографии одноклубников говорят, что всё в норме, рабочий момент.
Фильтр по цвету как перчатки, его, кстати, можно менять почаще.
Фильтр грубой очистки меня удивил. На фильтре в Т31 была металлическая сеточка, здесь же изменили конструкцию и появилась картонка.
Тут не забываем убрать стружку с болтов, если есть, а её просто не может не быть ))
Новый фильтр с картонкой внутри.
Мастер прошёлся керхером и очистителем карбюратора по поддону, и он смотрится как новый.
А вот и дорогущее масло NS-3. Кстати, у него зеленоватый оттенок.
Сливаем смесь нового и остатки старого масла.
На консалте мониторим температуру, заводим машину, гоняем трансмиссию и снова слили/залили масло.
И конечно же скинули датчик старения масла.
Ну и, как всегда, машина поехала лучше, бензина стала есть меньше и всё такое 🙂
Список запчастей для замены масла в вариаторе на Nissan X-Trail T32 с артикулами и ценами:
1. KE909-99943, Масло трансмиссионное Nissan NS-3, 5л. * 2шт — 4 425р.
2. 31728-28X0A, Фильтр грубой очистки — 2 100р.
3. 31397-1XF0D, Прокладка масляного поддона АКПП — 1 320р.
4. 31726-28X0A, Фильтр охладителя масла акпп, внешний — 720р.
5. 31526-3VX0A, Кольцо уплотнительное фильтра кпп — 121р.
6. 11026-01M02, Прокладка сливной пробки поддона картера — 32р.
Запчасти: 13 143р. + 450р. (очиститель карбюратора JOHNSEN’S + перчатки, ветошь)
Для тех, кто хочет сэкономить:
— 3 350р. берём трансмиссионное масло IDEMITSU, 10л — 5500р.
— 2 100р. не меняем, а промываем фильтр грубой очистки.
— 900р. берём дубликат прокладки масляного поддона АКПП, например, Zolert ZJM-049 или Pullman 139317FXD0.
— 300р. берём дубликат фильтра охладителя масла акпп, например, Sat ST-31726-3JX0A.
— 250р. берём попроще очиститель карбюратора.
— и работу делаем сами.
Итого получается с экономией — 6 693р.
ЗАмена масла вариатора X-trail 2.0 или ТО-60
Наступило тепло и у меня подошло ТО-60. Многие стали писать про замену масла вариатора. Много написано до этого. Я поменял на выходных масло и хотел бы рассказать пару моментов. Часто попадаются записи и комментарии по вопросу, а нужно ли менять масло в вариаторе? Ведь наш любимый ниссан теперь говорит о том, что масло вариатора рассчитано на весь срок службы. КАРЛ, на весь срок! Я, конечно, их прекрасно понимаю глобализация сейчас заставляет как можно быстрее обновлять свою машину, главное что бы она отъездила гарантийный срок, а там проблемы уже владельца! Не для кого не загадка что вариаторы Jatco ставят на многие марки Renault, Citroen, Peugeot, Mitsubishi и т.д. Я посмотрел регламенты ТО данных автопроизводителей. Так вот у них он составляет от 45 до 90 тыс км и пока они не отменяли замену масла. Вариатор один и тот же, вот только почему-то регламент замены масла выбирает кто как хочет? И не говорите что машины все разные. Вот например у Колеоса (брат близнец Хитрого) замена масла на 90 тыс км, а аналог ситроен c-crosser 45 тыс км. Я понимаю что в сервисе должны проверять уровень масла, его цвет, запах и наличие примесей в виде мелкой стружки, но сейчас хорошие спецы не часто попадаются и не думаю, что Вам с удовольствием будут предлагать менять масло на гарантийной машине. Вариатор работает в достаточно экстремальных условиях. Зимой все прогревают вариатор до нужной температуры? Плюс наверняка каждый из Вас попробовал (и не раз) внедорожные качества машины, а это в свою очередь перегрев масла. Ну не бывает чудес, пока счетчик старения масла достигнет 210 тыс условных единиц, в коробке уже будет кисель из отработки. Вот товарищ на кашкай написал свое мнения, поддержу его www.drive2.ru/l/6974861/
А вот Вам еще более техническая статья по нашему вариатору Jatco JF011E www.drive2.ru/l/7459246/ и зарулем www.zr.ru/content/article…boleyut-variatory/?page=1
А теперь расскажу о самой замене.
Для работы по замене масла инструмента много не понадобится:
1) Головка на 10 и ключ накидной на 10, лучше с трещеткой (почти все болты для данной работы на 10)
2) Головка на 13 (открутить крепление мозгов)
3) Головка на 19 (открутить сливную пробку)
4) Домкрат с подпорками (либо яма)
5) Емкость для слива старого масла (около 6 литров)
6) Спрей-промывка для чистки поддона и магнитов. Я люблю пользоваться очистителем карбюратора ABRO CC-220
7) Воронка для заливки масла
8) Перчатки резиновые (на любителя))
Из самих материалов, сто раз писали, напишу еще. Можно покупать хоть от митцубиши, хоть от ниссан. Берите что на данный момент дешевле:
1) Масло NS-2 KLE52-00004 нужно две канистры. Итого 8 литров. На замену уходит около 6 л. Есть аналоги.
2) Прокладка поддона ниссан 31397-1XF0C или митцубиши 2705A015
3) Резиновая прокладка маслоохладителя митцубиши 2920A096
4) Фильтр тонкой очистки ниссан 317261XF00 или митцубиши 2824A006
5) Фильтр грубой отчистки ниссан 31728-1XF03 я промывал старый
6) Прокладка пробки ниссан 11026-01M02
Нашел еще специализированный магазин по запчастям к автоматическим коробкам www.transakpp.ru/232/main/nissan/cvt-jf011e.html Ничего у них не заказывал, но у них есть альтернативный (неоригинал) фильтр грубой очистки по невысокой цене, да и вобще много запчастей!
Читал отчеты до этого, почему-то писали про сложности со снятием трубок с охладителя- у меня никаких проблем не возникло. И многие отгибают подкрылок- считаю что и без этого прекрасно откручивается охладитель. Я пошел по принципу снятие мозгов двигателя и коробки, а также аккумулятора, что бы добраться до фильтра тонкой отчисти. Здесь то же не возникло никаких проблем, все очень легко и быстро снимается. По маслу скажу, что есть недорогая альтернатива фирмы ravenol. Одни утверждают что оно полностью совместимо с NS-2, другие говорят что смешивать его нельзя. Скажу что с вариатора сливается около 6 литров, а оставшаяся часть около 2 л остается в гидротрансформаторе, поэтому ответственность по заливке неоригинального масла только на Вас!
Начинаем на горячую!
1) Вывешиваем машину, откручиваем левое колесо, снимаем защиту двигателя:
2) Лезем под машину и головкой на 19 откручиваем сливную пробку картера коробки, предварительно поставив тазик (думаю не перепутаете):
3) Пока сливается масло снимем частично накладку брызговика для доступа к маслоохладителю (не один пистон не пострадал):
Виднеются 2 болта на 10 маслоохладителя:
4) Снимаем аккумулятор.Снимаем воздуховод.Отсоединяем разъемы с блоков управления двигателя и коробки передач. На моторах 2.0 перед аккумулятором сначала идут мозги коробки TCM с одним разъемом, за аккумулятором мозги двигателя ECM с 3 разъемами. Отсоединяются легко, интуитивно понятно. Откручиваем головкой на 13 два болта крепления мозгов коробки и отводим ее в сторону, снимать не нужно она не помешает:
потом головкой на 10 два болта крепления мозгов двигателя, ее снимаем:
5) Открывается вид на маслоохладитель! Не пытайтесь откручивать площадку на которой стоит аккумулятор, она завязана с опорой двигателя, короче ее не снять, но она и не мешает:
К маслоохладителю подходят 4 трубки. 2 тонкие-связь с радиатором охлаждения коробки, 2 толстые-антифриз. На фото как раз две тонкие трубки, я их снимал что бы продуть остатки масла из радиатора, реально оттуда вышло не больше грамм 100:
6) Откручиваем маслоохладитель, 4 болта на 10. Все болты откручивал головкой, но один удобнее ключем с трещеткой, т.к. головкой не подлез:
7) С маслоохладителя я снимал только 2 тонкие трубки которые идут на радиатор. Далее открутив все болты отвел его в сторону и вытащил фильтр, поставил новый, установил новую резиновую прокладку, закрутил. Сложностей нет. Кто-то целиком снимает маслоохладитель, но при этом нужно не забыть перекрыть трубки с антифризом! Фильтр у всех примерно одинаково черный:
8) Масло слилось, лезем снова под машину снимаем поддон картера (21 болт на 10 крутятся легко) для чистки магнитов и фильтра грубой отчиски. Не забываем про остатки масла в поддоне что бы не облиться. Фильтр грубой отчистки снимаем открутив 3 болта головкой на 10. Один из болтов длинный, на фото как раз он:
9) Все чистим, продуваем, сушим и собираем в обратном порядке, не забыв про новую прокладку картера и кольцо сливной пробки. Для сброса счетчика старения масла я использовал китайский OBD сканер отсюда и программу на телефон отсюда, расписывать не буду на драйве полно описаний, к примеру подробное описание работы с программой cvtz50 и сбросом счетчика есть ТУТ Вот так было до мытья:
10) Очень ВАЖНЫЙмомент заливка масла по уровню. Масло заливается через горловину щупа:
Лейте очень аккуратно, т.к. +-100-150 гр может быть критичным. Перед заменой масла убедитесь что уровень в норме, что бы при сливе залить такое же количество. Точное определение уровня масла ТОЛЬКО на прогретую коробку (50-80 гр.). Для этого можно использовать программу cvtz50 которая показывает температуру или покатайтесь мин. 15, если холодно то дольше. После прогрева коробки остановитесь, не глушите машину, переведите поочередно селектор положения коробки передач от P до D и обратно к P при этом задерживаясь на каждой передаче по 20-30 сек. Оставьте заведенную машину в положении коробки P и теперь идите доставать щуп для контроля уровня масла:
Я два раза отливал и один раз добавлял масло. Для замеров поверхность выбирайте ровную! Не забудьте сделать контрольную проверку после того как поездите!