Что нужно для лаваша
Начинки для лаваша — 17 рецептов
Рулеты с лавашом все больше становятся востребованными. Эту простую лепешку можно приобрести в любом продуктовом магазине, а наполнение для нее – это просто полет фантазии. Готовятся такие рулетики очень просто, а вариантов того, что можно положить внутрь – огромное разнообразие.
Экспериментировать можно каждый день. Блюдо отлично дополнят любой стол, как повседневный, так и праздничный. Сохраняйте себе на заметку, я приготовила для вас 17 рецептов.
Сразу расскажу о том, как поместить начинку в лепешку, чтобы получился рулет.Если вы знаете как это сделать, то отлично, можете смело пропускать этот абзац и читать дальше. Если нет, то внимательно читайте и запоминайте.
Нужно взять нашу лепешку и равномерно разложить на нее заранее приготовленную начинку. Раскладывать надо не толстым слоем. Очень важно, чтобы по бокам лаваша осталось примерно 3 нетронутых сантиметра. На них ничего класть не стоит, чтобы в конечном результате наполнитель не стал вываливаться.
Теперь можно приступать к скручиванию.
Рулет обязательно должен получиться плотным, иначе у вас не выйдет разрезать его потом к подаче на равномерные, аккуратные кусочки. Когда все эти шаги сделаны, рулет надо обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник, или любое другое холодное место. Это нужно для того, чтобы он пропитался.
Теперь вы знаете как завернуть любую начинку и сможете сделать вкусные рулетики без особых усилий.
Простая начинка для лаваша с крабовыми палочками
С такой начинкой рулетик делается совсем не сложно, требует немного ингредиентов и получается очень вкусным.
Ингредиенты
Для начинки потребуется:
Приготовление:
1. Чтобы приступить к созданию рулетика с крабовыми палочками, нужно первым делом протереть на терке, так же, как и куриные яйца (предварительно их конечно же нужно сварить, остудить и почистить), и огурцы.
2. Дольки чеснока нужно мелко порезать, зелень тоже.
3. Теперь необходимо смешать все ингредиенты, предварительно добавив майонез. Посолить по вкусу.
Вот так быстро и просто можно приготовить вкусную начинку для рулета.
Лаваш в духовке с начинкой из мясного фарша
Мясную начинку любят многие, ведь она очень вкусная и сытная. В этом рецепте я расскажу, как сделать начинку из мясного фарша, и как запечь это в духовке.
Ингредиенты
Приготовление:
1. Первый этап – лук. Нарезанный полукольцами он должен жариться на сковородке в течение 5 минут, на слабом огне.
2. Вторым этапом к нему добавляется фарш, который лучше сразу посолить. Вместе они должны жариться еще примерно около 10 минут.
3. Теперь необходимо для полноты вкуса добавить в нашу массу немного томатной пасты и дать начинке потушиться еще 5 минут.
4. Тем временем, пока начинка тушиться, нужно быстренько потереть на терке сыр.
5. На этом этапе необходимо получившуюся начинку разложить в лаваш, присыпать сыром, завернуть и отправить в духовку.
Там наш рулет проведет примерно пол часа при температуре в 180 градусов. После его можно доставать, нарезать на кусочки и пока он еще теплый, подавать на стол.
Треугольники из лаваша
Треугольники, или как их по-другому еще называют – конвертики из лаваша, сделать несложно. Чем-то они напоминают пирожки, которые тоже закрыты со всех сторон, а внутри ждет начинка. Из одной стандартной лепешки обычно получается 3 треугольничка.
1. Сначала нужно разложить лаваш на стол и разрезать его на три части.
2. Теперь нужно отступить немного места с краю и положить выбранную из предложенных рецептов начинку.
3. Можно приступать к созданию треугольничка. Начинку прикрыть уголком. Тут сразу же возникают открытые “срезы”. Их обязательно нужно будет потом закрыть!
4. На этом этапе нужно слегка поднять уголочек, где лежит начинка, и как бы закрыть первый “срез”.
5. Теперь надо снова завернуть часть в форме треугольника, тем самым закроется второй “срез”. Обязательно нужно класть треугольник аккуратно, чтобы он не заезжал за пределы нашей полосы.
Вот и все, треугольники готовы. Такую процедуру нужно проделать с каждой полоской лаваша. А потом уже по желанию – можно отправить в духовку, а можно пожарить на сковородке. Что вы выберете зависит только от вас!
Готовим с колбасой и свежим огурцом
Конечно, сами рулетики готовятся быстро. Единственное, что они обычно долго настаиваются. Но конечный результат того стоит.
Ингредиенты
Для создания рулета понадобится:
Приготовление:
1. Сначала нужно перемешать майонез с мелко порубленной зеленью.
2. Огурчики нужно нарезать маленькими кубиками, колбасу тоже.
3. Теперь все продукты выложить на лаваш, предварительно намазав его майонезом, и свернуть в рулет.
4. Дать настояться в холодном месте. Самым оптимальным решением будет оставить его часов на 7-8 в холодильнике.
Начинка с семгой и сливочным сыром
Аппетитный рецептик с использованием рыбки и нежного сливочного сыра. Мне он сразу пришелся по вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления такой начинки нужно:
Приготовление:
1. Первым делом нужно взять все зеленое – лук и, в моем случае был, укроп. Мелко их порезать.
2. Добавить это в отдельную тарелку вместе со сливочным сыром.
3. Рыбу лучше всего выбрать не сильно соленую, и разрезать ее на несколько одинаковых частей (пластами).
4. Осталось лишь расстелить на столе лаваш, смазать его сырной массой с зеленью и сверху аккуратно выложить семгу. Свернуть в рулет, и можно сразу звать всех за стол.
В этом рецепте не используется майонез, как в большинстве других, поэтому оставлять пропитываться готовый рулет необязательно.
Начинка из творога
Любителям побаловать себя сладеньким обязательно нужно попробовать этот рецепт. Он не только вкусный, но и полезный. Делается легко, быстро и просто.
Ингредиенты:
А для изготовления массы, который мы польем сладкие рулетики сверху, понадобится:
Приготовление:
1. Нужно смешать в глубокой тарелке, или кастрюле (где вам будет удобнее) творог, ванильный сахар, обычный сахар и с предварительно взбитые яйца.
2. В получившуюся массу нужно положить манку и по желанию цукаты или изюм, или вообще все вместе.
3. Теперь все это разложить тонким слоем на лаваш и свернуть его в рулет. Выложить на противень.
4. Взять продукты, которые требуются для приготовления нашей сладкой заливки. Смешать их между собой и залить рулет.
5. Отправить его в духовку примерно на 20-25 минут, и чтобы отметка температуры была на 180 градусах.
После приготовления дать рулетику немного остыть и можно пить чай!
Начинка для лаваша с курицей и грибами
Кто из нас не любит курочку, ее аппетитное филе? Особенно, когда она идет в сочетании с грибами. Сейчас я расскажу как сделать такую начинку, где будут гармонировать эти два продукта.
Ингредиенты:
Приготовление:
2. Последние два ингредиента пожарить вместе с добавлением подсолнечного масла (без запаха).
3. Взять сыр и натереть.
4. Разложить лаваш и уместить на нем кусочки курицы, грибов, лук и сыр. Осталось лишь скрутить рулет и перед отправлением в духовку сверху намазать майонезом, а можно и яйцом, как больше нравится, так и делайте.
5. В духовке, при температуре в 180 градусов, рулет должен постоять чуть меньше получаса. Главное, чтобы он стал румяным сверху.
Когда все готово, достать его из лоточка для запекания, дать остыть, нарезать на порции и можно кушать.
Пятиминутная закуска с корейской морковкой
Эта закуска отлично выручает, когда вы ничего не успеваете, а гости вот-вот придут. Тогда запоминайте этот рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала нужно укоротить морковку по-корейски, так как в магазине она продается слишком длинная. Для этого ее нужно нарезать примерно до двух сантиметров.
2. Теперь нужно разложить лаваш, смазать его весь майонезом и тонким слоем выложить морковку.
3. Скрутить в рулет, и закуска готова!
Для тех, кому кажется, что одного ингредиента здесь маловато, советую добавить в этот рецепт еще грамм 150 ветчины. Ее нужно натереть на большой терке и выложить первым слоем на смазанный майонезом лаваш, а вторым слоем уже тогда будет морковь.
Все также закручивается в рулет и можно подавать к столу.
Конечно, если у вас еще есть время, то желательно дать рулету настояться пару часов в холодном месте. Приятного аппетита!
Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами
С консервами рулеты получаются тоже обалденные, обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Необходимо разложить на столе 4 пласта лаваша и хорошо промазать их майонезом. Каждый из них будет для отдельных ингредиентов. На первый нужно положить мелко нарезанные яйца, второй отдадим под сайру (ее заранее нужно перемять), третий будет использован для сыра. Зеленью для вкуса и аромата можно посыпать каждую часть.
2. Теперь читайте внимательно. Сначала необходимо скрутить в рулет первый пласт, далее разместить его в самом начале второго пласта и дальше скручивать, затем разместить его в начале третьего пласта и свернуть все до конца.
Такой сытный рулет должен в обязательном порядке пропитаться в холодильнике как минимум два часа, если есть возможность, то лучше приготовить его с вечера и убрать в холодильник на всю ночь, а утром уже попробовать его на вкус.
Самая вкусная закуска с колбасой и сыром
Этот рецепт с использованием сочетания колбасы и сыра. Многие любят из нас и то, и другое, а соединив эти ингредиенты, да еще и в лаваше, получится отличный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала нужно взять колбасу и сыр. Первый продукт лучше мелко нарезать, а сыр на маленькой терке натереть.
2. Размельчить укроп.
3. Смешать все ингредиенты вместе и перемешать с майонезом.
4. Начинку намазать на разложенный лаваш и свернуть в рулет.
Аппетитное блюдо готово к подаче на стол! Угощайте домашних и гостей.
Начинка из красной рыбы
Если у вас есть огромное желание обрадовать своих близких вкусной едой, тогда этот рецепт вам подойдет. Он готовится очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Оно включает в себя несколько легких, последовательных шагов.
1. И так, приступим. Сначала нужно взять плавленый сыр и постараться его потереть на терке, после измельчить зелень, и оба ингредиенты перемешать с майонезом.
2. Рыбку нужно нарезать на тонкие ломтики.
3. Теперь надо взять лаваш, разложить на столе, аккуратно смазать его готовой массой, уложив поверх ломтики красной рыбки.
4. Свернуть в рулет.
Обмотать его пленкой (если ее под рукой не оказалось, то можно обойтись и без нее), и убрать в холодильник примерно на 6 часов, чтобы рулет пропитался.
Начинка для лаваша с ветчиной и сыром
Если вы сомневаетесь как правильно приготовить начинку для рулета с ветчиной и сыром, то сейчас я расскажу вам этот легкий рецепт, который состоит из нескольких этапов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сразу скажу, что не стоит сразу открывать и вытаскивать лаваш. Если он подсохнет, то высока вероятность, что он может потрескаться с начинкой внутри и поломаться.
1. Нужно взять сыр и потереть его на терке (лучше на маленькой).
2. Чеснок и зелень измельчить, первый продукт добавить к майонезу.
3. Порезать небольшими полосками ветчину.
4. Теперь нужно смазать лаваш майонезом с чесноком, сверху выложить ветчину, посыпать это сыром и добавить немного зелени.
Свернуть в рулетик и ждать несколько часов, пока он пропитается в холодильнике.
Лаваш с горбушей конвертиком
В настоящее время хозяйки что только не вытворяют на кухне. Те же самые рулетики из лаваша имеют огромное количество разных начинок. И кто только придумал такую вкуснятину? Этот рецепт про начинку с горбушей, сложенный конвертиком.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В первую очередь нужно заняться рыбой, кожу снять, извлечь кости. Филе, которое останется, нужно нарезать тонкими, длинными кусочками и немного посолить (на свой вкус).
2. Теперь можно заняться лавашом. Его нужно поделить на 4 части. На каждую часть лаваша нужно положить сначала горбушу, потом кусочек сливочного масла, и сверху лимон. После этого завернуть все конвертиком.
3. Настало самое время достать противень и смазать его подсолнечным маслом. Выложить на него конвертики и запекать их по 15-17 минут с каждой стороны, при температуре 180-200 градусов.
Готовым конвертикам дать остыть и подавать к столу. Мне очень понравилось кушать их вместе с маслинами. Отличное сочетание.
Нежная начинка с копченой курицей
Копченая курица – особое лакомство. Обязательно нужно попробовать рулет с ее добавлением.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Овощи и курицу нужно нарезать.
2. Намазать лаваш майонезом и положить на него все продукты в хаотичном порядке.
3. Свернуть в рулет, и все, блюдо готово!
Это настолько простой рецепт, что его можно сделать за 10 минут, если у вас есть под рукой все необходимые ингредиенты.
Праздничная закуска с овощами
В этот раз попробуем приготовить чисто вегетарианскую начинку для лаваша, точнее начинку, которая будет состоять только из овощей. Отлично подойдет всем, кто не ест мясо. Этот вариант хорошо подойдет для праздничного стола в качестве закуски. Гости будут очень рады.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Первый шаг – мытье овощей.
2. Второй шаг – их нарезка тонкой соломкой.
3. Третий шаг – укладка в разноплановом порядке на, смазанный майонезом, лаваш.
4. Четвертый шаг – скручивание лаваша в рулет.
Рулетик убрать в холодильник буквально на 20 минут, чтобы он настоялся.
Лаваш с начинкой из куриной печени
Этот рецепт достаточно быстро осуществляется, если сделать куриную печень заранее. Также, рулет хорошо пойдет как закуска.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала нужно поставить в большую кастрюлю варить куриную печень вместе с луком и морковью. Когда они сварятся, дать немного остыть, добавить соли и перемолоть в однородную массу. Мне было удобно делать это блендером.
2. Теперь осталось только намазать приготовленную массу на лаваш, свернуть и получится рулет.
Если вы заметили, то в рецепте отсутствует майонез. Готовый рулет поставить охлаждаться, чтобы он пропитался, был мягкий и вкусный.
Лаваш с начинкой, жаренный на сковородке
Сейчас вы узнаете рецепт рулета, который нужно будет жарить на сковородке. Отличная закуска на ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала нужно лаваш намазать сметаной и посыпать сверху сыром, который нужно сначала потереть.
2. Сверху выложить томат, зелень, ветчину, или вообще любую другую начинку, какую больше хотите.
3. Осталось свернуть в рулет и обжарить на сковородке с двух сторон. Жарить лучше без использования масла.
Готовый рулет получается теплым, вкусным и очень хрустящим.
20 рецептов приготовления вкуснейших рулетов из лаваша
Если тебе нужна быстрая, вкусная и беспроигрышная закуска на все случаи жизни – обязательно попробуй рулеты из лаваша. Они легко готовятся, их можно подать к столу или взять с собой, а начинки бывают буквально любыми. Собрали 20 лучших рецептов!
1. Рулет из лаваша с овощами
Отличный весенний или летний вариант!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 0,5 моркови, 0,5 кабачка, 2 ст.л. сметаны, специи, чеснок, зелень, 50 г сыра.
Приготовление: Смешай сметану, тертый сыр, давленый чеснок, зелень и специи, и смажь лаваш. Все овощи нарежь тонкой соломкой и разложи на поверхности. Скрути рулет, затяни в пленку и на час убери в холодильник.
2. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Куда более оригинальная альтернатива обычным бутербродам.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г ветчины, 200 г огурцов, 100 г сыра, 100 г майонеза, зелень.
Приготовление: Смешай майонез, зелень и тертый сыр, и смажь один лаваш. Выложи ветчину, накрой вторым листом, снова смажь и разложи кружочки огурцов. Сверни плотный рулет и на полчаса убери в холодильник.
3. Рулет из лаваша с колбасой
Вкусно, сытно и очень быстро!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, 100 г майонеза, 2 огурца, 150 г сыра.
Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и смешай с майонезом. Выложи начинку на лаваш, скрути рулет и оставь пропитаться в холодильнике под пленкой.
4. Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром
Еще в начинку отлично впишется нарезанный соломкой омлет или вареные яйца.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г сливочного сыра, 3 огурца, специи, зелень.
Приготовление: Смешай сыр с зеленью и специями, и щедро смажь лаваш. Выложи пластинки рыбы и кружочки огурцов, чередуя ряды. Сверни рулет, затяни его в пленку и убери в холодильник пропитаться.
5. Рулет из лаваша с тунцом
Диетический рецепт закуски на скорую руку.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 2 яйца, салатные листья, зелень, 80 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Смешай сметану, горчицу и специи, и смажь лаваш. Выложи слоями размятую рыбу, тертый сыр и салатные листья, присыпь зеленью и сверни рулет.
12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками
6. Рулет из лаваша с рыбными консервами и маринованными грибами
В твоем распоряжении сайра, сардины, горбуша и даже шпроты.
Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 2 банки рыбных консервов, 2 огурца, 3 яйца, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 100 г майонеза.
7. Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Запекай при 200 градусах до красивой румяной корочки – около 30-40 минут.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 400 г фарша, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 1 луковица, специи, 3 ст.л. бульона, зелень.
Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, зеленью, специями, чесноком и 1 сырым яйцом. Равномерно распредели его по лавашу, скрути рулет, выложи в форму и долей бульон. Сверху присыпь тертым сыром и отправь в духовку.
8. Рулет из лаваша с фасолью и чили
Фасоль можно взять консервированную или отварную.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 250 г фасоли, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 перца чили, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, специи.
Приготовление: Готовую фасоль измельчи в блендере, и добавь давленый чеснок, рубленый чили и специи. Туда же добавь сметану и томаты, хорошо перемешай и распредели начинку по лавашу. Присыпь зеленью, скрути рулет и слегка обжарь до золотистости.
9. Рулет из лаваша с картошкой
Самый сытный рецепт в нашей подборке,который хорош даже вместо ужина.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 500 г картофеля, 200 г колбасы, 100 мл молока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре с молоком и специями. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанную колбасу, распредели по лавашу и скрути рулет. Убери его на полчаса в холодильник, нарежь на шайбочки, обмакни каждую во взбитое яйцо и обжарь на сливочном масле.
10. Рулет из лаваша с капустой и морковью
Вместо свежей моркови можешь взять пикантную корейскую.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 морковь, 350 г капусты, 100 г маринованных огурцов, зелень, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Натри на крупной терке капусту, морковь и огурцы, и приправь по вкусу. Смажь лаваш майонезом, равномерно разложи начинку и сверни рулет. Обжарь по вкусу и желанию.
15 простых и быстрых рецептов пирожков из лаваша
11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
Даже любимый крабовый салат тоже можно завернуть в лаваш!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 3 яйца, 150 г огурцов, 60 г сыра, 100 г майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелким кубиком, а сыр натри. Смешай начинку с майонезом, равномерно распредели по лавашу, сверни рулет и убери в холодильник на пропитку.
12. Рулет из лаваша с курицей и грибами
Кто может устоять перед этим вкусным сочетанием?
Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 200 г курицы, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, зелень, специи.
13. Рулет из лаваша с авокадо
Можно добавить чили, немного любимого соуса или горсть измельченных орехов.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Нарежь авокадо мелким кубиком и смешай с давленым чесноком, лимонным соком, зеленью и специями. Равномерно распредели массу по лавашу и скрути рулет.
14. Рулет из лаваша с яйцом и зеленым луком
Отвари яйца заранее, чтобы они успели остыть.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Натри вареные яйца и сыр на крупной терке. Смажь один лист майонезом, выложи сырную начинку, а сверху – слой рубленой зелени. Накрой вторым листом и скрути тугой рулет.
15. Рулет из лаваша с баклажанами
Запеки баклажаны около 40 минут в духовке при 180 градусах и охлади.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 баклажана, 2 помидора, 0,5 пучка кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь помидоры маленьким кубиком и смешай с рубленой зеленью, чесноком и специями. Туда же добавь измельченные баклажаны, выложи начинку на лаваш и сверни рулет.
20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лаваша
16. Рулет из лаваша с мясом и ананасами
Подойдет готовая буженина, ветчина или просто запеченный кусок мяса.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г мяса, 3 шампиньона, 150 мл кетчупа, 2 кольца ананаса, 100 г сыра.
17. Рулет из лаваша с творогом и малиной
Из лаваша легко приготовить очень вкусный и быстрый десерт к чаю!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г творога, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г малины.
Приготовление: Разотри творог с 2/3 взбитого яйца, сахаром и сметаной, и выложи на лаваш. Сверху разложи малину, сверни рулет и смажь оставшимся яйцом. Запекай в духовке 15 минут при 180 градусах.
18. Рулет из лаваша с орехами и джемом
Бери густой джем, чтобы он не вытекал и не размочил лаваш.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 170 г джема, 80 г орехов, 1 желток, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере и смешай с джемом. Распредели начинку по лавашу, сверни рулет, смажь взбитым желтком и присыпь сахаром. Запекай 10-15 минут при 200 градусах.
19. Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Этот лаваш не обязательно запекать, но рекомендуем его прогреть, чтобы шоколад немного растаял.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банан, 20 г сливочного масла, 100 г шоколада, мята.
Приготовление: Выложи на лаваш половинки банана и щедро посыпь тертым шоколадом с тертым маслом. Добавь немного рубленой свежей мяты и скрути рулет.
20. Рулет из лаваша с яблоками и корицей
Почти классический штрудель!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яблока, 1 яйцо, 100 г орехов, 1 ч.л. корицы, 40 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара.
Приготовление: Нарежь яблок с кубиком и обжарь их с сахаром до мягкости в сливочном масле. Измельчи орехи блендером, смешай с яблоками и добавь корицу. Смажь лаваш взбитым яйцом, выложи начинку, сверни рулет и смажь теперь снаружи. Запекай в духовке 10-15 минут при 190 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!