Что нужно для крылышек kfc
Пошаговый рецепт крылышек KFC в домашних условиях
Какие продукты нужны для приготовления крылышек, как в КФС
Без ингредиентов не получится ни одного блюда. Соблюдая правильные пропорции, и точную рецептуру вы сможете быстро освоить новый рецепт, и удивить своих друзей и близких. Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:
Это количество продуктов уходит на 24 порции, точнее на такое количество крыльев. Когда все необходимое готово, можно приступать к приготовлению.
Пошаговый рецепт приготовления крылышек KFC в домашних условиях
Для начала крылья нужно промыть, и разделать. Для их приготовления используется только две верхних части крыла. Начальную фалангу отрежьте и уберите в морозилку. Из них можно потом готовить бульон.
Приготовьте маринад для мяса. В нашем рецепте будет применяться приправа для шашлыка, но вы можете экспериментировать, добавляя острый перец, или любые сушеные специи и травы. Секрет ведь заключается не в нем, а именно в панировке. Итак, займемся маринадом:
Теперь приступим к панировке. Она включает всего три ингредиента – крахмал, муку и сладкую молотую паприку. По соотношениям муки к крахмалу должно получиться 5 к 1. При этом продукты должны быть высшего сорта, ведь компоненты повлияют на получаемую в итоге панировку.
Обратите внимание! Секрет приготовления крылышек как в КФС в панировке. Ее компоненты должны быть очень качественными, и кроме муки, крахмала и сладкой паприки добавлять в нее ничего не нужно.
Компоненты для панировки тщательно перемешайте. Достаньте подготовленные крылья из холодильника, и освободите их от лука. Погрузите крылья в панировку и очень хорошо перемешайте. Крыло должно быть полностью покрыто панировочной смесью.
Далее действуем так:
Особенность этого рецепта в двойной панировке. Именно она не пропускает внутрь масло и создает хрустящую корочку. Если не соблюсти пропорции, мясо получится жирным, не сочным, а хруст панировки быстро уйдет.
Домашние крылышки KFC: как правильно приготовить и что потребуется для рецепта
Спорить о том, насколько фастфуд вреден для здоровья, можно бесконечно долго. При этом миллионы или даже сотни миллионов людей по всему миру каждый день посещают рестораны быстрого питания.
В мире существует несколько наиболее узнаваемых брендов фастфуда. И один из них — это KFC. В настоящее время это один из крупнейших сетевых ресторанов быстрого питания. Присутствуют они даже в России. Причём впервые KFC открыли на территории России ещё в 1993 году в здании ГУМа. Тогда KFC сотрудничала с российским предприятием Росинтер. Но по причине финансовых трудностей, в 1998 году ресторан закрыли. Через 2 года, в 2000 году, на Арбате снова появилась вывеска именитого фастфуда. Только теперь сотрудничали они уже с Talisfood.
Интересно, что не все знают, как правильно расшифровывается название компании. Это аббревиатура, означающая не более чем «Жареная курица из Кентукки». Ведь фирменным блюдом этого сетевого ресторана является именно жареная курочка.
Чем хороши куриные крылышки
Будет справедливо признать, что из всего меню посетители особенно выделяют жареные крылышки. Причин на то несколько.
Но существует одна большая проблема для многих из тех, кто хотел бы поесть в KFC. Это факт отсутствия сетевых ресторанов во многих городах. Фактически они доступны лишь в крупных населённых пунктах. Да и то не по всей России.
Решение есть: попробовать приготовить крылышки KFC в домашних условиях, используя максимально похожий и близкий к оригиналу рецепт.
Необходимые ингредиенты
Если вы решили сделать самостоятельно куриные крылышки, как в KFC, потребуется подготовить ряд необходимых ингредиентов.
Конечно же, начинайте с выбора крыльев. Желательно без крайней фаланги, поскольку она добавляет вес продукту, но не содержит в себе мяса.
Свежая и мясистая курочка — это залог вкусных крыльев в панировке. Чем больше мяса окажется на косточках, тем лучше. Поэтому тщательно выбирайте каждое крыло. Желательно брать курицу в магазинах, где вы уверены в свежести, а также имеете возможность отобрать лучшие кусочки.
Все представленные далее ингредиенты будут браться из расчёта на 1 килограмм куриных крыльев. Нам потребуются компоненты для маринования, панировки, а также самого процесса жарки.
Чтобы сделать такие же крылышки из курицы как в КФС, для маринада потребуется взять набор ингредиентов, состоящий из:
Чеснок можете брать по вкусу. Но в среднем на 1 килограмм куриных крыльев 1 головки будет более чем достаточно.
Если любите более острые крылышки, тогда полностью соблюдать рецепт приготовления в домашних условиях не обязательно. Даже в KFC есть возможность выбирать крылышки разного уровня остроты. Добавляйте чили, либо кайенский перец. Тут уже всё зависит от ваших предпочтений. Если не любите острое, можно и вовсе обойтись только сладкой и копчёной паприкой. Добавлять чеснок не бойтесь, поскольку остроты после него ощущаться не будет. Он нужен для вкусного и ароматного маринада.
Далее идёт панировка. Важно понимать, что в KFC повара готовят вкусные крылышки, используя уже готовые смеси, заготовленные в больших объёмах
Если же нужен рецепт как в KFC, но в домашних условиях, то тогда для панировки куриных крылышек возьмите:
Специй нужно в общей сложности 100 граммов. Обычно сюда добавляют по 1 столовой ложке таких ингредиентов:
Куркума нужна для золотистого насыщенного цвета. Особо на вкус она не влияет, зато делает крылья ещё более похожими на оригинальные.
Некоторые используют не панировочные сухари, а кукурузные хлопья без сахара и глазури. То есть обычные хлопья. Их следует измельчить скалкой или в блендере и затем использовать для обваливания куриных крылышек. Принципиальной разницы между готовыми сухарями и приготовленной панировкой нет. Выбирайте то, что вам нравится больше.
Это практически все ингредиенты на рецепт, чтобы приготовить в домашних условиях такие же крылья, как и в KFC.
Конечно же, всё это потребуется пожарить. Варианта есть 2. Это запечь в духовке, либо пожарить. Но в духовке оригинальные куриные крылышки из КФС не готовят. Там используют специальное оборудование с большим количеством растительного масла. И готовят под давлением. В домашних условиях обычно обходятся фритюром, либо толстостенными сковородами и казанками, куда наливают масло и тщательно разогревают.
Теперь можно пошагово рассказать, как это всё готовится и за счёт чего удаётся максимально повторить оригинальный рецепт крыльев из сетевого ресторана быстрого питания КФС.
Важность маринада и панировки
Всё необходимое для рецепта крылышек из КФС в домашних условиях уже есть в распоряжении. Поэтому можно смело приступать к процессу приготовления.
Будет справедливо признать, что абсолютно точно приготовить крылышки так же, как в КФС, в домашних условиях невозможно. Это обусловлено тем, что у KFC определённые поставщики продуктов, строго выверенные пропорции, а также специальное оборудование для маринования и жарки.
Но не переживайте. Даже в домашних условиях можно использовать максимально приближённый рецепт крылышек, которые вряд ли уступят KFC. И при этом могут стать ещё полезнее, если фритюр заменить духовкой.
Чтобы приготовить аутентичные крылышки из КФС, но в домашних условиях, причём не так важно, в духовке или в масле, нужно учитывать 2 значимых момента. Это маринад и панировка. А точнее кляр.
Маринад важно сделать пикантным и насыщенным по ароматам. Здесь ключевую роль играют специи. В основе оригинальных крыльев лежит смесь перцев и паприки. Причём сразу нескольких видов. Плюс добавляют обязательно чеснок, уксус, соль и сахар.
Крылья следует предварительно промариновать в течение 2-3 часов. Так что при приготовлении обязательно рассчитывайте на то, что мясу потребуется хотя бы пару часов просто полежать в маринаде в холодильнике. Если не выдержать крылья в этой смеси, курица получится достаточно посредственной, без яркого вкуса и запаха.
Требования к кляру аналогичные. Он должен быть острым, ароматным и достаточно пряным. Ошибка многих в том, что при приготовлении в домашних условиях они просто обваливают курицу в сухарях или измельчённых хлопьях, не добавляя туда ничего. Опять же, крылышки становятся постными и без особого вкуса. Маринад спасает ситуацию, но только частично.
Кляр — это особенность курицы в KFC. Здесь он получается довольно плотным и хрустящим. Чтобы повторить оригинальный кляр, необходимо применить простую хитрость. Суть в том, чтобы обваливать каждое крылышко в кляре не по 1, а по 2 раза. Первый раз курочка обваливается в панировочной смеси, на неё налипает нужный объём ингредиентов. Затем крылья опускаются в обычную воду и снова в панировочную смесь.
Пошаговый рецепт приготовления
Теперь к вопросу о том, как правильно и в какой последовательности необходимо готовить домашние куриные крылышки, чтобы сделать их максимально похожими на то, что продают в KFC.
Пошагово весь процесс выглядит следующим образом.
Чтобы добиться максимального сходства с оригинальным KFC, в том же масле или фритюре стоит приготовить порцию картофеля фри.
Причём тут проще всего взять уже готовый полуфабрикат в пакетах. Дело всё в том, что повторить оригинальную картошку фри, как в фастфудах, включая KFC, очень сложно. Нужен картофель определённых сортов, который сначала отваривается, затем смешивается с картофельным крахмалом и замораживается.
Если картофель фри в стиле KFC не так принципиально важен, как куриные крылья, тогда можно во фритюре пожарить обычную сырую картошку. По вкусу не уступает совершенно.
Приготовить крылья в стиле KFC на практике не так сложно. Активной работы у плиты будет немного. Единственный нюанс — это несколько часов для маринада. Но если замариновать курицу в обед, то к ужину уже всё будет готово, и можно смело звать друзей для просмотра какого-нибудь спортивного события, фильма, концерта или просто для совместного весёлого отдыха.
Многие сумели на собственном примере убедиться, что крылышки в стиле KFC в домашних условиях сделать довольно просто. При этом блюдо получается максимально вкусным и менее вредным. Здесь ты точно знаешь, какая курица использовалась, что за специи добавлялись, количество соли, сахара и прочих компонентов.
С другой стороны, можно заказать курицу в сетевом ресторане быстрого питания. Но так вы точно заплатите больше денег, нежели на самодельные крылышки.
Самое интересное — это купить крылья в KFC, а также приготовить порцию в домашних условиях. После чего сравнить оба варианта между собой. Если кто-то так делал, обязательно напишите в комментариях.
Всем приятного аппетита!
Часто ли вы ходите в KFC и другие фастфуды? Почему выбираете крылышки? Кто готовил их в домашних условиях? Насколько это похоже на оригинальное блюдо из KFC? Какие куриные крылышки вкуснее — в КФС или домашние?
Подпишитесь, оставьте комментарий, задайте вопрос и расскажите о проекте друзьям!
Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт
Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!
1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.
С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!
2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))
3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.
Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.
Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))
4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.
5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.
Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))
Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.
Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).
Вам также может понравиться
Макароны по-флотски с фаршем
Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с […]
Жареная корюшка
Мелкая рыба очень вкусная, но зачастую с ней не хочется возиться. Ее конечно можно запечь в духовке в панировке или с овощами, […]
Хлебный пудинг с помидорами и сыром
Существует множество рецептов из черствого хлеба. Из него я готовлю сладкие и соленые гренки на сковороде, панировочные сухари или ароматные сухарики, которые […]
Гороховая каша с грибами
Очень люблю горох на гарнир. Он отлично подходит к жареным или запеченным курице, котлетам и рыбе. Для разнообразия гарнира горох можно дополнять […]
Оставьте комментарий Отменить ответ
102 комментария “ Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт ”
Очень вкусно получилось.
Ольга, очень-очень рада, что понравились крылышки. Спасибо большое :))
Юлия, очень рада, что понравились. Спасибо большое.
Все огонь, только не острые почему-то вышли, где я ошибся?
Они не острые. Для остроты при мариновании добавьте молотый или стручковый острый перец.
Владимир, очень рада, что понравились крылышки. Спасибо.
Судя по описанию рецепта…должно получиться очее вкусно…обязательно зделаю.Благодарю
А можно вместо карт крахмала кукурузный крахмал
Даша, спасибо большое.
Получилась курица в сухаре (делал всё как написано)
Слишком большой огонь.
Спасибо большое за рецепт! Получились идеальные крылышки, и действительно как в КФС.
Анар, очень-очень рада, что понравились крылышки. Спасибо большое :))
Налия, спасибо большое.
Получилось сочная курица и панировка из муки не как в КФС!
Нюта, а панировка не только из муки. Вы крахмал добавляли?
У вас в рецепте стоит 24 порции
Виктория, 24 шт. крылышек. Как рассчитать количество порций? Я наедаюсь 4 штуками, а кто-то и 10-15 съест.
Спасибо за рецепт. получилось супер,дети в восторге
Дмитрий, огромное спасибо. Очень рада, что понравились крылышки.
Готовила уже несколько раз. Действительно кfc. Очень вкусно!Спасибо.
Галина, очень рада, что нравятся крылышки. Спасибо большое.
Отличный рецепт,приготовила очень быстро,без заморочек,семья оценила. Спасибо автору👍
Наталья, очень рада, что понравились крылышки. Спасибо большое.
Вкуснотища и легко в приготовлении😊👏
Анастасия, спасибо большое.
Ооочень вкусно и не дорого
Эля, рада, что понравились. Спасибо.
Рецепт ненастоящий. С крылышками KFC ничего общего. Похоже на «Золотой петушок» или подобные отечественные аналоги. В принципе съедобно, но лучше это понимать, чтобы не разочароваться.
Так подскажи настоящий, золотой петушок.
А Вы нам настоящий напишите рецепт попробуем.
Вот я и разочаровалась. Фигня полная получилась. У меня паниррвка курицы была белая и твердая. Зря потратила время и продукты.
Марина, да. Готовлю с кукурузным и картофельным, разницы нет.
Не все ингредиенты указаны, текст скомканный.
Не совсем получается как в кфс, и мягчеет когда постоит
Карина, они не должны терять хруст, попробуйте купить крахмал другого производителя. По опыту поняла, что панировка во многом зависит от качества крахмала.
Елена, пропорция 5:1, где 5 частей муки и 1 часть крахмала. Панировка зависит от качества крахмала, попробуйте купить другого производителя.
Я в шоке, это лучший рецепт!! Не ожидала что действительно выйдет как в Kfc!
Я предварительно запекла мясо, а потом уже жарила, чтобы не переживать что мясо готовое
Прочитал рецепт, прочитал комментарии, посмотрел фото готового блюда, выглядит блёкло, решение было принято моментально, добавить парики чуть побольше почти 2 чайные ложки, коллер получился красивый, те кто говорит как не в кфс, так вместо приправок как в рецепте добавте перец красный и соль, навписано же «маринад по вкусу», ох уж эти букваежки, ни какой фантазии… 🙂 хрустяше и вкусно!
Да, рецепт с крохмалем хорош.
Спасибо
Спасибо за настоящий рецепт. классно.
Великолепный рецепт. Именно то,что искала!Спасибо
Светлана, спасибо огромное.
Попробовал этот рецепт:-очень понравился!
Александр, спасибо большое.
Правда вкусные получились. Спасибо
Варвара, спасибо большое.
Делала, очень вкусные получились.
Дети оценили.
Ирина, очень рада, что детям понравились крылышки. Спасибо большое.
Добрый день Ольга. Приготовил крылышки по вашему рецепту. В принципе вкусно, но на KFC не похоже. И конкретно в моём случае слишком тонкая и жёсткая панировка. В чем может быть проблема? А если панировать третий раз, то получается крылышко в толстом жёстком кляре… Может нужен всё же кукурузный крахмал? Или может нужно обмазать крылышки маслом при первой панировке? Или может перед панировкой крылья должны быть суше или наоборот сырее?
Михаил, крылышки после маринования должны быть влажными (масло не надо), тогда они хорошо держат панировку. Если положить больше крахмала, то панировка будет жесткой, если вообще крахмал не положить, то хруст уходит очень быстро. Попробуйте поменять крахмал (другой производитель или кукурузный). Спасибо.
Лина, не пожалеете. Очень вкусно. Спасибо!
Очень понравилось моему внуку. Спасибо за рецепт👍👍👍🔥🔥🔥
Елена, очень рада, что внуку понравились крылышки. Спасибо большое.
Делала месяца 4 назад оч. понравились. Хочу опять сделать эту вкуснятину. Спасибо за рецепт.
Мария, спасибо большое.
Супер круто и вкусно, спасибо!
Сергей, спасибо большое.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Алла, спасибо большое.
Супер! Спасибо за рецепт!
Все получилось, готовлю второй раз семья в восторге, хрустящие и сочные. Спасибо большое за рецепт, жалко фотки нельзя добавить. И крахмал действительно очень важен)
Виктория, спасибо огромное.
Добрый вечер! А можете написать крахмал какого производителя хороший. Чтобы вот так не гадать-качественный-некачественный
Спасибо. Получается отлично. Если кому-то интересно, самая вкуснятина получается с маринадом из устричного соуса. На ютубе видела, что именно устричный соус используют в кфс. Реально очень похоже, попробуйте. Просто замариновать в устричном соусе с солью, панировка как у вас.
А, да, забыла, если нужна острая версия кфс, то перец чили в помощь.
Только пожалуйста не надо мариновать курицу луком, ей это точно не идёт
Спасибо огромное за рецепт. Просто объеденье получилось😊😊😊 Пусть ваша доброта, так как поделились, вернётся вам в стократном размере👏👏👏😘
Виктория Викторовна! Очень-очень рада, что Вам понравились крылышки. Большое спасибо.
Спасибо! От души! Избавили от такой мороки. 3 кг крыла улетели вмиг. Половину домашние умяли, половину на работу взяла, девчонок угостить. Мурчали и закатывали глаза все. Насчет стойкости хруста не могу сказать, ничего не осталось. А кому хочется по-горячее, острые соусы в помощь. Вот думаю, котлеты по- киевски можно так же, а?
Светлана, можно. Спасибо огромное.
Работала ещё в Ростиксе ( до переименования в KFC). 16 лет назад. Так вот: курицу привозили в вакуумных упаковках, свежую, без специй. Каждый кусок нужно было взвесить по граммам: больше и меньше шли в брак. 1 панировка: огромное количество муки со жгучим перцем и солью. 2: вода с разведённым крахмалом. Ровно 2 раза все нужно повторить: в сетке опускаешь в крахмал- потом в муку со специями- снова крахмал- мука со специями. И все: в жаровню под таймер. Сейчас может и травы добавляют, но никакого лука и тем более, как некоторые пишут, кукурузных хлопьев там и в помине не было. До сих пор готовлю после опыта в этом заведении дома: все мои довольны очень.
Интересный рецепт. Делала с мукой, водой но без крахмала
Фотографии готовых крылышек фейк, на фото крылья с кфс. Даже на сковородке видно, что крылья другого цвета, более светлого оттенка. Я приготовил по вашему рецепту, получилось не то и является подтверждением вышесказанному. Не хорошо людей обманывать!