Что нужно для крабового салата ингредиенты
Салат с крабовыми палочками — калькуляция
Калькулятор Крабового салата — онлайн расчет салата с крабовыми палочками на XX человек. Сервис рассчитает ингредиенты на любое число гостей и порций.
Для удобства расчета продуктов указывайте вес порции кратно 100 грамм
13 комментариев
очень хорошая калькуляция
Главный плюс крабового салата это его ингредиенты — они делают салат доступным круглый год
О! Спасибище огромнейшее за такие калькуляторы, за расчёты! Никогда не встречала такого! Теперь что то приготовить будет гораздо проще, зная кол-во порций и продуктов. Спасибо за ваш труд!
Так а риса то сколько надо.
Дядь Петь, второй рецепт отметь «Салат с крабовыми палочками и рисом» и будет тебе счастье)
Согласно калькуляции- 100 грамм риса на 1 кг готового салата.
Есть разница какие крабовые палочки брать для салата — замороженные или охлажденные?
Без разницы, хоть охлажденные кладите, хоть замороженные (разморозив сначала) — главное, чтобы крабовые палочки вкусными были.
Крабовый салат это лучшая закуска любого застолья! Его даже дети с удовольствием едят.
Расчёт ингредиентов удобный, спасибо!
Почему-то пропорции именно крабового салата мне тяжелее всего запомнить.
С Оливье и Шубой попроще, даже не смотря на то, что ингредиентов в тех салатах больше.
Что ж, совсем неплохо! Чудесный кулинарный сервис-выручалочка для домохозяек))
Салат с крабовыми палочками простой и вкусный. Я его с рисом не готовлю, лучше с пекинской капустой и кукурузкой консервированной.
Сейчас салат с крабовыми палочками составляет основную конкуренцию салату Оливье по востребованности на праздничных столах.
Вы можете оставить комментарий: X
Про салат Оливье:
Калькуляторы:
Форум:
Салат Оливье
Оливье это салат, который является главным новогодним блюдом в России, а также одним из основным блюд на застольях россиян на протяжении всего года. Популярность салата Оливье обусловлена невысокой стоимостью входящих в состав продуктов, простотой приготовления, вкусовыми и пищевыми качествами.
Себестоимость салата Оливье (4 порции): 300-350 рублей.
Как приготовить Оливье
Рецепты Оливье можно разделить на группы:
В рубрике советы по приготовлению Оливье рассмотрены рекомендации по приготовлению и хранению салата.
Кулинарный калькулятор — делает онлайн-расчет ингредиентов на многие блюда.
Классическое Оливье с колбасой
Относительно классического рецепта Оливье могут быть разногласия. Оригинальный рецепт Оливье, изобретенный кулинаром Люсьеном Оливье в конце XIX века, сильно отличается по составу от современного рецепта салата Оливье.
Сегодня классическим рецептом настоящего Оливье считают салат Оливье с колбасой (вареная колбаса, сорт «Докторская») — именно его готовит большинство хозяек.
При полном или частичном копировании материалов обратная ссылка на источник обязательна.
Салаты с крабовыми палочками — 15 нарядных и вкусных рецептов
Салаты с крабовыми палочками – распространённое блюдо известное практически в каждом доме. Крабовые палочки, как правило, никакого отношения к крабам не имеют, а делаются из измельчённого мяса северных рыб, таких как путассу и минтай. Но, несмотря на это, палочки очень вкусный продукт как сам по себе, так и в салатах. Тем более, что, такие салаты, требуют совсем немного времени на готовку.
При выборе крабовых палочек очень важно обратить внимание на состав – здесь не должно быть сои. И тогда приготовленные вами блюда порадуют не только вкусом, но и витаминами и минералами в своем составе.
Содержание:
1. Салат «Машенька»
Этот салат один из самых простых и быстрых, а продукты для него нужны совсем недорогие. Тем не менее, за счет куриного мяса салат становится очень сытным и питательным. Таким салатом можно угостить любого «мясоеда», и он останется доволен, хотя, как известно любители мяса пренебрежительно относятся к любым салатам, не считая их за еду. Если у вас не нашлось окорока, то можно взять любое куриное мясо или даже бекон. Остроту добавит чеснок и черный молотый перец – его следует добавлять по желанию.
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крабовые палочки очистить и нарезать некрупной соломкой. Для данного рецепта понадобится примерно три-четыре палочки, ведь одна весит чуть меньше 20 грамм.
2. Куриные яйца нужно отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут. Затем остудить в холодной воде, очистить и также нарезать соломкой (либо натереть на ручной терке).
3. Огурец вымыть в проточной воде и нарезать соломкой. Если он горчит, то стоит почистить его от кожуры.
4. Куриный окорочок, либо грудку – также нарезать соломкой. Все нарезанные ингредиенты сложить в глубокую миску или кастрюлю.
5. Добавить соль, майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Если молодого чеснока не нашлось, то можно добавить немного сухого. Он придаст салату аромат и приятную остроту. Перемешать. Далее выложить на красивую тарелку.
2. Салат «Розовый Фламинго»
Этот салат неизменно производит фурор на любом праздничном столе. И прежде всего из-за своего внешнего вида. Ну как можно заподозрить, что в нежно-розовом свекольном салате притаились крабовые палочки! Тем не менее, салат и вправду чудесен. Некоторые хозяйки добавляют сюда мелко нарезанные креветки, а майонез заменяют сметаной. В традиционном рецепте таких вольностей нет, и сегодня мы сегодня вас познакомим именно с такой готовкой. Свеклу стоит отварить заранее, чтобы сэкономить время.
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крабовые палочки очистить и натереть на мелкой ручной терке. Будет лучше если не давать палочкам полностью растаять – так их будет легче тереть.
2. В миску к крабовым палочкам натереть сваренное вкрутую куриное яйцо. При варке стоит добавить поваренную соль, так яйцо не треснет и быстрее сварится. Следом за натертым яйцом измельчить плавленый сырок, который предварительно нужно подержать в холодильнике в течение 10 минут. Это позволит сыру не прилипнуть к терке.
3. Следом на мелкой терке измельчить зубчик чеснока. Если любите поострее, то количество чеснока стоит увеличить. Добавить натертую свеклу.
4. Осталось добавить майонез, немного соли и черного перца. Что касается перца, то лучше брать измельченный в кухонной ступке непосредственно перед готовкой. Такой перец более ароматный.
5. Необходимо дать салату немного времени, чтобы ингредиенты пропитались и можно приступать к сервировке. Если у вас есть кулинарное кольцо, то можно взять его. Украсить свежей зеленью по желанию.
3. Салат «Магнолия»
Этот салат необычен не только своим названием, но и методом приготовления. Дело в том, что в него не добавляется майонез. Он заправляется соусом, сделанным исключительно из его же составляющих. Такой способ позволяет салату удивлять именно натуральным вкусом, а не вкусом майонеза. Ведь как известно, все блюда, приготовленные с майонезом несколько похожи на вкус. Опытные хозяйки советуют также добавлять в салат консервированный лосось или свежие яблоки.
Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 1.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить в соленой воде в течение 1 минут. Остудить и разломать руками на несколько частей. Так же поступить с крабовой палочкой. В миску к продуктам выдавить немного горчицы.
2. В миску добавить столовую ложку рассола из консервированной кукурузы и яблочный уксус.
3. Теперь при помощи погружного блендера все ингредиенты следует смешать в пюреобразную однородную массу.
4. Куриное филе отварить – лучше сделать это предварительно – и нарезать небольшими кубиками. Выкладывать салат следует сразу в сервировочную тарелку, т.к. подавать на стол его придется в этой же посуде. Отварное куриное филе следует выложить первым слоем, затем равномерно нанести соус.
5. Следующим слоем выложить мелко порубленные куриные яйца. Затем снова нанести соус.
6. Аккуратно выложить консервированную кукурузу и мелко порезанные крабовые палочки. Украсить салат остатками соуса с помощью кондитерского мешка.
7. Салату необходимо время чтобы пропитаться, для этого следует дать ему постоять в холодильнике в течение часа. Можно украсить любой зеленью непосредственно перед подачей на стол.
4. Салат «Аленка»
Крабовые палочки вместе с шампиньонами – это умопомрачительное сочетание вкусов. А вкупе с ароматным огурцом блюдо принимает совершенно праздничный вид и вкус. Если у вас не нашлось свежих шампиньонов их можно заменить консервированными, или вообще – вешенками. От этого салат совсем не потеряет во вкусе. Главное при выборе основного ингредиента – стоит выбирать крабовые палочки проверенных производителей без содержания сои в составе.
Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Огурец вымыть, если горчит, то почистить кожуру и нашинковать мелкими кубиками.
2. Крабовые палочки нарезать аналогично огурцу – некрупными кубиками.
3. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, нарезать либо натереть на тучной терке и добавить в миску к остальным ингредиентам.
4. Составляющие перемешать и добавить майонез. Всыпать соль и измельченный в ручной мельнице черный перец.
5. Салат «Бархатный» с крабовыми палочками
Свое название салат получил за бархатную текстуру – почти все ингредиенты натираются на мелкой терке. За счет этого салат очень быстро пропитывается и буквально через полчаса готов для подачи на стол.
Очень интересна подача в креманках, это позволит сделать комплимент гостям – каждому приятно осознавать, что порцию готовили специально для определённого человека, плюс – эстетическая сторона. К тому же никто не испачкает скатерть, пока тянется через весь стол к общей миске. Тем более, что за этим салатом тянуться будут все – нежный и очень вкусный он не оставит в стороне ни одного гостя.
Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель отварить, дать остыть и почистить от кожуры. Натереть на ручной терке, выложить тонким слоем в миску. Сверху ровным слоем выложить майонез. Салат удобнее готовить в порционных креманках, индивидуально по количеству гостей.
2. Куриные яйца отварить до состояния вкрутую на протяжении 7-10 минут. Остудить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Яйцо следует выложить ровным слоем в креманку и покрыть слоем майонеза.
3. Крабовые палочки очистить и накрошить кубиками. Некоторые хозяйки советуют натереть на терке. Возможно, в этом случае ингредиенты быстрее пропитываются, но внешний вид становится малопривлекательным. Сверху нанести майонез.
4. Следующим шагом необходимо натереть твердый сыр и сверху тоже нанести майонез. Сыр лучше выбирать классический, например, российский или гауда.
5. Последний слой – натертая на ручной терке морковь. Отваривать корнеплод не нужно, морковь должна быть сырая. Сверху полить майонезом и оставить в холодильнике на 10-15 минут. После того как салат пропитался, его можно подавать к столу.
6. Крабовый салат по-новому
Этот рецепт поистине считается классическим крабовым салатом. Простые ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом и салат подходит к любым мясным или овощным блюдам. Еще можно добавлять болгарский перец. Мелко нарубленный он придаст блюду изысканный внешний вид. При подаче этот салат обычно украшают зеленью. Но можно подключить фантазию и изобразить цветы из яичных белков или крабового мяса.
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, затем охладить и мелко нарезать кубиками
2. Крабовые палочки очистить и нашинковать, аналогично поступить со свежим огурцом. Все ингредиенты должны получиться примерно одного размера.
3. В миску с овощами добавить пару столовых ложек консервированной кукурузы и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
4. Добавить майонез. Посолить и добавить смолотый в ступке черный перец, а также измельченную зелень – особенно хорошо подходит петрушка и укроп.
5. Перемешать составляющие и можно подавать к столу. Некоторые хозяйки добавляют также в салат мелко нашинкованный болгарский перец или белокочанную капусту. При подаче украсить зеленью.
7. Салат «Итальянский» с крабовыми палочками
Если за вашим столом собрались исключительные мясоеды стоит предложить им крабовый салат с ветчиной. Сочетание рыбы и мяса в этом блюде поистине необычно, но вместе с тем очень вкусно. Ваши гости не останутся равнодушными и вероятнее всего будут просить поделиться рецептом. Яркий внешний вид салата украсит любой праздничный стол, а овощи – придадут свежести и вдохнут новизны на вашу кухню.
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 5.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Ветчину необходимо нарезать либо тонкими брусочками, либо кубиками. Сыр натереть на ручной терке. Если вы предпочитаете классические вкусы, то выбирайте Российский сыр, если же хотите добавить изюминку и пикантный вкус, то можно остановить выбор на сыре Маасдам.
2. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать некрупными кубиками.
3. Следующим шагом измельчить томаты и крабовые палочки. Что касается вторых, то можно пользоваться теркой.
4. В миску всыпать соль, смолотый черный перец и добавить майонез. Соус можно добавить по вкусу, главное, чтобы не очень много – не забывайте, что помидоры выделят сок.
5. После того как ингредиенты перемешали, стоит оставить салат в холодильнике минут на 10. Затем переложить блюдо в салатник и подать к столу украсив зеленью.
8. Салат «Снежная королева»
Этот салат, как правило, готовят на Новый год и основная причина для этого – внешний вид блюда. Верхний слой из яичных белков очень похож на свежевыпавший снег и придает блюду нарядный внешний вид. Многие не любят сочетание рыбного и мясного вкусов в одном салате, но этот салат — это совершенно точно исключение. Интересный вкус придают и грецкие орехи. Так как салат готовится слоями, то можно прибегнуть к помощи сервировочного кольца, или – если вы готовите большую порцию – съёмную часть от формы для выпечки.
Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать небольшими кубиками. Установить сервировочное кольцо – если готовите порционно – и первым слоем выложить нарезанные палочки. Опытные хозяйки в случае отсутствия такого кольца используют обрезанную пластиковую бутылку от газированной воды.
2. Смазать крабовые палочки майонезом. Куриные яйца отварить до состояния вкрутую (для этого их придется варить не менее 15 минут), остудить. Затем отделить желтки от белков. Желтки натереть на ручной терке и равномерно нанести на слой майонеза. Белки пока отложить в сторону, они пригодятся для последнего слоя.
3. Снова нанести слой майонеза и разровнять. Ветчину мелко нарезать и выложить следующим слоем.
4. Ветчину покрыть майонезом и выложить слой мелко натертого яблока. Грецкий орех размельчить и добавить в слой яблока.
5. Следующим слоем выкладывается сыр. В традиционном рецепте добавляют именно сыр твёрдых сортов, таких как российский или гауда. Но по факту можно выбрать любой, даже плавленый сырок. Снова покрыть майонезом.
6. Последним слоем идут яичные белки. Их необходимо натереть на ручной терке и покрыть слоем майонеза. После этого можно удалять вспомогательные средства и подавать салат к столу украсив зеленью.
9. Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Этот салат поистине можно отнести к одним из самых необычных. Много ли вы знаете салатов где используются цитрусовые? Королевский салат отлично украсит любой праздничный стол и станет настоящей изюминкой застолья. Приготовив его, вы совершенно точно получите комплименты от гостей – ведь нужна определенная смелость чтобы приготовить такую экстравагантную закуску.
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить и нарезать некрупными кубиками.
2. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Апельсин нарезать, очистить от косточек и прожилок. Нарезать некрупными кубиками.
4. Все нарезанные ингредиенты следует сложить в миску и перемешать. Можно добавить соль и перец, если это необходимо. Обратите внимание, что если апельсин слишком сочный, то его лучше промокнуть бумажным полотенцем.
5. Добавить майонез или сметану. Если выбираете сметану, то лучше остановиться на продуктах без растительных жиров – они вкуснее и полезнее. Теперь салат осталось только украсить зеленью и можно подавать на стол.
10. Салат «Солнечный зайчик»
Этот салат определенно добавит на ваш стол весенних красок. Нарядный свежий салат придется по вкусу тем, кто следит за калориями – всего 120 ккал. И это если в качестве заправки выбирать майонез. Если взять маложирную сметану, то и того меньше. Своим названием салат обязан маленькому зверьку именно за свой состав – ведь всем известно, что зайцы любят капусту и кукурузу. Что касаемо капусты, то можно брать пекинскую, или обычную белокочанную – какая вам больше по вкусу.
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Капустный кочан следует очистить от старых и пожелтевших листьев. Нашинковать как можно мельче, затем помять руками. Это делается для того, чтобы капуста была более мягкая и сочная.
2. Вареное яйцо нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки очистить и нарезать аналогично яйцу.
3. Половину сладкого перца нарезать некрупными кубиками, так же, как и остальные ингредиенты. Постарайтесь брать перец красного или жёлтого цвета, так ваше готовое блюдо будет выглядеть гораздо интереснее.
4. Добавить консервированную кукурузу. Лучше брать консервы проверенных производителей, важно чтобы кукуруза не была слишком мягкая – этот факт может испортить вкус салата.
5. Последним шагом салат следует посолить, добавить свежесмолотый перец – если ваше блюдо не предназначается для маленьких детей. Заправить майонезом и оставить пропитаться на четверть часа. Украсить зеленью и подать на стол.
11. Салат «Марсель»
Город с одноименным названием, как известно, расположен на Лазурном берегу и знаменит своими прекрасными видами. Салат не уступает своему «старшему брату» по красоте и величию. Простой набор продуктов отлично сочетается и подойдет как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Что касается сухариков, то можно брать любые — от ржаных до пшеничных. Дело только вашего вкуса.
Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Вареные яйца измельчить до размера небольших кубиков.
2. С крабовых палочек удалить целлофановую пленку и нарезать их некрупными кубиками.
3. Яблоко не стоит брать с ярким вкусом; кислое или сладкое. Иначе оно перебьет вкус самого салата. Яблоко следует очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками, как и остальные ингредиенты.
4. Все составляющие соединить в глубокой посуде, посолить и добавить немного перца. Заправить майонезом или сметаной. Некоторые хозяйки предпочитают заправку натуральным йогуртом.
5. Тщательно перемешать и украсить зеленью. Непосредственно в сам салат также можно добавлять мелко порубленную зелень.
12. Салат «Хрустик» с крабовыми палочками
Одно из главных достоинств этого салата – он очень быстро готовится. А еще не требует большого перечня продуктов, салат легко можно приготовить из того что найдется в вашем холодильнике. Остроту и пикантность блюду придает чеснок, а лимон – еле уловимую кислинку и свежее послевкусие. Если у вас на пороге уже топчутся гости, а вы еще не придумали что подать на стол – возьмите на вооружение этот рецепт. Он обязательно выручит вас своей простотой и ярким вкусом.
Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Из бородинского хлеба нарезать небольшие кубики – будущие сухарики. Подсушить их на раскаленной сковороде без добавления масла, либо в духовом шкафу. По желанию можно взять готовые сухарики, приготовленные промышленным способом.
2. Куриные яйца отварить до состояния вкрутую, охладить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и сыр нарезать до точно такого же размера.
3. Половину лимона вымыть и нарезать кубиками не снимая кожуры. Косточки следует удалить, в салате они не понадобятся.
4. Зубчики чеснока очистить от шелухи и измельчить. Можно воспользоваться чеснокодавкой, если такая имеется.
5. Все ингредиенты высыпать в салатник. Добавить соль, и — если необходимо – смолотый в мельничке черный перец. Заправить майонезом и подавать к столу.
13. Салат «Красная девица»
Этот салат очень интересный на внешний вид. Если вы решите подавать салат на праздничный стол, будьте готовы к тому что гости одолеют вас вопросами. Из совершенно простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются между собой выходит вкусная закуска. Можно подавать в качестве гарнира ко вторым блюдам, или отдельно – как самостоятельно яство. Что касается выбора продуктов. отдайте предпочтение проверенным производителям в качестве которых вы уверены.
Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крабовые палочки почистить и нарезать кубиками. Каждая палочка в среднем весит около 20 грамм, и для этого рецепта понадобится 4 штуки. Смазать равномерным слоем майонеза.
2. Куриное яйцо отварить и натереть на ручной терке. Выложить следующим слоем и намазать майонез.
3. Сверху на майонез выложить кукурузу из банки и хорошо разровнять. Сверху снова нанести майонез.
4. Следующим шагом выложить мелко натертый сыр. Если у вас не оказалось необходимого вида сыра, то можно взять плавленый. Но будьте готовы – вкус готового блюда может незначительно поменяться.
5. На сыр следует нанести майонез. После того как слои готовы сервировочное кольцо нужно удалить, а салат украсить цветком из помидор как это показано на фото.
14. Салат «Пикантный краб»
Возможно, бегло взглянув на рецепт, вы решите, что он сложный. Но это совершенно не так и готовится салат достаточно быстро. Казалось бы совершенно разные продукты замечательно сочетаются друг с другом и дают потрясающий результат. Такой салат можно приготовить на праздничный стол, или на домашний ужин в семейном кругу – в любом случае он будет очень популярен у едоков. Попробуйте приготовить, и вы убедитесь в этом.
Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 8.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовить лучше с помощью сервировочного кольца, либо кольца от формы для выпечки. Так у готового блюда будут видны все слои. На первый слой следует выложить измельченные крабовые палочки, затем ровным слоем нанести майонез.
2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Красный перец пока отложить в сторону, он понадобится позднее. А зеленый — выложить на крабовые палочки и покрыть майонезом.
3. Куриные яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Некоторые хозяйки рекомендуют пользоваться теркой – так салат быстрее пропитается и будет готов к употреблению. Яичный слой выложить в кольцо и покрыть майонезом.
4. Следующий слой болгарский перец красного цвета и снова майонез.
5. Степень остроты корейской моркови следует выбирать самостоятельно. Возможно добавить перец чили или измельченный чеснок, если вам это требуется. Слой моркови также покрыть майонезом.
6. Последний слой – консервированная фасоль. Можно взять красную или белую, главное, чтобы она была в собственном соку. Смазывать последний слой майонезом не нужно, только следует украсить зеленью и дать настояться 10-30 минут в холодильнике.
15. Салат «Жемчужина» с морепродуктами
Этот салат определенно не на каждый день. И дело совсем не в наборе продуктов, или длительности приготовления – хотя это тоже имеет значение. Это блюдо для особых случаев. Роль жемчужины здесь выполняют перепелиные яйца. Хотя не только внешний вид будет напоминать вам о море. Кальмары, креветки, рыбное мясо – состав удовлетворит даже самого взыскательного гостя. Некоторые хозяйки также включают слабосоленую семгу, а другие – украшают черносливом. Но это – только варианты традиционного рецепта, который представлен ниже.
Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кальмара отварить в воде с добавлением лавушки и душистого перца в течение одной минуты. Затем откинуть в дуршлаг и промыть. При такой процедуре у него сама облезет шкура, ее останется только удалить. Ни в коем случае не переваривайте кальмара – он потеряет свой кус и станет жёстким. Готового кальмара нарезать брусочками.
2. Креветки отварить, очистить и добавить в миску к кальмару.
3. Туда же добавить мелко нарубленное крабовое мясо и вареные яйца. Что касается яиц их нужно отваривать до состояния вкрутую 10 минут в подсоленной кипящей воде.
4. В миску добавить горчицу, соль и свежесмолотый перец – для этого лучше использовать ступку. Также добавить майонез и перемешать.
5. Салату необходимо настояться в течение четверти часа, затем можно приступать к сервировке. Лучше выкладывать порционно, украсив зеленью и вареными перепелиными яйцами.
Заключение и ссылки
Крабовые палочки плотно вошли в нашу жизнь и салаты с ними не считаются чем-то необычным, скорее обыденным. Сегодня мы познакомили вас с рядом не самых популярных рецептов, которые – мы уверены – вы возьмете на заметку. Ведь быстрые и вкусные салаты — это то, чем можно легко удивить и незваного гостя, и своих домашних.
Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки: