Что можно сделать с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками

Что можно сделать с творогом и яблоками

Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

Спасибо за рецептик. Обычно с яблоками готовлю шарлотку, а это что-то новенькое и интересное. И вроде не сложно совсем. Главное, чтобы получилось так же красиво, как на картинке. Думаю, мужу должно понравится.

А можно вопросик? Откуда взялось в пункте 2 растительное масло?

прошу прощения, растительное масло добавлено в ингредиенты.

Да, на картинке получилось просто произведение кулинарного искусства. Сразу захотелось приготовить такой же. Его можно поставить и на праздничный стол. Очень украсит.

Сделала. Очень просто и обалденно вкусно!!Спасибо за рецепт, долго искала вкусный и простой в приготовлении творожный пирог, но все в основном похожи на запеканки, этот оказался исключением. Немного тяжеловат из-за большого количества сливочного масла в тесте, но такова выпечка, чем вреднее, тем лучше вкус.

Благодарю за отличный рецепт. Вкусно и красиво.К хорошему чаю — то, что надо.Калорийный,конечно…Но без фанатизма можно!

Спасибо.
Отличный пирог получился, всей семье понравился. Я в яблоки добавила корицы, нравится сочетание. Тесто великолепное, нежное.

Спасибо за рецепт! Мои в восторге! Очень вкусное тесто получилось, можно выпечь из него даже печенье. когда выпекала второй раз, в тесто добавила меньше масла всего 150 грамм. Консистенция и вкус теста от этого не изменились.

Спасибо огромное. Тесто обалденное

Готовлю пирог по этому рецепту уже почти 2 года. Любимый рецепт- продуктов уходит мало, готовится просто, получается всегда вкусно и аппетитно. Огромное спасибо за рецепт.

п.с. я всегда делаю яблок побольше и посыпаю корицей.

Штрудель получается вкуснее и делается легче и выходит дешевле. На вкус пирог средненький. Получается огромным. Лучше тесто делить на два и получится два нормальным таким размером пирога

Источник

Пирог с творогом и яблоками — 9 рецептов на скорую руку

Пирог с творогом и яблоками – это вкусно и сытно. Существует много разных рецептов этого десерта. Такими пирогами можно радовать свою семью хоть каждый день. Ведь готовить их очень просто.

Простой рецепт пирога с творогом и яблоками в духовке

Простой рецепт легкого десерта, который понравится и взрослым, и детям. Подойдет для чаепития или в качестве перекуса между основными приемами пищи. Требует минимум усилий и времени.

Необходимые ингредиенты:

Что можно сделать с творогом и яблоками

Что можно сделать с творогом и яблоками

Что можно сделать с творогом и яблоками

Приготовление:

Одно яйцо взбить вилкой, добавить в него 50 г. сахара и хорошо размешать. Сюда же отправляем мягкое сливочное масло, холодное молоко и муку. Все перемешать, сначала вилкой, а потом вымешивать руками. Сформировать лепешку, обернуть пищевой пленкой и положить в морозильную камеру на 15 минут.

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевины. Нарезать одинаковыми слайсами. Взбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не чернели. Творог пропустить через мясорубку.

Взять оставшиеся яйца и отделить желтки от белков. Белки также следует поместить в морозилку, но всего на 2 минуты.

Важно! Нельзя передерживать белки в морозилке, иначе они вообще не взобьются.

Тем временем желтки, крахмал, сахар и сметану взбить с помощью миксера и добавить к творогу. Еще раз перемешать.

Достаем белки из морозилки и добавляем в них столовую ложку ледяной воды. Взбивать пока не образуется белая пена. Затем добавляя по чайной ложке, введите белки в творожную массу. Делать это нужно аккуратно, чтоб не потерять пышность.

Тесто достаем из морозилки и раскатываем его, придавая округлую форму. Толщина пласта должна получиться 1-1,5 см. Далее выложить его в форму и сформировать небольшие бортики.

Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в нее форму на 15 минут. Затем достать и дать немного остыть. На дно выложить нарезанные яблоки оставив немного для украшения. Залить подготовленной творожной начинкой. И сверху украсить оставшимися яблоками.

Выпекать в духовке 30-40 минут.

Королевский пирог с яблоками и творогом

Этот нежный пирог никого не оставит равнодушным. Угостив однажды им своих знакомых, вы навсегда останетесь в их глазах отличной хозяйкой.

Необходимые ингредиенты:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *