вино пол хоббс каберне совиньон

Вино Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon «Nathan Coombs Estate», 2015

Наличие в магазинах

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon «Nathan Coombs Estate», 2015

Дегустационные заметки

Вино насыщенного, темного пурпурно-красного цвета.

Полный, густой, гармоничный вкус вина сочетает в себе плотную, бархатистую структуру, живую кислотность, оттенки спелых черных фруктов и ягод, к которым примешиваются оттенки мокко и специй в продолжительном послевкусии.

Яркий, глубокий аромат вина раскрывается в бокале оттенками красной и черной смородины, нотами подлеска, коры и влажной земли, завершаясь акцентами гвоздики и лаванды.

Вино гармонично дополнит насыщенные мясные блюда, приготовленные из говядины, телятины, баранины, оленины или птицы, станет прекрасным сопровождением к твердым зрелым сырам.

Интересные факты

Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon «Nathan Coombs Estate» — полнотелый, классический калифорнийский Каберне Совиньон из долины Напа, обладающий насыщенным вкусом и многогранным ароматом. Виноградник располагается на пологом склоне холма терруара Coombsville, на юго-востоке долины Напа, где климат отличается более прохладными температурами, позволяя демонстрировать вину хорошую структуру наравне с яркой кислотностью. Благодаря близости к горному хребту Вака на участке размером 1,4 га преобладают вулканические почвы. Виноградные лозы здесь были высажены в 2002 и 2007 годах. Урожай собирается вручную и аккуратно прессуется. Сусло подвергается 5-дневной холодной мацерации с последующей ферментацией на натуральных дрожжах, которая по прошествии 30 дней завершается малолактическим брожением. Все процессы винификации протекают в небольших бродильных чанах из нержавеющей стали.

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. «Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производствадостаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций«. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.

Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. «В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означаетникаких добавок, никаких катализаторов
В 2004 году Пол Хоббс был назван «самым лучшим виноделом в Калифорнии». Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

Источник

Вино Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2015

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2015

Дегустационные заметки

Вино глубокого, пурпурно-гранатового цвета.

Полный, насыщенный вкус вина наполняет тонами пряностей и черных фруктов, демонстрируя превосходный баланс свежей кислотности и бархатистой текстуры, плавно завершаясь нотками высушенных трав в долгом послевкусии.

Аромат вина раскрывается выразительными оттенками сливы, шелковицы и черной смородины в обрамлении нюансов специй, земли и темного шоколада.

Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.

Интересные факты

Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный сезон 2015 года в Калифорнии начался раньше обычного благодаря теплой весне. Во время цветения часть будущего урожая пострадала из-за заморозков. Лето выдалось засушливым, в долине Напа количество выпавших осадков составило всего 75% от нормы. Жаркие погодные условия привели к раннему сбору урожая, который был собран вручную в ночное время и подвергся тщательной сортировке. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые. Вино было бутилировано без фильтрации в июне 2017 года.

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете.
«Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производствадостаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций«. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.

Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. «В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означаетникаких добавок, никаких катализаторов
В 2004 году Пол Хоббс был назван «самым лучшим виноделом в Калифорнии». Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

Источник

Вино Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2009

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2009

Дегустационные заметки

Вино темного гранатового цвета.

Вкус вина чистый, богатый и элегантный, с шелковистыми танинами и тонами бойзеновой ягоды, ежевики, со слоями графита, отличным длительным послевкусием.

Вино со сложным ароматом, тонами лаванды, черной смородины, какао-порошка и влажной земли.

Вино составит прекрасную компанию жареному мясу, шашлыкам, блюдам из дичи и сырам.

Интересные факты

Вино Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2009 года производят из винограда Каберне Совиньон, выращенного в долине Напа. 2009 год был отличным годом для созревания винограда и производства элегантных, богатых, глубоких и структурных вин. Вино выдерживалось 20 месяцев в бочках из французского дуба, 74% из них новые.
Wine Advocate присудил 93 очка вину Каберне Совиньон, Напа Вэлли, 2009 года: «Богатое, сочное вино, с тонами темных фруктов, кофе и кожи. Это богатый, экспансивный Каберне Совиньон может похвастаться высоким классом и яркой личностью. Это сказочное вино, сказочная удача от Пол Хоббса. Ожидаемая зрелость: 2013-2021 г.г.«

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. «Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производствадостаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций«. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.
Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. «В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означаетникаких добавок, никаких катализаторов
В 2004 году Пол Хоббс был назван «самым лучшим виноделом в Калифорнии». Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

Источник

Вино Paul Hobbs, «Dr. Crane Vineyard» Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2012

Наличие в магазинах

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Paul Hobbs, «Dr. Crane Vineyard» Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2012

Дегустационные заметки

Вино рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.

Плотный, глубокий, обильный вкус вина обладает сочной кислотностью, бархатистой текстурой и щедрыми тонами черных ягод, сливы, вишни, сушеной черники, сопровождающимися в долгом послевкусии россыпью оттенков специй, табака, шоколада и аниса.

Выразительный, богатый и щедрый аромат вина раскрывается в бокале насыщенными оттенками черники, малины и черной смородины, обрамленными нотами табака, аниса и кедра.

Вино идеально сочетается со зрелыми сырами, барбекю из красного мяса, а также с бараниной и свининой.

Интересные факты

Dr. Crane Vineyard, Cabernet Sauvignon — превосходное красное сухое вино от Пола Хоббса. Полученное вино обладает индивидуальностью, глубиной и высоким качеством. Брожение проходило в небольших стальных емкостях с добавлением дрожжей. 6-дневная холодная мацерация сменилась традиционной ферментацией, которая длилась 30 дней. Спонтанное яблочно-молочное брожение прошло в бочках, после чего вино выдерживалось в течение 20 месяцев в новых французских дубовых бочках. Вино было бутилировано без предварительной фильтрации.

После проблем, связанных с прохладной и непредсказуемой погодой в 2010 и 2011 годах, 2012 год предложил виноделам штата Калифорния долгожданную передышку: щедрую урожайность и теплый, спокойный вегетационный период с практически идеальными условиями. Получившиеся вина отличаются насыщенностью и спелостью фруктовых оттенков, низкой кислотностью и плотной текстурой. Во многих отношениях 2012 год можно назвать квинтэссенцией современного калифорнийского урожая.

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. «Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производствадостаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций«. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.

Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. «В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означаетникаких добавок, никаких катализаторов
В 2004 году Пол Хоббс был назван «самым лучшим виноделом в Калифорнии». Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

Источник

Вино Paul Hobbs, «Stagecoach Vineyard» Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2010

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Paul Hobbs, «Stagecoach Vineyard» Cabernet Sauvignon, Napa Valley, 2010

Дегустационные заметки

Вино характеризуется плотным рубиново-фиолетовым цветом.

Вкус вина концентрированный, с сочными тонами черники, ежевики, с нюансами влажного гравия. Послевкусие мощное, длительное, с ванильным оттенком.

В аромате вина присутствуют тона красной и черной смородины, нюансы минералов и оттенки табака.

Вино идеально сочетается со зрелыми сырами, барбекю из красного мяса, а также с бараниной и свининой.

Интересные факты

Paul Hobbs, «Stagecoach Vineyard» Cabernet Sauvignon, 2010 — концентрированное, зрелое вино с интенсивным и глубоким вкусом и ароматом, с великолепным длительным послевкусием. Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением 1% Каберне Фран, выращенного на восточных склонах Долины Напа. Погодные условия 2010 года характеризовались долгой прохладной весной, средними температурами и частыми туманами летом, а исходя из этого — повышенyой влажностью воздуха. Ручной сбор урожая начался 20 октября. Брожение происходило в небольших стальных резервуарах с добавлением дрожжей. Мацерация длилась 25 дней. Вино было выдержано 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Рекомендуется дать вину 4-5 лет выдержки для полного раскрытия аромата и вкуса, общий потенциал хранения вина составляет 25 лет.

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. «Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производствадостаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций«. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.

Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. «В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означаетникаких добавок, никаких катализаторов
В 2004 году Пол Хоббс был назван «самым лучшим виноделом в Калифорнии». Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *