Что ответить на досвидание
Как оригинально ответить на вопрос «Ты кто такой? Давай, до свидания!»?
На вопрос «Ты кто такой? Давай до свидания» можно и не отвечать, а просто развернуться и уйти, поскольку видно, что, такое общение ничего хорошего не принесёт.
Но можно попытаться и ответить, например, таким образом:
Я известный поэт нашей области, занял первое место в областном конкурсе, а ты не знал? Но свидания у нас больше не будет.
А ты кто такой? Познакомиться хочешь? В мои планы знакомство с тобой не входит, тем более не рассчитываю на свидание.
Эко тебя понесло, о свидании даже и не мечтай.
Ну, размечтался, мы и не знакомы, а уже на свидание напрашиваешься.
Например как-то так:
Поскольку я являюсь думающим и чувствующим существом, которое склонно рефлексировать и беспокоиться о будущем, то я в полной мере ощущаю всю бренность нашего бытия. И чтобы не сойти с ума в размышлениях о бессмысленности нашего существования и возможном печальном конце человечества, я стараюсь занимать вой живой ум более бытовыми, близкими и простыми размышлениями и знаниями.
Вопрос, конечно, интересный. Ответы, особенно оригинальные, как ни крути с оттенком грустной шутки получаются.
-Ты его(её, их) не знаешь.
-Что, никому? И слава богу!
-Вопрос можно поставить иначе. Кто мне нужен. И я начинаю сомневаться.
Ответ на пост «Давай, до свидания!»
Чуть больше месяца назад решилась на пост в ЛЗ, вот он Всё таки решилась)
Сразу написала, что ищу не брак и серьезные отношения, а мужчину для легкого ненапряжного времяпровождения. Под постом и в личку в ВК мне насыпали кучу комплиментов, но 90% из них были от людей на другом конце земного шара. Я была удивлена, скольким взрослым умным привлекательным мужчинам не хватает элементарного общения, хотя бы по сети. Начав общаться более близко с несколькими мужчинами, поняла, что исключительно онлайн общение их и интересует, к сожалению.
Живу я в маленьком городе на границе Московской и Владимирской области, из моего города тут никого нет, из Владимира мне никто не написал, все с кем завязалось тесное общение из Москвы и Подмосковья, 100-200 км от меня. Я считала это нормальным расстоянием, чтобы увидеться пару раз в месяц по выходным, но оказалось, что так считаю только я. Дальше будет несколько историй о состоявшихся и несостоявшихся свиданиях, чтобы было понятно, почему моя самооценка оказалась похоронена под завалом из вновь приобретенных комплексов.
Было еще одно свидание, которое сначала было запланировано на одни выходные, а случилось в другие из-за его болезни. Оно было-бо уже четвертым несостоявшимся, но он до меня все-таки доехал. Москвич, мой ровесник, хороший парень, интересный собеседник, но заинтересованности во мне как в женщине я в нем вообще не увидела. Переписки, за исключением той, где мы договаривались о встрече, никакой больше не было. После свидания тоже не общались, правда недавно написал, хотел еще раз встретится, но для меня этот вопрос уже закрыт.
Был мальчик Антон из Москвы, которому хотелось взрослую женщину и который прислал мне мой первый в жизни дикпик) Отправила его в Плейгерл 18+.
Первая же переписка в Тиндере закончилась тем, что меня заблокировали на ровном месте, прямо в середине общения. Несколько раз перечитывала сообщения, но так и не поняла в каком месте все пошло не так. А вот второй написавший уговорил меня на встречу. У меня совсем не было времени в ближайшие дни, он предложил забрать меня с работы и отвезти домой, пообщавшись по дороге. По приезду в мой город решили продолжить общение, долго сидели в кафе, болтали обо всем на свете. Потом он отвез меня домой и мы долго целовались в машине. Придя домой я удалилась из Тиндера. Я поняла, что хочу именно такого мужчину, а если с ним не получится, то никакая неделя мне не нужна. Потом переписка до ночи, планы на встречу через день, т.к. на следующий я не могла. Утро началось опять с переписки, а днем я сбежала с работы раньше, чтобы успеть с ним увидеться до зала, а он летел ко мне, зная, что будет только общение, а времени мало. Были первые выходные вместе. Я поняла, что все эти отказы были для того, чтобы я смогла встретиться с ним. Мы на одной волне, оба знаем, что хотим от этих отношений. Он умный, с чувством юмора, откровенный и какой-то нормальный, что ли. Я больше не жалею, что затеяла эту эпопею со знакомствами по сети.
А Лига знакомств в итоге подарила мне людей с которыми сложилось теплое общение, с кем можно обсудить все на свете. Общаемся, хотя и реже с одним из тех, про кого писала выше. Он рад за меня. У меня появился почти друг, который от меня за 2 500 км, с которым можно откровенно обсудить любой вопрос и который поддержит. когда трудно. Общение по сети дарит ощущение, что ты не один, что есть люди, которым на тебя не насрать. Надо, наверное, какой-то вывод сделать из всего того, что я тут накатала, но я не знаю какой) Не бойтесь пробовать, наверное так))
Болталка Лиги Знакомств
789 постов 4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
А, то иногда в комментариях пишут «а, что мужчины там не поступают?», а ты не знаешь
поступают или нет. Всегда интересно посмотреть на проблему с другой стороны.
До этого я 12 лет была замужем, опыта в знакомствах нет совсем, несмотря на возраст.
Да, это мягко говоря шокирует, потому что все надо делать заново, а ты уже и не помнишь как.
У меня 15 лет стажа в отношениях, но я до сих пор не до конца понял, как правильно себя вести на свиданиях, что говорить и что делать ) Как студент у которого все впервые )
Желаю Вам удачи в будущих отношения, надеюсь, что все сложится!
Привет уважаемые Пикабушники. Сегодня только зарегался, читаю уже месяца три. Раньше думал, что тут одни тролли, оказывается очень много адекватных людей.
Кратко поведаю свои истории отказов. Были у меня отношения 6 лет, с 18 до 24 лет. Думал навсегда, но нет. Все закончилось крайне печально для меня. Года полтора шатало жестко, много чего просрал за это время в том числе и небольшой бизнес. Начал активно заниматься собой, развиваться в новой сфере, много что поменял в своей жизни. Переехал в город миллионник, сменил машину на более солидную, позже купил квартиру, в относительно хорошем ЖК.
У меня всегда была мечта о крепкой семье. Повстречаться с одной, со второй – если это без перспектив – мне как – то не интересно. Зарегистрировался в тиндере и баду, начал общаться. Особо ничего не цепляло. Ходил на свидания, но все заканчивалось просто молча. Я не писал, другие не писали. Было 3 девушки, которые сильно на меня насели, в плане продолжить что-то дальше, но мы были крайне разными людьми – что я им и сказал, да и душа не лежала. Не люблю обманывать людей, и тем более играть их чувствами. Сам прошел через это, врагу не пожелаю.
В октябре прошлого года знакомлюсь с дамой с тиндера. Ничем не примечательна на фото, обычная. В ходе не долгой переписки, поняли, что есть общие интересы. Встретились в кафе. Я не заметил, как пролетели 4 часа, легкого веселого общения. Кафе закрывалось, надо было уходить. Поехали кататься по городу и домой. Я был самим собой. Мы настолько похожи были, я не думал что такое вообще может быть. Она ответила взаимностью, причем сама начала про это говорить. Так начали развиваться наши отношения. Ходили на всякие развлечения, рестораны, смотрели как садятся самолеты – и вообще нам было хорошо вместе. Мы даже жили рядом в столь большом городе. Ездили за город, снимали домик. Готовили на гриле разные блюда из мяса и овощи (я очень люблю готовить). Вечером сидели у камина с бокалом вина и пели в 2 гитары песни русского рока. (мы оба музыканты, но скорее любители). Каждое утро, я просыпался, и чувствовал легкость на душе. Работа (бизнес) шла полным ходом. Все получается легко и без усилий. Всегда хорошее настроение. Даже не мог поверить, что это чувство когда-то повториться, как тогда 12 лет назад. У нас были общие планы, посетить какие-то места, разучить новые песни, съездить на Красную Поляну – на новогодние праздники.
Не долго музыка играла.
Больше я ее не видел. Подкосило меня не плохо могу сказать. Столько вопросов в голове – и нет ответов. Самый главный вопрос – Как люди могут себя так вести, говорить слова, а потом раз и все! Наверное, для девушек это норм, спрашивать с них как с мужчин смысла нет.
Новый год отпраздновал один, так как мы договаривались вместе. По иронии судьбы, бывшая (с которой 6 лет был) тоже ушла 31 декабря вместе с вещами пока меня не было. 15 января мне исполнилось 30 лет. Тоже не справлял, настроения совсем не было. Полная апатия.
Через 3 месяца опять зарегистрировался на сайтах знакомств. Ходил на свидания, все не так и все не то как-то. Эмоций нет что ли. И на некоторых свиданиях вспоминал ее, когда я был самим собой, какой я есть. А с другими девушками, надо как-то заинтересовать друг друга и прочее. Атмосфера такая. Сейчас я опять вдарился в работу, и знакомств не хочется. Буду прокачиваться дальше. Возможно дело во мне, жаль, что только не знаю, в чем именно. Когда приходишь постоянно в пустую квартиру, уже несколько лет, руки опускаются. Но тем не менее, я благодарен ей за эти 2,5 месяца, это было незабываемо. У меня появились надежды, что все еще может быть. И надеюсь навсегда!
Оооо, таки написала, дождался))) Моя довольный!
@hio5, вот, бери пример. Девушка взяла и написала пост. Давай, пили пост про рост! Ну кто еще кроме тебя напишет?!
Ну ладно, где то я шучу. Но по большей части начало беседы это какое то изучение человека, определение его границ и понимание того, совпадают мои границы с границами этого человека, попытка понять есть ли хоть что то общее. По большей части нет. Поэтому когда человек сливается, ну чтож, еще один кратковременный попутчик в жизни, которого я не вспомню.
А один слив тоже, как у вас, был сильно обидный, так как почти влюбилась. Познакомились в походе. Он все время со мной проводил и только со мной общался, много общего оказалось, даже оба из одной области родом. А потом, как вернулись из похода и я попыталась общение продолжить, он как-то с неохотой это делал, от встречи отказался, до сих пор о нем думаю иногда и бывает тяга написать, но понимаю, что ничего не выйдет, и не разрешаю себе этого))
Классно, что вы в итоге нашли, кого искали, поздравляю:)
1. Как уже многие писали, почувствуйте себя в шкуре мужчины. В бытность свою использования разнообразных сайтов знакомств я получил тысячи отказов, сотни сливов. Первому мне не написали ни разу.
2. Про мужчин. Вполне возможно им просто хочется пообщаться, может они женаты и просто пытаются получить вот эти эмоции от знакомства с прекрасной девушкой, с флиртом и прочим. Но не готовы/боятся изменять благоверной.
3. Чуть-чуть позавидовал Вашему новому избраннику.
Хочется отметить что девушек оказывается раздражает то же самое, когда им не говорят прямо а постепенно сливают, игнорят, блокируют и не проявляют инициативу в общении. Но думаю здесь не будет кучи сообщений про то какая вы душная. Ну а первая часть поста просто воплощение песни про замкадочную женщину. Удачи в отношениях)
Вы описываете вполне лайтовые сценарии, и очень много драмы и страданий.
Понимаю, что ваша личная драма в тысячи раз важнее, чем драмы всех тех, кому по тем или иным причинам «отказали вы».
Если бы мужчины рассуждали в рамках «если за неделю никого не найду, то пойду повешусь от такой драмы», население сразу уменьшилось бы вдвое. А обычная реакция общественности в таком случае выражается как «хватит ныть».
Как же тебе везёт на Антонов 😀
Еще весьма занятно, как женщины, хоть чуть-чуть испытав то, с чем мужчины имеют дело большую часть жизни (в целом по популяции), начинают писать целые простыни на Пикабу.
интересно, а где тут сливы от мужчин, если тех кто с тобой реально встретился сама-же и слила, еще и толком не объяснив за что.
Прекрасная галерея моральных уродов!) предлагаю вам считать себя не потерпевшей стороной, а коллекционером. И возможно удачным, который не успел со всего разбега вляпаться в г. о.
О важности правильных сравнений
Ленивая мужская кухня
Преамбула. Текст готовился для развлекательной радиопередачи, этим обусловлен слог и многие обороты речи. Обидеть никого не хочу, хочу, чтобы было сытно и весело. 🙂
Оговорюсь сразу. То, о чем я буду рассказывать, это не единственное, что я умею готовить, но эти рецепты проверены собственными руками и одобрены треском за ушами.
Ни для кого не секрет, что женщин надо кормить. Не баснями и сказками, а обычной человеческой едой. Это не сложно и не трудно, это легко, быстро и приятно. Начинаем!
Первое и самое главное. Нужны продукты и инструменты: ножи-кастрюли-сковородки, разделочные доски, духовка-противень. Без продуктов еду не приготовить, в этом случае воспользуйтесь сервисом доставки готовой еды.
Но нам не интересно заказывать готовое, мы собираемся поразить девушку своим мастерством, но не собираемся на кухне умирать.
Второе. Всегда должен быть план Б. Когда девушка уже пришла к вам в дом, то поздно бежать в магазин. Думать о еде надо немного заранее, до того, как придет чувство голода. В зависимости от того, чем вы хотите кормить людей, должен быть соответствующий запас продуктов.
Пункт номер один в мужской кухне, это, конечно бутерброды! Вот полный маст хэв.
Но просто накромсать хлеб, сыр, колбасу и всякую фигню, это скучно и неэстетично. Для выпендрежа, делаем горячие бутерброды. Мелкие и много. Это быстро. Багетка, или просто тостовый хлеб порезать на 4 части, сыр, банка шпрот на один вид бутербродов, нарезка колбасы на другой вид, какой-нибудь паштет на третий, мелкие огурцы – корнишоны и т.д. Вообще в горячие бутерброды запихать можно почти все. Такие микро-пиццы.
Включаем духовку на прогрев, противень застилаем бумагой для выпечки (очень рекомендую приобрести, потом противень не надо мыть, отшкрябывать). Раскладываем на бумаге хлеб, накрываем его всем, чем в голову придет: колбасной нарезкой, паштетом каким-нибудь, шпротами, огурчиками (лучше порезать пополам вдоль, тогда они не катаются) накрываем сыром (или пластинами, или можно натереть на терке) и в уже нагретую духовку засовываем минут на 5-10 зависит от температуры, может быть от 160 до 190 градусов. Посматриваем, сыр расплавился – значит все готово, извлечь, лопаточкой выложить на тарелку и можно смотреть кино и жевать бутерброды. Когда не жалеют сыра, то бутерброды почти не дают крошек. Если хочется совсем выпендриться, то купить чесночный багет, можно взять за основу его, только дорезать. Или сначала немного подсушить хлеб, а потом уже на нем все раскладывать. Это дольше, но на мой взгляд на вкус лучше, такие бутерброды очень аппетитно хрустят. Готовить чуть ли не быстрее, чем я сейчас об этом рассказываю. Время приготовления 15-20 минут плюс духовка.
Апофеоз лени. Просто апофеоз. По другому это назвать нельзя. Трудозатрат ноль.
Запеченое мясо в фольге и запеченая картошка.
Важное замечание, мясо не должно быть замороженным. Чтобы не было как с то курицей, которой самолеты обстреливают. Испытания на столкновение с птицами. Пневмопушка стреляет в лоб самолету. Мягкая тушка наносит повреждения, а кусок льда пробивает все насквозь.
Берем тот же противень, расстилаем на нем фольгу. На фольгу бросаем кусок мяса, посыпаем специями. Если кусок мяса толще 4-х сантиметров аккуратно надрезаем мясо сверху почти на всю глубину (оставляем сантиметр) с интервалом около 2-х сантиметров. разрезы тоже просыпаем-протираем специями. Заворачиваем мясо в фольгу. Можно сверху пробить несклько отверстий. Зубочисткой, ножом, вилкой. Оставляем мясо стоять. Включаем духовку на 160 градусов. Моем картошку. Некрупную можно оставить прямо так, крупную порезать пополам или на 4 части вдоль, порезанную тоже можно потереть специями. Специи на ваш выбор. Можно только немного соли. Раскладываем картошку на свободное место на противне и на 40 минут в духовку (10 минут на каждый сантиметр толщины мяса и картошки. Порежете тоньше, можете запекать меньше, но меньше получаса не рекомендую, что-то может остаться сырым. Подготовка занимает по времени 10-15 минут, плюс духовка.
Чуть более сложные рецепты. Чуть сложнее пилотаж. Не поленитесь, купите пакеты для запекания. Стоят они копейки, но очень экономят врмя и силы. Мясо с картошкой приготовленные в таком пакете можно потом в том же пакете положить в кастрюлю и убрать в холодильник на завтра. Очень хорошо делать такой рецепт вместе с салатом. На салат напрягаем девушку. Салат: Китайская капуста или ледовый салат, помидоры черри, филетовый лук, мини-моцарела, можно добавить руколу и болгарский перец (огурцы не надо), оливковое масло, соль, перец, иные специи по вкусу. Листы капусты режутся (или рвутся на кусочки 2 на 2 сантиметра (потом приминатеся слегка руками), помидоры черри и мини-моцарела пополам (помидоры вдоль), лук тонкими колечками. Немного полить маслом, специи по вкусу, тщательно перемешать. Пусть занимается.
Мы чистим картошку и режем ее на кусочки не больше 2-х сантиметров. Присаливаем и засовываем в пакет. Берем самый большой пакет из стандартного набора, ставим на противень вертикально (не кладем на бок), картошку засыпаем туда. Включаем духовку на прогрев. 190 градусов. Режем мясо. На мой взгляд лучше всего туда подходит бедро индейки, но мясо может быть любым (говядину не пробовал). Мясо так же нарезаем на кусочки не больше 2-х сантиметров. Добавляем специи в мясо, мясо засыпаем поверх картошки в пакет, пакет завязываем специальной стяжкой из комплекта, оставляя наверху небольшое отверстие, излишки пакета отворачиваем наружу. Без отверстия нельзя, может лопнуть. Забрасываем противень в духовку на 20-30 минут. А девушка еще тем временем еще доделывает салат. Время на подготовку 15-20 минут плюс духовка. 2 кг картошки, 500-700 грамм мяса.
Дальше идет еще более высокий пилотаж. Например чили, ну как я его понимаю. Лучше всего его делать в сотейнике или сковородке вог, но сгодится и обычная глубокая сковородка. Для чили нужна консервированная фасоль белая и красная, свинина или говядина, можно вместо мяса фарш, лук, красный острый стручковый перец и перец чили кусочками для доводки вкуса. Осторожно, не переборщите с перцем. Режем лук на мелкие кусочки, разогреваем сковородку, обычно я использую оливковое масло, но можно любое растительное по вкусу. Забрасываем лук на сковородку и режем мясо на кусочки по 1,5 сантиметра, можно не кубиками а полосками, но поперек волокон. Когда лук подрумянится (до черноты не доводить!) засыпаем мясо (фарш) и немного обжариваем, постоянно перемешивая. Мясо должно побелеть, но не почернеть. Вскрываем банки с фасолью, высыпаем содержимое в сковордку. Смотрите по объему. Нормально на 500 грамм мяса 2 банки по 400 грамм белой фасоли и 2 банки по 400 грамм красной фасоли. Немного все перемешиваем, добавляем стручковый перец. Пробуем. Учтите, перец раскрывается не сразу. Идеально, если сначала вы чувствуете слегка сладковатый привкус, а потом перцовое послевкусие. Доводим на малом огне минут 10-15 постоянно помешивая и пробуя. Попросите пробовать девушку, если видите, что ее лицо начинает хоть немного краснеть после пробы, немедленно убирайте перец, дальше будет только острее.
Чили можно есть как горячим, так и холодным. Готовится около получаса. Если получилось очень остро, можно потом отварить рис или макароны, и разбавлять чили ими.
Еще чуть более сложный пилотаж. Подразумевает непрерывную пляску вокруг плиты и занимает две конфорки. Минутковые стейки со спагетти. В магазине есть специальные быстрые спагетти – 3 минуты варки до состояния альденте (по русски «впросырь») и минутковые стейки – свинина очень тонкой нарезки, меньше сантиметра.
Ставим на огонь сковородку и кастрюлю. В кастрюлю, естственно воду, много не надо 1 литр в 2,5 литровую кастрюлю (меньше половины), на сковородку немного масла (оливковое, да). Стейки немного обрабатываем специями. В кипящую подсоленную воду запихиваем спагетти. На сковородку бросаем стейки (масло будет брызгать даже через крышку-сетку, наденьте фартук). Следим за стейками! Они жарятся реально по минуте на каждой стороне, или даже меньше, если огонь сильный. Ни в коем случае они не должны уменьшаться в размерах и загибаться – будет подошва. 2 минуты – стейки сбрасываем со сковороды не тарелки, 3 минуты, отбрасываем спагетти на дуршлаг, встряхиваем, обратно в кастюлю, добавляем немного масла (да-да опять оливковое). Немного! Встряхиваем кастрюлю (не забудьте закрыть крышкой и держать ее). Раскладываем спагетти по тарелкам. Обед/ужин готов. Потраченное время 5-7 минут на разогрев плиты, сковородки, кастрюли, 3 минуты на готовку. Ладно, 15 минут на все про все, если не торопиться. Добавьте на тарелки несколько помидоров черри, можете порезать вдоль, чтобы они не брызгали. Не забудьте помыть плиту!
К простым рецептам я бы отнес и котлеты.
Конечно там все дольше, но все разбито на этапы.
Этап первый – приготовление фарша. Стандартный магазинный свино-говяжий фарш, добавляем шинкованную луковицу, мякоть ржаного хлеба размоченного в молоке, можно добавить пару яиц, специи по вкусу. Правильно промешанный фарш можно есть сырым. Татарак, да. Фарш должен постоять в холодном месте не менее двух часов. Можно забросить на ночь в холодильник. Время потраченное на подготовку ингридиентов и замешивание фарша – 20 минут.
Этап второй. Отрывать куски фарша, чуть сбивать их, расплющивать до толщины в 1 сантиметр, обваливать в манке (это мой способ, можно в муке, в панировочных сухарях, в чем вам больше нравится. По времени на 1,5 кг готового фарша уйдет около 20 минут.
Этап третий. Жарка. Раскаленная сковорода, немного масла (да-да, я беру опять оливковое). Будет брызгать! Быстрая обжарка (30-40 секунд на сторону), потом доведение до готовности по паре минут на каждой стороне. Следить, котлеты должны подняться, но не должны опадать! Итого 5-6 минут на закладку (7-8 котлет в зависимости от величины котлет и сковородки) За полчача 35-40 котлет. Не забудьте помыть плиту!
Пару слов о соленой селедке. Не бойтесь ее. Просто правильно разделывайте. Надрез на спине, сразу за головой, выдирается спинной плавник, кожа снимается как чулок, селедка чуть ли не сама распадается на две половины, все кости остаются прикрепленными к хребту. Потом можно заглянуть в потроха в поисках икры или молок. Разделывать селедку лучше всего на газете, или на том же пергамине (бумаге для выпечки). Быстро потом собираете все остатки в пакет и сразу выносите, чтобы рыбой меньше воняло. Руки мыть. Можно керосином, он точно отбивает запах рыбы, но лучше лимоном. Некстати, но лимон к рыбе подают именно за этим – протереть губы и руки после рыбы, чтобы не пахло. К селедке можно отварить картошку, и я даже не буду это комментировать.
Овощные подгарнировки, тоже делаются очень быстро, но надо все время плясать около плиты.
Что ответить на сообщение до встречи?
Как ответить на сообщение до встречи?
Если при расставании собеседники уже договорились о новой встрече, то вместо «До свидания!» можно сказать «До встречи!», «До завтра», «До выходных!» и т. п. Также при прощании широко распространены фразы «Всего хорошего!», «Всего доброго!», «Удачи!»
Что ответить на до скорой встречи?
– Всего хорошего! See you soon! или See you! – До скорой встречи!
Что можно сказать при прощании?
Слова прощания на русском языке.
Как по другому можно сказать пока?
35 способов сказать «До свидания!»
Как ответить на всего хорошего?
И это действительно пожелание добра, но не только и не столько пожелание, сколько устойчивая этикетная формула при прощании. Всего хорошего (доброго, лучшего, наилучшего) – это сокращение более распространенной формулировки: желаю (вам, тебе) всего (самого) хорошего (доброго, лучшего, наилушего).
Почему говорят до свидания?
До свидания, формула вежливости, используемая при прощании на неопределенный срок. Синонимичное выражение – «до встречи!». … Применяется в случаях, когда нужно вежливо попросить человека уйти. Например: Идите, до свидания.
Как ответить на Take Care?
Что касается ответа по-английски, то и ответить можно любым выражением, употребляющимся при прощании, например: Bye!, So long!, See you around/later!. Можно, конечно, тоже сказать You too (take care of yourself)!
Что означает слово До скорой встречи?
для указания на расстояние или время, отделяющее одно место или событие от другого.
Как ответить на Good Night?
Выражения | Перевод |
---|---|
Good morning! | Доброе утро! |
Good afternoon! | Добрый день! |
Good evening! | Добрый вечер! |
Good night! | Спокойной ночи! |
Как попрощаться с человеком в переписке?
20 способов попрощаться на английском оригинально
Как вежливо попрощаться?
А ведь есть еще Счастливо!, и Пока!, и Всего!, и При-вет!, и Салют!, и даже Чао!, правда, уже, кажется, выхо-дящее из моды. А еще и такое: Разрешите попрощаться! Позвольте откланяться!, Честь имею откланяться! или просто: Честь имею!
Какие могут быть приветствия?
РУССКИЙ РЕЧЕВОЙ ЭТИКЕТ ПРИВЕТСТВИЯ
Как по другому можно сказать до свидания?
Синонимы «до свидания» (64 слова)
№ | Синоним | Частота |
---|---|---|
1 | до встречи (38) | 1154.73 |
2 | пока (103) | 582.5 |
3 | бывай (31) | 297.3 |
4 | будь здоров (78) | 292.805 |
Как можно заменить слово до свидания?
Всего найдено синонимов к фразе «ДО СВИДАНИЯ»: 84
Как оригинально попрощаться на русском?
Как прощаться по-русски: Ways to say «bye» in Russian: