Что нужно для крема для торта

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовленияЧто нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Масляный крем – 10 пошаговых рецептов для торта

Выше среднего 25 мин. 1 шт.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

На данный момент существует великое множество разновидностей кремов, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях без использования каких-либо специальных приспособлений. И сегодня речь пойдет о масляном креме, который служит отличным помощником при изготовлении любых кондитерских изделий. Им можно выравнивать многоярусные торты, пропитывать коржи и украшать трайфлы и различные пирожные.

Белково-масляный крем для украшения торта

Для декорирования домашних тортов прекрасно подходит крем, приготовленный на основе белков и сливочного масла. Сочетание этих двух ингредиентов придают крему стабильность и достаточную устойчивость, что очень важно при декорировании.

Порции – 1 торт диаметром 18 сантиметров.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Масляный крем со сгущенкой в домашних условиях

Из таких простых продуктов, как сливочное масло и сгущенка можно с легкостью приготовить невероятно вкусный крем, который прекрасно держит форму и соответственно подходит для украшения любых кондитерских изделий, приготовленных своими руками.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую посуду. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. При помощи миксера тщательно взбиваем массу до однородности и увеличения в объеме. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. В полученную массу подливаем ½ часть сгущенного молока и добавляем совсем немного ванилина для насыщенного аромата. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. Снова вооружаемся миксером и объединяем компоненты. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. В момент, когда сгущенка и масло станут единым целым – вливаем остатки сладкого молока и продолжаем взбивать до воздушной консистенции. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. Полученный крем подаем в пиалах или же украшаем им торты, капкейки или трайфлы. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Масляный крем для выравнивания торта в домашних условиях

Для того чтобы придать домашнему торту внешний вид такой, чтобы все думали, что его приготовили в кондитерской профессиональные повара – выравниваем все внешние поверхности при помощи универсального и очень вкусного крема на основе сливочного масла и декорируем под свой вкус!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюле с толстым дном либо в сотейнике смешиваем молоко и сахарный песок – ставим на умеренный огонь и при постоянном помешивании растворяем сладкие кристаллы и доводим до закипания. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. В это время в отдельной посуде взбиваем два яйца. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. Смешиваем яичную и молочную массу при постоянном взбивании. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. Полученную смесь возвращаем на огонь и постепенно доводим до состояния более густой консистенции. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. В другой емкости взбиваем до однородности сливочное масло комнатной температуры. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. В масляную массу тонкой струей вводим слегка остывший сироп из молока и сахарного песка. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 7. Готовый крем сразу пускаем в работу либо же убираем в холодильник на срок не более двух суток и перед использованием слегка взбиваем миксером. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Сметано-масляный крем для торта

Сочетание нежной сметаны и сливочного масла – это одно из лучших объединения компонентов, согласно их вкусовым характеристикам и гладким текстурам. Тщательно взбив эти ингредиенты, мы получаем невероятно вкусный и стабильный крем, который легко готовится в домашних условиях.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой пиале объединяем сметану и одно куриное яйцо. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. Засыпаем к упомянутым выше компонентам сахарный песок и муку – тщательно перемешиваем. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. Ставим тарелку на водяную баню и при постоянно помешивании доводим до загустения массы, после охлаждаем. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. В отдельной емкости хорошенько взбиваем сливочное масло до однородной консистенции. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Не прекращая взбивание, тонкой струей вводим сахарно-сметанную массу в масло. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. Еще раз охлаждаем и приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Как приготовить масляный крем для бисквитного торта?

Нет ничего вкуснее, чем домашние торты, приготовленные своими руками с особой любовью и заботой. Пышные и воздушные бисквитные коржи, пропитанные нежным кремом на основе сливочного масла – безумно вкусно и ароматно!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю наливаем 500 миллилитров молока, добавляем ванильный сахар и доводим до кипения. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку и сахар. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. В мучную смесь вбиваем яйца и тщательно перемешиваем при помощи венчика. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. В полученную массу тонкой струей вливаем теплое молоко и интенсивно мешаем. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Возвращаем смесь на огонь и на медленном пламени доводим до загустения при постоянном помешивании. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. Отправляем в будущий крем кусочек сливочного масла и снова тщательно перемешиваем. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 7. Перекладываем массу в чистую и сухую тарелку, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания. После, приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шоколадно-масляный крем для торта

Лишь раз, приготовив неповторимый крем из сливочного масла и какао-порошка, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе не удивительно, ведь эта нежная консистенция идеально подходит для выравнивая и украшения различных тортов и пирожных.

Врем готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера или венчика до увеличения в объеме, как правило, этот процесс занимает не более двух минут. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. Не выключая миксер, тонкой струей вводим сгущенку. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. Тщательно перемешиваем и продолжаем взбивать. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. В полученную массу подсыпаем какао-порошок, предварительно просеяв его. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Взбиваем до однородной консистенции и приступаем к декорированию. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Простой творожно-масляный крем для торта

Приготовить творожный крем на основе сливочного масла можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Из таких простых компонентов получается невероятно стабильный и устойчивый крем, который прекрасно подходит для различных кондитерских изделий, приготовленных своими руками.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с масляной основы: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до изменения цвета – компонент должен побелеть.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. В случае если предварительно вы забыли извлечь масло из холода, есть решение: охлажденное масло нарезаем кубиками и оставляем на рабочей поверхности до размягчения, таким образом, процесс ускорится в несколько раз.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. В полученную масляную массу подсыпаем просеянную сахарную пудру, ванилин и продолжаем взбивание на протяжении 3-5 минут.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. В основу крема перетираем творог через мелкое сито.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Когда все вышеупомянутые ингредиенты объединены – взбиваем все вместе еще 1-2 минуты.

Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. После, в однородную воздушную массу подливаем сгущенное молоко и перебиваем до однородной и гладкой консистенции. Крем полностью готов к употреблению, поэтому приступаем к работе. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Масляный крем для цветов на торте

Приготовить красивый и вкусный торт – это одно, а вот эффектно украсить и подать его – совсем другое, однако, решение очень простое: готовим стабильный крем из которого можно с легкостью отсадить красивые цветы для декора, которые не будут расползаться и течь.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем белки от двух крупных куриных яиц и сахарный песок. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. Ставим посуду на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком растворяем сладкие кристаллы. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. Слегка взбиваем массу, но не до пышности. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. Для проверки на готовность, капаем немного массы на рабочую поверхность и в случае, если сахар не ощущается между пальцами – снимаем с огня. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Приступаем к взбиванию белков миксером до образования устойчивых пиков. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 6. Постепенно начинаем вводить кубики сливочного масла и продолжаем работать миксером. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 7. При добавлении практически всего масла, масса сначала немного разжижается, однако, остается тягучей. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 8. Отправляем в крем остатки размягченного масла. Все это время миксер не прекращает свою работу. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 9. Взбиваем массу до тех пор, пока масса не загустеет. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 10. Оставляем крем белым либо же окрашиваем любыми пищевыми красителями для высадки разноцветных цветов. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Крем из сливочного масла для «Наполеона» в домашних условиях

«Наполеон» приготовленный в лучших кондитерских не сравнится с тортом, приготовленным в домашних условиях из самых свежих и качественных ингредиентов. Но десерт ведь не состоит из одних коржей, потому быстро и легко готовим нежный масляный крем для пропитки.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – торт весом около 2 килограмм.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую посуду выкладываем 400 грамм размягченного масла (достаточно за несколько часов до готовки вынуть брусок из холодильной камеры). Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. Подсыпаем к маслу сахарный песок (можно заменить сахарной пудрой или второй банкой сгущенки). Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. При помощи миксера смешиваем компоненты до однородной консистенции. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. В масляную массу вливаем 400 миллилитров сгущенного молока. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Взбиваем ингредиенты, постепенно увеличивая скорость до изменения цвета и пышности. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Очень вкусный масляный крем с вареной сгущенкой

Всем давно известны рецепты приготовления классического масляного крема с белой сгущенкой, но пробовали ли вы заменить этот компонент вареным сгущенным молоком? Крем мгновенно изменяет, свои вкусовые характеристики в лучшую сторону и придает тортам и пирожным неповторимый аромат.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу блендера выкладываем размягченное сливочное масло. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 2. Добавляем вареную сгущенку по одной столовой ложке и непрерывно взбиваем. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 3. Когда два компонента объединены – тщательно взбиваем до получения густой и однородной консистенции. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 4. Гладкая текстура без комочков должна получиться в результате. Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Шаг 5. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и при помощи фигурной насадки отсаживаем завитки, цветы и все, что вашей душе угодно. Приятного аппетита! Что нужно для крема для торта. Смотреть фото Что нужно для крема для торта. Смотреть картинку Что нужно для крема для торта. Картинка про Что нужно для крема для торта. Фото Что нужно для крема для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *