Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Огромная благодарность команде «Что-нибудь к чаю» за отзывчивость, пунктуальность и, конечно, за очень вкусные пирожки! Сделали большой заказ на 48 разных пирожков в 18 часов, утром следующего дня свежие и ароматные пирожки уже были у нас в оговоренное время. Все гости оценили пирожки, просто супер. Будем заказывать пирожки только здесь и советовать всем. Удачи и процветания!

Мы заказывали пирожки для корпоративного мероприятия ( для себя выбрали сытные и сладкие пирожки). Абсолютно все остались очень довольны. Спасибо огромное Анастасии за клиентоориентированный подход, пунктуальность и доброжелательность. Пирожки были готовы точно в оговорённое время, Анастасия дополнительно проинформировала о том, что заказ собран. Сами пирожки были свежайшими, только из печи! Очень вкусно, спасибо Вам огромное!

От всей души хочу поблагодарить Вас за необыкновенно вкусные пирожки. Не скрою, очень волновалась, какими они будут, ведь заказывала впервые. Мы приехали на присягу к сыну, хотелось порадовать как его, так и его сослуживцев. И это удалось! Пирожки очень вкусные, сытные, качественные, горячие. Мальчишки были очень довольны! Пирожки разлетелись вмиг! Благодарю Вас от всего сердца за душевный подход к своему делу! По-домашнему вкусно и тепло! Спасибо огромное от всех нас! Удачи, процветания! До скорой встречи! Снова порадую ребят и закажу у Вас пирожки. СПАСИБО.

Пироги просто супер! Красивые и очень вкусные)) Много начинки и мало теста. Все остались очень довольны) Спасибо Вам большое.

Заказывала сытные пирожки в ассортименте и фуршетные сладкие с различной начинкой. Вкусные, красивые и ГОРЯЧИЕ пирожки очень понравились всему нашему коллективу. Огромное спасибо Вашей пекарне, процветания и благодарных покупателей! Буду заказывать еще))))

Хотела бы сказать огромное спасибо за своевременную доставку и очень вкусные пирожки. Заказывали на выпускной в детский сад, наши ребятки смели их за 5 минут. Спасибо и процветания вам.

Заказала за сутки фуршетные пирожки с различной начинкой. Очень тронута точнейшей доставкой к 9 утра еще горячих пирожков!! Сказать какой пирожок вкуснее не возможно, все мгновенной разлетелось, что само за себя говорит. Огромное спасибо ребятам за внимание, понимание и такую любовь к своему делу!

Источник

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Выпечка на скорую руку – рецепты для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты.

Готовь быстро – используй восхитительнейшие рецепты выпечки на скорую руку. Здесь и вкуснейшие сырники из творога, и пышные оладушки, и рассыпчатое печенье, и воздушные блинчики, и пирожки с мясными, картофельными, фруктовыми начинками. А еще масса изумительнейших бисквитных тортов и тортиков без выпечки, шоколадных кексов и маффинов, пудингов, пицц и много другого.

Основной ингредиент практически любой выпечки – это содержащаяся в ней мука. От ее качества зависит успешность приготовления любого блюда. Привычная нам пшеничная бывает нескольких видов. И для каждого вида кушаний нужен свой. Первый сорт подходит для несдобной выпечки (хлеб, пирожки, булочки). Второй – для создания пышных блинчиков и оладий, печенья и пельмешек. Высший сорт используют для приготовления тортов, в том числе бисквитных, коржей, кексов и сдобы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на скорую руку:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Мука32512167
Яйца15712.710.90.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Куриные яйца8012.710.90.3

Быстрый рецепт сырных лепешек:
1. Соль, сметану, подсолнечное масло и сахар перемешать.

2. Туда же всыпать муку и вымешивать до получения мягонького теста.

3. Оставьте для отдыха.

4. Смешать вареные яйца, чесночок и сыр (лучше твердый) и майонез.

5. Раскатать тонкие кругленькие лепешечки.

6. Выложить яично-сырную начинку.

7. Защипнуть края, как у чебурека.

8. Обжарить без использования масла.

9. Кушать еще не остывшими.

Пять самых быстрых рецептов выпечки на скорую руку:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Панкейки с содой и корицей молочные1 мин420+8
Кулич в мультиварке на сухих дрожжах2 мин332+33
Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке4 мин271+154
Дрожжевое тесто Для ленивых5 мин246+102
Кексы без муки в микроволновке5 мин212+107

Полезные советы:
• В начинку можно добавить зелень, молотый перчик, зеленый лучок.
• После обжарки лепешку для мягкости необходимо смазать сливочным маслицем.
• Кушанье так же можно запечь в духовом шкафу.
• Если в приготовлении используется плавленый сыр вместо твердого, края нужно защипнуть более тщательно, чтобы он не вытек.
• Для поддержания температуры кушанья можно накрыть его сверху глубокой тарелочкой.

Источник

Что-то к чаю

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена
Маргарита Кийко

Продолжаю кайфовать от съемки видео, но теперь уже с микрофоном!

ОбнимаюЧто нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена

И все же до чего приятно создавать что-то, чем гордишься и что способно улыбнуть тебя и других. Что-то, что способно перенести в другие города, страны и миры. Что-то особенное.

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена

Соединив все это, мы получим эклерную Клер на Бауманской. Уютное, светлое и вкусное место с хорошей музыкой и отличной атмосферой.

P.S. Цветочной веточкой на коробке для эклеров с собой это место меня окончательно покорило.

P.P.P.S Это был дебют нашей новой рубрики «сходи за настроением», в которой расскажем о местах, очаровавших нас своей атмосферой, о местах, где легче всего поймать удовольствие, глубокое удовлетворение и выйти из привычных декораций.

P.P.P.P.S. заглядывайте на наш сайт chtotokchayu.ru, там все удобнее и симпатичнее:)

Улыбайтесь, мальчики и девочки;)

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена

Что нибудь к чаю кондитерская

Что нибудь к чаю кондитерская

Что-то к чаю запись закреплена

Когда я вернулся, она сидела перед маленьким секретером и что-то писала на фирменной бумаге отеля — перед ней лежало не меньше десяти страниц, исписанных ее мелким, убористым почерком.

— Кому это ты пишешь? — спросил я, заглядывая ей через плечо.

«Она меня бросает», — промелькнуло у меня в голове, и мне сразу стало плохо.

— Что с тобой? Ты ужасно бледный. Тебе нехорошо?

— Почему ты мне пишешь?

— Вообще-то это даже не тебе, я просто пишу, чем бы мне хотелось с тобой заняться…

Исписанные листки валялись повсюду — у ее ног, на кровати. Я взял один наугад:

…ездить на пикник, спать после обеда на берегу реки, есть персики, креветки, круассаны, слипшийся рис, плавать, танцевать, покупать себе туфли, белье, духи, читать газету, глазеть на витрины, ездить на метро, следить за временем, пихать тебя в постели, чтобы ты подвинулся, стелить белье, ходить в Оперу, съездить в Бейрут, в Вену, посещать бега, ходить за покупками в супермаркет, готовить барбекю, злиться, потому что ты забыл уголь, чистить зубы одновременно с тобой, покупать тебе трусы, стричь газон, читать газету из-за твоего плеча, отнимать у тебя арахис, ходить по погребкам на Луаре и в Хантер-Вэлли тоже, идиотничать, трепаться, познакомить тебя с Мартой и Тино, собирать ежевику, готовить еду, съездить еще раз во Вьетнам, поносить сари, будить тебя, когда ты храпишь, сходить в зоопарк, на блошиный рынок, поехать в Париж, в Лондон, в Мелроуз, на Пикадилли, петь тебе песенки, бросить курить, попросить тебя постричь мне ногти, покупать посуду и всякую ненужную всячину, есть мороженое, смотреть на людей, выиграть у тебя в шахматы, слушать джаз, регги, танцевать мамбу и ча-ча-ча, скучать, капризничать, дуться, смеяться, щекотать тебя, приручить тебя, подыскать дом с видом на луг, где пасутся коровы, нагружать доверху тележки в супермаркетах, побелить потолок, сшить шторы, часами сидеть за столом с интересными людьми, дергать тебя за бородку, постричь тебе волосы, полоть сорняки, мыть машину, любоваться морем, перебирать барахло, звонить тебе снова и снова, ругаться, научиться вязать и связать тебе шарф, а потом распустить это уродство, подбирать бездомных кошек, собак, попугаев, слонов, брать напрокат велосипеды и не кататься на них, валяться в гамаке, перечитывать бабушкины комиксы 30-х годов, перебирать платья Сьюзи, пить в тенечке «Маргариту», жульничать, научиться гладить утюгом, выбросить утюг в окно, петь под дождем, сбегать от туристов, напиться, выложить тебе все начистоту, а потом вспомнить, что этого делать нельзя, слушать тебя, держать тебя за руку, подобрать утюг, слушать песни, ставить будильник, забывать чемоданы, останавливаться на бегу, выбрасывать мусор, спрашивать, любишь ли ты меня по-прежнему, ссориться с соседкой, рассказывать тебе о моем детстве в Бахрейне, описывать перстни моей няньки, запах хны и шариков амбры, делать наклейки для банок с вареньем…

И все в том же духе страница за страницей. Страница за страницей. Я перечислил тебе, что пришло в голову, что вспомнил. Это было невероятно.

— И как давно ты этим занимаешься?

— Начала, как только ты ушел.

— Потому что мне скучно, — веселым тоном ответила она, — представь себе — я умираю от скуки!

© Анна Гавальда, «Он ее любил, она его любила»

Источник

Что быстро испечь к чаю

Что нибудь к чаю кондитерскаяЧто быстро испечь к чаю, когда гости вот-вот подойдут. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет?

На выручку придёт наша подборка рецептов быстрой выпечки. Они помогут вам быстро испечь к чаю и пирог, и печеньице, и шарлотку, которые не отнимут у вас много времени и сил. Наши рецепты далеки от экзотики, ингредиенты для выпечки всегда найдутся в ваших закромах, а если чего-то и не хватит, всегда можно поэкспериментировать и нечаянно выдумать что-то особенное.

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
½ стак. сахара,
1 банан,
3 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. какао-порошка,
3 ст.л. сахарной пудры,
3 ст.л. молока,
50 г сливочного масла,
кондитерская посыпка – для украшения.

Приготовление:
Творог взбейте с яйцом, сметаной и сахаром, добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут для набухания. Банан измельчите в блендере и добавьте в творожную смесь. Смажьте маслом форму для выпечки, влейте в неё получившееся тесто и выпекайте в духовке при температуре 180ºС 40 минут. Подогрейте молоко, растопите в нём масло, добавьте сахарную пудру, какао-порошок и перемешайте. Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.

Что нибудь к чаю кондитерская

Слоёный рулет с вишней и грецкими орехами

Ингредиенты:
400 г слоёного теста,
500 г замороженной вишни,
3 ст.л. крахмала,
300 г грецких орехов,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Измельчите орехи, тесто разморозьте и раскатайте. Выложите его на смазанный маслом противень, обсыпьте орехами, на орехи выложите вишню, равномерно обсыпьте её сахаром и посыпьте крахмалом через сито. Сверните пласт теста рулетом, защипните края и запекайте в разогретой до 150ºС духовке 20 минут.

Ватрушка с яблочно-творожной начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
2 ст.л. сахара,
500 мл кефира,
2 стак. муки,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
соль, ванильный сахар – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г яблок,
1 яйцо,
50 г сахара.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир и соль. Постепенно всыпьте муку, смешанную с ванильным сахаром и содой, влейте растительное масло и перемешайте. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с творогом, взбитым яйцом и сахаром. Выложите полужидкое тесто в форму, смазанную растительным маслом, на тесто поместите начинку и выпекайте ватрушку в нагретой до 180ºС духовке до готовности.

Ингредиенты:
1 стак. холодного крепкого чая,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
½ ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. растительного масла,
1,5 стак. муки,
2 ст.л. любого варенья.

Приготовление:
Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, масло и разрыхлитель. Постепенно подливая чай и подсыпая муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180ºС.

Что нибудь к чаю кондитерскаяБисквит «Жаворонок»

Ингредиенты:
300 г жирного творога,
5 яиц,
½ ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соды,
1 банка сгущённого молока,
мука.

Приготовление:
Взбейте яйца миксером с добавлением разрыхлителя, поставьте в холодильник на 10 минут. Смешайте творог со сгущёнкой до однородной массы и введите яйца. Добавьте соду, всыпьте муку (столько, чтобы получилось тесто средней мягкости). Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180ºС до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. мёда,
50 г маргарина,
2 яйца,
½ ч.л. соды.
Для сиропа:
1 стак. сахарного песка,
½ стак. белого вина или воды.

Приготовление:
Замесите тесто, раскатайте его на мелкие шарики величиной с лесной орех. Выложите их на смазанный маслом противень плотно один к другому и выпекайте 20 минут при температуре 200-220ºС. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. Готовую коврижку остудите и покройте с помощью кисточки сахарным сиропом. Когда сироп застынет, разрежьте пласт на порционные кусочки.

Что нибудь к чаю кондитерскаяСухарный кекс с корицей и яблоками

Ингредиенты:
50 г молотых сухарей,
1 ст.л. сливочного масла,
50 г сахара,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
50 мл яблочного сока,
1 яблоко,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Сухари залейте яблочным соком, добавьте взбитое яйцо, муку, сахар, корицу. Перемешайте и поместите половину массу в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и половину выложите на тесто. Закройте яблоки второй половиной теста, сверху выложите оставшиеся яблоки и запекайте в нагретой до 180ºС духовке 30 минут. Готовый кекс посыпьте пудрой.

Кекс с курагой и орехами

Ингредиенты:
1 стак. молока,
1 стак. кураги,
1 стак. грецких орехов,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса.

Приготовление:
Измельчите очищенные грецкие орехи, мелко нарежьте промытую курагу. Перемешайте молоко, орехи курагу, сахар, яйцо, муку, соду и уксус. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250º С 15-20 минут.

Что нибудь к чаю кондитерская

Ингредиенты:
200 г растопленного маргарина,
250 г сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
3 стак. муки,
½ ч.л. соды,
абрикосовое или клубничное варенье – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин, сметану и сахар разотрите с яйцом, добавьте соду и муку. Должно получиться некрутое тесто. Разделите его на 2 части: одна большая, другая поменьше. Уложите на противень, смазанный маслом, большую часть и растяните её по дну руками. Сверху положите варенье. Возьмите вторую часть теста, отрывайте от неё маленькие кусочки и укладывайте, немного вдавливая, в произвольном порядке. Таким образом, у пирога получится ажурный верх. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºС духовке до готовности.

Ванильные пирожные «Наполеонки»

Ингредиенты:
200 г готового слоёного теста,
6 ст.л. сахарной пудры,
вода,
чуть-чуть красного пищевого красителя,
2 ст.л. джема,
½ стак. 33% сливок,
немного ванилина.

Приготовление:
Раскатайте тесто и разрежьте его на две полоски размером 8х30 см. Выложите тесто на влажный противень и выпекайте при температуре 220ºС 10 минут. Смешайте сахарную пудру с водой до консистенции глазури и добавьте немного красителя. Одну полоску теста смажьте глазурью, вторую – джемом, поверх которого выложите взбитые сливки с ванилином. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте полоски на порционные пирожные. Готовить эти пирожные быстрее, чем читать рецепт!

Что нибудь к чаю кондитерская

Ингредиенты:
1 стак. муки,
¾ стак. мёда,
4 яйца,
2 ст.л. сахарного песка,
¼ стак. измельчённых ядер любых орехов,
2 ст.л. манной крупы,
ванилин, апельсиновая цедра – по вкусу.
Для глазури:
200 г сахарной пудры,
½ стак. горячей воды,
2 ст.л. рома,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром в крутую пену и добавьте в них небольшими порциями мёд и отдельно взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Всыпьте орехи, муку, пряности и манную крупу и перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180ºС, до готовности. Для глазури смешайте сахарную пудру с горячей водой и, добавив ром и мёд, размешивайте до желаемой плотности. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и залейте ромовой глазурью.

Ингредиенты:
300 г творога,
1 яйцо,
1 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. семян кунжута,
1 ст. л. сахарной пудры,
3 ст. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Соедините творог с яйцом и солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками и сформуйте хворост. Обжарьте его в кипящем растительном масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке, чтобы убрать лишнее масло. Выложите хворост на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Что нибудь к чаю кондитерская

Ингредиенты:
½ стак. очищенных фисташек,
100 г размягчённого сливочного масла,
⅓ стак. сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 ст.л. натурального крепкого кофе,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Для украшения:
50 г горького шоколада.

Приготовление:
Взбейте миксером размягчённое масло, сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Вмешайте яйцо, желток, кофе, затем добавьте измельчённые фисташки, муку, соду и щепотку соли. Хорошо вымесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте из него печенья диаметром около 4 см и уложите их на смазанный маслом противень. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 10 минут. Готовые остывшие печенья украсьте растопленным шоколадом и дайте им остыть.

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
½ стак. сахара,
1 стак. муки,
немного соды и соли.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. От готового теста отделяйте небольшие куски, скатывайте их в шарики и выкладывайте на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30 минут в разогретой до 200ºС духовке, пока не станут румяными.

Что нибудь к чаю кондитерскаяЗаварные пончики

Ингредиенты:
1,5 стак. воды,
3 ст.л. растопленного сливочного масла,
2 стак. муки,
4 яйца,
200 г растительного масла,
½ стак. сахара.

Приготовление:
Воду и 1,5 ст.л. сливочного масла вскипятите, затем всыпьте к нему муку и размешайте до гладкости. Когда масса остынет, вбейте в неё яйца, всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Обмакивайте ложку в оставшееся растопленное масло, берите ею понемногу теста из миски и опускайте его в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению: глазурью, сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Ингредиенты:
2 плавленых сырка,
250 г маргарина,
1 стак. муки,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Сырки и охлаждённый маргарин натрите на крупной тёрке. Хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его, вырежьте фигурки или ромбики, посыпьте сахаром, поставьте в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 творожных сырка,
200 г сливочного масла,
2 желтка.
Для начинки:
2 белка,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Разотрите желтки с маслом, добавьте творожные сырки, муку и замесите тесто. Раскатайте его и смажьте взбитыми с сахаром белками. Скатайте тесто в рулет, затем разрежьте его на полоски толщиной не более 2 см, выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 20-25 минут.

Что нибудь к чаю кондитерскаяВкусные колобки

Ингредиенты:
3 яйца,
½ стак. сахара,
200 г размягчённого маргарина,
2,5 стак. муки,
немного соли,
ванилин.

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, достаньте желтки и разотрите их с сахаром, затем добавьте размягчённый маргарин, муку, соль и ванилин. Всё хорошо размешайте. Сделайте из теста небольшие шарики и уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200ºС. Когда шарики будут готовы, горячими обваляйте их в смеси какао с сахаром.

Печенье «Сливочные палочки»

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 желтка,
1 стак. муки,
1 стак. крахмала,
½ лимона,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Взбейте масло с сахаром, добавьте желтки, лимонную цедру, сметану, лимонный сок, муку и соду. Быстро замесите тесто, скатайте из него валики длиной 5 см и диаметром 1 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180ºС до золотистого цвета.

Что нибудь к чаю кондитерскаяФруктовая пицца

Ингредиенты:
250 г готового слоёного теста,
1 груша,
100 г клубники,
100 г чёрного винограда,
½ стак. сметаны,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. мёда,
¼ стак. грецких орехов.

Приготовление:
Разморозьте тесто, выложите на присыпанную мукой доску и раскатайте в круглый корж. Очистите грушу, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, клубнику нарежьте небольшими кусочками, виноград разрежьте пополам и удалите косточки, орехи измельчите, сметану взбейте с сахаром. Тесто уложите на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложите тонкие грушевые ломтики, клубнику и виноград, полейте фрукты мёдом и сметаной, посыпьте орехами. Выпекайте «пиццу» в нагретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Теперь вы знаете, что быстро испечь к чаю. Ещё много интересных и полезных рецептов вы всегда сможете найти на страницах нашего сайта.

Приятного чаепития и новых кулинарных открытий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *