Что можно увидеть в меню практически всех ресторанов 100 к 1 ответ
100 к 1. Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана (андроид)?
Только правильные ответы.
В каждом ресторане имеется фирменное блюдо от шеф-повара, есть различные салаты, первые блюда, закуски:
На вопрос:»Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана (для андроида)?»,участники дали такие варианты ответов
Такие ответы принесут наибольшее количество баллов участникам
Опрошенные участники игры «100 к 1» предположили, что в меню каждого ресторана обязательно присутствуют салаты, как вариант, и салат «Цезарь», эти варианты помогут получить 40 призовых баллов.
Затем были упомянуты первые блюда: суп и борщ, за которые будет начислено 80 призовых баллов.
Далее игроки назвали пасту, стоимостью 120 призовых баллов.
На четвертом месте можно увидеть стейк или же бифштекс, и эти мясные блюда помогут заработать 160 призовых баллов.
Пятое место у любимого многими жюльена, который оценивается в 200 призовых баллов.
И завершается игра ответом про фирменное блюдо, которое, как известно, у каждого ресторана свое. И это последние 240 призовых баллов.
И именно такие ответы получаются в игре «Сто к одному» для играющих игроков.
Это будет обязательно САЛАТ, например, можно назвать ЦЕЗАРЬ.
Дальше включают в меню СУП, можно ответить БОРЩ, это за 80.
За 120 будет ответ ПАСТА.
А вот на 160 нужно будет ответить СТЕЙК, подойдет БИФШТЕКС.
Следом идет вариант, на 200, ЖЮЛЬЕН.
И завершаем игру ответом ФИРМЕННОЕ, это за 240.
40 баллов за стандартный ресторанный салат;
80 баллов за ароматный суп;
120 баллов за изысканную итальянскую пасту;
200 баллов за вкуснейший жюльен;
Правильные ответы на вопрос «Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана » в игре 100 к 1 (Андроид) такие:
В меню каждого ресторана можно отыскать такие блюда:
Сейчас в любом населенном пункте огромный выбор заведений, где можно и поесть и попить. И ассортимент примерно одинаковый. В игре давали такие ответы:
В багажнике, в первую очередь, можно увидеть запаску, и такой ответ принесет игрокам всего 40 призовых баллов.
Третье место досталось колесу, стоимостью 120 призовых баллов.
Далее идет аптечка, и она подарит еще 200 призовых баллов.
Шестое место на табло занимает насос, за который причитается 240 призовых баллов.
Далее идут какие-либо инструменты, за них полагается 280 призовых баллов.
А завершить игру поможет чемодан, который даст возможность заработать финальные 320 призовых баллов.
На рыбалке естественно едят уху, если конечно рыбу удается поймать, едят консервы или тушенку, не обходится рыбалка и без водки. Игроки на вопрос о еде на рыбалке отвечали так
Бутерброд- 120 очков
Консервы, тушенка- 280 очков
Вот те продукты, которые стали верными ответами в игре.
Участники игры решили, что чаще всего человек говорит правду в суде, и такой ответ, занимающий первую позицию игрового табло, принесет 40 призовых баллов.
Затем игроки назвали дом, там действительно можно не кривить душой, и это еще 80 призовых баллов.
А на четвертой строке оказались такие варианты: на исповеди или в церкви, и они помогут заработать следующие 160 призовых баллов.
Пятое место занимают ответы: больница и у врача, и за них причитается 200 призовых баллов.
А закончить игру удастся, если сказать, что чаще всего люди говорят правду у полиграфа он же детектор лжи, и это финальные 240 призовых баллов.
На почтовых марках очень часто изображают известных людей: поэтов, изобретателей, правителей разных эпох. Также нередко на почтовых марках можно увидеть различные достопримечательности.
Ну а вот какие ответы на поставленный вопрос дали опрошенные участники игры «Сток одному».
На первом месте оказался город, и такой ответ принесет 40 баллов.
Второе место занимает герб, и за этот ответ полагается 80 баллов.
На третьей строке оказался портрет, оцененный в 120 баллов.
Четвертую строчку можно открыть ответом Гагарин, стоимостью 160 баллов.
На пятом месте расположился ответ памятник за 200 баллов.
Седьмую строку занял ответ Кремль за 280 баллов.
Последним ответом на восьмой строке за 320 баллов оказался Ленин.
100 к 1 Что можно заказать в ресторане?
Предлагаю такие варианты
Ваши варианты ответов приняты
ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В РЕСТОРАНЕ?
(Автор: Посохова А.В., Участников: 63, Ответов: 32)
Правильные ответы на данный вопрос игры про то, что можно заказать в ресторане в популярной игре «100 к 1» буду такие:
на первом места находится ответ «столик», этот ответ получает 40 баллов,
на второй строчке будет ответ «музыка», этот ответ зарабатывает 80 баллов,
третью позицию занимает ответ «выпивка», этот ответ оценивается в 120 баллов,
на четвертой строчке расположился ответ «обед», этот ответ получает 160 баллов,
на пятой позиции находится ответ «десерт», этот ответ приносит участникам игры 200 баллов,
на последнем месте получается ответ «банкет», этот ответ добавляет 240 баллов.
Всем удачи в этой игре!
Правильными ответами на этот вопрос в завтрашней игре «100 к 1» стали такие ответы:
Также в качестве ответов предлагались и такие варианты:
Игра «100 к 1»
Верные ответы на вопрос:«Что можно заказать в ресторане?»
Приятной игры!
В популярной игре 100 к 1 на очередной вопрос
были получены следующие варианты ответов:
Действительно, бывают такие ситуации, когда пешеходы не довольны действиями
некоторых водителей. Это и шум, и неадекватные действия, все что угодно.
Удачи на следующем уровне игры!
Пельмени помогут заработать 40 баллов;
Горы/Хребет получим 80 баллов;
Самоцветы достанется 120 баллов;
Морозы прибавят 160 баллов;
Малахит начислят 200 баллов;
Заводы стоимость ответа 240 баллов.
60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди
«Афиша Daily» публикует подборку любимых блюд столичных фуди на основе их ответов в фейсбуке: наш редактор Анна Масловская и Алена Ермакова, придумавшая секретные ужины и дворовые вечеринки с едой Stay Hungry, спросили у своих друзей, за какими тремя блюдами они возвращаются в московские рестораны.
На завтрак: драники, яйца и каши
Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».
Также были названы в этом опросе сырники и омлет с рикоттой в Pinch, шакшука в Dizengof 99, а также пара видов каш. Последние, естественно, не просто пшенка со сливочным маслом из «Братьев Караваевых», а варианты поизящнее — каша с перепелкой в White Rabbit, гречневая каша с пармезаном в «Северянах» и пшенная каша на кокосовом молоке в Calicano. Наверное, совсем не удивительно и то, что большинство упомянутых в ответах ресторанов находятся в районе Патриарших прудов.
Салаты, овощи, закуски
Ничего удивительного, что цветная капуста упоминалась чаще всего: в списке самых популярных блюд 2016 года, который мы составили по итогам опроса читателей «Афиши Daily», капуста уступила только севиче, фо и пастрами.
Также достаточно часто называли хумус в «Лафлафель» и Dizengof 99, грибной мусс из Saxon + Parole (бестселлер и в московском, и в нью-йоркском ресторанах), салат с неркой и фейхоа в Twins, запеченные овощи и гречку с пармезаном в «Северянах», эдамаме в салате из капусты в Glenuill, мозги с щучьей икрой в Delicatessen, маринованные перцы в Tehnikum, пхали в Patara Café, битые огурцы, креветки васаби и дим-самы с баклажанами и свининой — сразу три блюда в баре Chainaya. Tea & Cocktails, свекольную полбу с белыми грибами в Lavkalavka, овощи с козьим сыром из «Простые вещи New Vintage», салат из лотоса в Lao Lee Café и еще с десяток блюд. Среди них заслуженный гастроветеран Москвы — салат «Цезарь» («Пропаганда»/«Люди как люди»), а также снова ресторан «Юность» с миндальным карри с цветной — и вот опять — капустой и карри с яйцом (в меню у них есть три разных карри).
Отдельной строкой здесь стоит выделить обеды и ужины в Moscow — Delhi — полностью вегетарианские сеты, состоящие из блюд индийской кухни, приготовленных из органических индийских и русских продуктов.
В этом разделе победителя было угадать нетрудно — это, конечно же, фо, единственная интрига выглядела так: Bô на Даниловском рынке или в Lao Lee Café? Рынок победил небольшое кафе, а третье место занял рамэн с курицей в «Искре» — спешите попробовать, возможно, что в этом месте грядут большие изменения.
Суп фо, кстати, был назван еще пару раз: одни любят ходить за ним во вьетнамское кафе «Вкус лотоса» у станции метро «Академическая», а другие не ленятся поехать к вьетнамцам на рынок в Люблино.
Также участники опроса в качестве любимых супов называли рамэн с креветкой в Ramen House, кисло-острый суп в China Garden, чаудер в «Телебистро» и сети Boston Seafood & Bar. И на фоне этого пестрого космополитичного полотна любимых первых блюд не затерялся наш (ну или не совсем наш) борщ — в качестве мест, в которые можно ходить только ради него, были названы Haggis Pub & Kitchen и Lavkalavka.
Рыба, морепродукты, суши, роллы
Участники опроса назвали в качестве любимых московских блюд с сырой рыбой и морепродуктами практически весь раздел «Роллы» в Buba by Sumosan и сразу несколько позиций из суши-бистро Cutfish — поке «Острый тунец» и ролл с гребешком.
Пару раз были названы креветки из гастробара Moments, морской шашлык и бриошь с лососем в демократичном «Рынке и общепите» ресторатора Евгения Каценельсона (также владеет сетями «Лига пап», «Изя-гриль» и «Братья Караваевы»), бао с крабом (в Bao + Bar и Crabs Are Coming), брускетта с крабом в Uilliamʼs, сазан в рисовой бумаге с перетертым бататом, эдамаме и луком фри в Delicatessen, в Lao Lee Café большой популярностью (не считая супа фо, конечно) пользуются спринг-роллы с манго, креветкой и зеленью, а также севиче из креветок с лимонной кимчи в Cevicheria — проекте ресторатора Елизаветы Стахановой и шеф-повара Тимура Абузярова (в его же заведении Fishop на рынке «Гастроферма» готовят еще одно из названных в опросе блюд — ахи-поке — это салат из свежих морепродуктов).
Что можно заказать из московских ресторанов на дом. Часть 2
Все рестораны придумывают различные варианты сервисов, чтобы не оставить своих клиентов голодными, — от организации самовывоза блюд в формате take away до расширения сотрудничества с «Яндекс.Еда» и Delivery Club, а также создания собственной курьерской службы.
Братья Березуцкие всерьез озаботились организацией доставки: теперь без каких-либо ограничений можно заказать любое блюдо из основного меню ресторана Wine&Crab на Никольской — его привезут в любую точку Москвы в пределах МКАД. Кстати, возможно оформить доставку к определенному времени или забрать блюда на вынос. Возможна онлайн-оплата заказа или наличными/картой при получении. В пределах ТТК доставка в течение часа. Выбрать из меню возможно по ссылке или позвонив по телефону: +7 (495) 621-73-29 / 53-29. Кстати, помимо ресторанных блюд, вам могут привезти свежие сыры с фермы, а также алкогольную продукцию из винного магазина, расположенного внутри ресторана. Приятный факт — на вина действует скидка 10%.
Из меню мы бы посоветовали обратить внимание на голубцы с мясом камчатского краба и салат из квашеной капусты (870 руб.), пожарскую крабовую котлету с картофельным пюре и соусом из семян молодой горчицы (1300 руб.) и на камчатского краба в аджике (1890 руб.). И обязательно попробуйте «сковородку со снежным крабом, молодым картофелем и кукурузой в чесночном соусе» (на двоих) за 2450 руб.
Заведения объединенной компании «Рестораны Раппопорта» подключились к популярным сервисам «Яндекс.Еда» и Delivery Club: уже с 20 марта можно воспользоваться единой службой доставки, позвонив по номеру: + 7 (495) 363-89-77 с 11:00 до 23:00, или оформить заказ, связавшись напрямую с рестораном. Приятный факт — если вы заберете свой заказ самостоятельно, то получите скидку в 30% на все меню. К оплате принимаются наличные и банковские карты.
Что советуем заказывать? В большинство ресторанов ввели новые блюда, специально рассчитанные на доставку. Так, необистро Geraldine предлагает на завтрак (9:00–12:00 в будни и до 14:00 в выходные) заказывать оладьи из тыквы с кабачком (220 руб.) или ванильные сырники из деревенского творога (420 руб.), а на обед хиты — луковый суп и хрустящий спринг-ролл. Хотя и все остальное вас не разочарует.
Поклонникам паназиатской кухни придет на выручку ресторан Black Thai. Мы обычно заказываем оттуда роскошный острый том-ям на кокосовом молоке (560 руб.) и пад-тай в классическом варианте (500 руб.) — с креветками, яйцом, курицей, кешью и тамариндовым соусом. Если предпочитаете вегетарианский рацион, попробуйте вегетарианскую версию пад-тая за 400 руб.
«Китайская Грамота. Бар и Еда» (в Барвихе, на Сретенке и в Санкт-Петербурге) доставляет гостям практически все меню. Из него готовы порекомендовать прекрасный салат из битых огурцов с кинзой и кешью (360 руб.), черную лапшу с угрем (820 руб.) и говядину с черным перцем (780 руб.). А если душа требует праздника, то, конечно, заказывайте традиционную утку по-пекински (1200 руб.).
Мы, как и большинство москвичей, очень любим завтраки, поэтому ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku всегда в списке наших приоритетных заведений. Курьеры оттуда могут оперативно доставить вам домой или в офис завтрак «Бенедикт» или «Швейцарский» (по 500 руб. каждый) или ароматные ванильные сырники со сметаной (280 р.). На ланч рекомендуем заказать густой куриный суп c яичной лапшой и цыпленком (300 руб.).
Хочется чего-то поплотнее? Тогда обратите внимание на меню гранд-кафе «Dr. Живаго». Здесь всегда безупречный фирменный «Оливье», ароматные пожарские котлеты (580 руб.) и бифштекс из оленины с вишней (780 руб.). Стоит также попробовать карасей, жаренных в сметане (460 руб.), и пшенную кашу с раковыми шейками (620 руб.). Есть там и наваристые супы, а также пельмени и вареники, которые отлично переносят доставку.
Мясоедам также стоит обратить внимание на ресторан и закусочные «Воронеж» (что на Пречистенке и Большой Дмитровке). Оттуда вам могут доставить не только сочные стейки (как «премиальные», так и «альтернативные» от 880 руб.) и наш любимый легендарный сэндвич с пастрами (640 руб.), но и на десерт страчателлу с муссом из хурмы (800 руб.), а также много всего другого вкусного.
Если вы не едете в Грецию, то Греция едет к вам: в предложении от ресторана «Пифагор» — разнообразные мезе (от 170 руб.), большой греческий салат (850 руб.), открытая долма с козленком и рисовым попкорном (620 руб.) и даже целиком запеченный в дровяной печи осьминог (1800 руб.). Наше любимое блюдо, вызывающее устойчивое привыкание, — это плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом (1580 руб.).
Ресторан Rossini, ставший отличной заменой ныне недоступной Италии, советует всем гостям взять курс на максимальную витаминизацию — заказывать огромный итальянский зеленый салат (920 руб.), а к нему — основательный турнедо «Россини» (2400 руб.). Наш фаворит — белая пицца с трюфелем (1600 руб., лучше сразу закажите две штуки, так как близкие съедят ее быстрее, чем вы успеете прожевать свой кусок) и, конечно, эффектный десерт «Сигара Россини» (580 руб.).
Схожим путем пошли и в ресторане «КрабыКутабы». Оттуда можно заказать домой или в офис большой зеленый салат (530 руб.), стейк из цветной капусты в морковном соусе с красным карри и семенами чиа (600 руб.) или запеченный авокадо с острым крабом (940 руб.).
Устали от мяса и хотите свежей рыбы? В меню доставки ресторана русских деликатесов «Белуга» мурманская треска под томлеными овощами (620 руб.), бутерброд на черном хлебе с боттаргой из кефали (850 руб.) и бульон из визиги с жареными расстегаями и маринованным редисом (850 руб.). Есть, разумеется, и фирменный борщ с уткой, черным чесноком и пампушками (850 руб.), и перепелка с репой и полбой (1600 руб.). Про огромный выбор икры говорить не будем, все и так о нем знают.
На этом рыбная тема не заканчивается. Из ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» вам оперативно привезут уху по-царски со стерлядкой на петушином бульоне (1450 руб.), рагу из морепродуктов в сливочном соусе с карри (1200 руб.) и черные пельмени из нельмы (590 руб.). Можно быстро накрыть стол и устроить с друзьями настоящий царский пир.
Из гастроцентра «Зарядье» вам с радостью доставят каспийскую камбалу с томлеными томатами, кинзой и чесноком (220 руб.) и все разнообразие горячих супов — от борща с говяжьей грудинкой и черносливом (320 руб.) до харчо с говядиной (320 руб.) и лагмана (340 руб.). Есть, разумеется, и отборный стейк рибай (1600 руб.).
Поклонники японской кухни смогут вздохнуть с облегчением, ведь холдинг Levchenko Brothers (японские бистро J’PAN, RA’MEN, бар «Герои» и Touch of Matcha) запустил собственную службу доставки и теперь можно будет без проблем заказать свои любимые блюда: рамены и мезмены из RA’MEN, бургеры из «Героев», донбури и десерты с матча из J’PAN или «будда-боулы» из Touch of Matcha. Скидка и бесплатная доставка действуют на все меню ресторанов, заказ на доставку осуществляется от 1000 руб. Кроме этого, холдинг запустил единое «антикризисное» меню доставки Bro.kitchen со средним чеком 500 р., которое будет действовать наряду с основным меню ресторанов и доставляться через агрегаторы («Яндекс.Еда», Delivery Сlub).
В меню вошли самые полезные и недорогие блюда: аво-тосты, поке, лапша, несколько видов салатов и японские супы. На доставку распространяется скидка в размере 15%, а при первом заказе из ресторанов или агрегаторов холдинг подготовил бонус — 500 руб. на карту лояльности, которая действует во всех ресторанах Levchenko Brothers.
Паназиатский гастропаб Gutai на Малой Бронной ул., 26/1 готов доставить еду своим гостям с помощью сервиса «Яндекс.Еда». В меню блюда азиатской кухни: супы типа шин-рамен с говядиной, том-ям, боулы с рисом и рыбой, суши, сашими и т.д. Заказ принимается по телефону: +7 (495) 626-85-73.
Фанатов грузинской кухни порадует тот факт, что запущен сервис доставки блюд из сети ресторанов «Джонджоли». Все меню можно изучить по ссылке. Но если вы доверяете нашему мнению, то смело заказывайте любой из семи видов хачапури (например, по-аджарски — 390 руб.), королеву слоеных сырных запеканок «ачму» (290 руб.) и грузинские пироги с сулугуни и шпинатом (380 руб.). А также в меню есть пять видов кутабов с раскаленных чугунных сковород, правильные хинкали (по 90 руб.) и долма с говядиной и свининой (290 руб.) или с бараниной (290 руб.). И, разумеется, огромное количество грузинских специалитетов: гурийская капуста, зеленые помидоры, черемша и джонджоли, лобио харкалия, цыпленок чкмерули, аджапсандал и пышный хачапури по-мегрельски с сулугуни в подарок при заказе от 2000 руб. Собственная служба доставки работает на всей территории Москвы.
В продолжение грузинской темы — с 12:00 до 23:00 часов в ресторане «Тифлисский дворик» на Остоженке заработала доставка любых блюд из меню (увы, пока лишь в радиусе 3–4 км от ресторана). Восемь видов хачапури, хлеб из дровяной печи, пхали, сациви, чахохбили, кучмачи, чашушули, хинкали с тыквой, свининой и говядиной или бараниной можно заказать по телефону: +7 (495) 695-10-56. Курьер ресторана принесет заказ на Остоженку, Пречистенку, в Кропоткинский, Еропкинский, Зачатьевский, 1-й и 2-й Обыденский переулки, Денежный, Мансуровский, Сеченовский, Барыковский, Малый Левшинский, Лопухинский переулки и в район Фрунзенской набережной (заказ от 3000 руб.). По остальным адресам Москвы и за МКАД заказ привезет такси, которое нужно будет оплатить дополнительно.
Ну, а «итальянцам» доставят блюда из ресторана Focacceria на Малой Бронной улице. Здесь можно заказать традиционную римскую пиццу с острой салями, с горгонзоллой и грушей, с морепродуктами или овощами, и фокаччу с начинкой или традиционную с розмарином. А также салаты со свежим итальянским сыром, который тут делают сами, карпаччо из артишоков или цветной капусты. Спагетти с морепродуктами, спагетти карбонара, с овощами. Меню можно посмотреть на сайте ресторана, а заказ сделать по телефону: +7 (495) 626-47-10. При заказе навынос скидка 10%.
Другой итальянский ресторан Salumeria в Спиридоньевском переулке, 12/9, тоже запустил сервис доставки по меню. Теперь знаменитую неаполитанскую пиццу, домашнюю пасту и итальянские десерты ресторан доставляет по всему району Патриарших прудов до границы с Новым Арбатом. Выбирайте блюда по меню и звоните: +7 (499) 290-00-01. Обратите внимание, что можно заказать не только ресторанные блюда, но и закуски из кулинарии: оливки, артишоки, помидоры, сыры и мясные деликатесы, а также их фирменные сласти.
Наш любимый итальянский ресторан «Probka на Цветном» с начала этой недели запускает доставку по сокращенному меню. Но уже сейчас, конечно, можно взять пиццу и другие блюда в формате take away. Что брать? Куриный суп с домашней пастой (450 руб.), пасту с вонголе, которую снова ввели в меню, лингвини с тунцом и баклажанами (850 руб.) или отличный фирменный бургер «Пробка» (890 руб.). На целую компанию нежнейший осьминог, приготовленный на гриле, подается с соусом на основе оливкового масла с ароматными травами и листьями салата. Исторически ресторан Probka никогда не занимался доставкой, в первую очередь, потому, что Арам Мнацаканов внимательно относится к качеству блюд на месте. Ресторатор хочет быть уверен, что оно останется на прежнем уровне и при доставке, в чем можно не сомневаться.
Любите стейки и жареное сочное мясо? Для вас есть хорошая новость — в ресторане «Жажда крови» наконец-то появилась собственная доставка блюд и напитков. Гости и раньше просили ввести эту опцию, а в связи с последними событиями она стала просто необходима. Теперь, если хочется хорошего мяса, горячего супа и настоящего салата, но нет желания выходить из дома, можно позвонить по телефону: +7 (499) 272-13-55 и продиктовать менеджеру заказ. Вас проконсультируют по актуальному ассортименту и, если нужно, вышлют меню в электронном виде. Доставка на адреса, расположенные в пешей доступности от ресторана, осуществляется бесплатно. В пределах Садового кольца ее стоимость составит 300 руб. Заказ привезет собственный курьер «Жажды крови». Если доставка требуется за пределы Садового, менеджер просчитает ее стоимость и сроки исполнения через сервис «Яндекс.Доставка». Доступны два варианта: «От двери до двери» и «К адресу». Последний означает, что нужно будет спуститься к машине и забрать пакет. Кроме того, всегда доступен самовывоз или заказ блюд навынос.
В ресторане Натальи Березовой и Андрея Ларина «Вечные французы» подготовили усеченное меню. Всего 20 позиций, но среди них главные хиты ресторана — луковый суп (550 руб.), блюда из постного меню, закуски, а также завтраки — запеканка с апельсином и рикоттой (490 руб.), панкейки с лимонным кремом и ягодами (560 руб.), панкейки с семгой, авокадо, яйцом пашот и соусом голландез (590 руб.) и крок «Мадам» с тамбовским окороком и омлетом (540 руб.). И еще они придумали решение для тех, кто хочет устроить винный вечер, — специальный сет из закусок (оливки, артишоки и аранчини) по цене 800 руб. Вино продается с 30% скидкой. На блюда из меню на вынос действует скидка 20%. Помимо собственных курьеров, работает и «Яндекс.Еда». Подробности по телефону: +7 (495) 295-99-19.
Идею «французов» поддержали и в винотеках DRINX Wine Bar. Теперь там можно не только купить с собой вино и другие напитки, но и заказать или взять навынос любые блюда из винного меню со скидкой 30%. Перечень закусок «A la amuse bouche» продуман так, чтобы все отлично сочеталось. Огромный выбор сыров и мясных деликатесов, салаты, брускетты и пинчос. Пикантный и нежный «Угорь + дайкон» (4 шт., 390 руб.), например, прекрасно подходит к шампанскому, но составит хорошую пару и белым винам. Попробуйте оригинальное «Трюфельное яйцо + хамон» (4 шт., 260 руб.) — не пожалеете. Тортилья с пастрами, сливочным сыром и винным соусом (4 шт., 360 руб.) подойдет как к темпранильо или гамэ, так и к рислингу или пино гриджо.
В винном баре Touche не только подключили «Яндекс.Еда» и Delivery Club, но и запустили свою доставку (по телефону: +7 (903) 798-78-28). Блюда развозят в любую точку Москвы. Минимальный заказ — 1000 руб. И при этом действует скидка 20% на блюда из меню. Доставляют также товары из магазина: закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты и т.д.
Винный бар Blush (Даев пер., д. 2) остается верен своей политике лучших цен на вино в городе и запускает новую суперакцию — «Игристый бум», объявив две недели суперцен на игристые и шампанские вина. Теперь к полностью обновленному меню от Андрея Колодяжного предлагается бутылка игристого от 890 руб. или шампанского от 2390 руб., а устриц отдают по не менее приятной цене от 250 руб. за штуку.
Собственную службу доставки запустила вторая по счету «Вермутерия», открывшая свои двери неделю назад. В названии появилась приставка re (означает recycle и многое объясняет: 90% мебели, посуды, отделки и оборудования либо было использовано где-то раньше, либо сделано из переработанных материалов). Среди хитов — пицца: гастрономическая с грушей, маскарпоне и нутеллой (390 руб.), с авокадо, эдамамэ, томатом и песто (550 руб.) и с лососем и кабачком (550 р.). Всего в меню «Вермутерии RE» — более 15 видов пиццы от итальянского концепт-шефа Карло Греку. Из основного меню рекомендуем взять слабосоленого лосося со страчателлой и рукколой (550 руб.) и черные спагетти с морепродуктами (610 руб.). Доставка работает с 8:00 до 23:00 в переделах ТТК, заказать можно онлайн или по телефону +7 (985) 815-03-78. И еще есть приятная вещь — сертификат на 3000 руб. со скидкой 30%, который дает право на посещение не только «Вермутерии RE», но и других заведений барного холдинга «СИДР Групп».
Бренд «Печорин» запустил доставку хлеба и еды из кафе-пекарен. Доступны все блюда из меню — долгие завтраки, сэндвичи, салаты, супы, горячие блюда, и, конечно, «ремесленный» хлеб с хрустящей корочкой. Тем, кто перешел в режим home office, стоит пообедать сэндвичем с цыпленком и цукини на гриле (390 руб.), пряным томатным супом с говядиной и бобами (340 руб.) и атлантическим лососем со свеклой, шпинатом и томатами черри (650 руб.). В любое время дня к чаю или кофе идеально подойдут круассаны с лососем (280 руб.), ромовая бриошь (310 руб.), хрустящий тост с вишневым джемом (190 руб.) и другая выпечка. Заказ можно сделать по телефону +7 (985) 354-40-31 с 8:00 до 20:00, доставка по всей Москве.
Шеф-повар Ruski Александр Волков-Медведев позаботился о том, чтобы обеспечить гостей самым необходимым. Сварил фирменный борщ и суп из бычьих хвостов. Приготовил пожарские и киевские котлеты, карельскую форель с кремом из сельдерея и сибас с картофелем, спаржей и красной икрой. Добавил в доставку блюда из русской печи: уху из пяти видов рыбы и томленные в сметане свиные ребра. И конечно, подготовил фирменные пирожки: с капустой, яйцом, вишней, рассольники с говядиной. А тем, кто уже готов пересесть на весенний ЗОЖ, стоит заказать салат с булгуром и ягодами, зеленый микс с авокадо и манго, томленную в печи капусту с орехами и кореньями и мурманскую камбалу с зелеными овощами.
Добавить в будни яркой экзотики поможет шеф-повар Birds Александр Райлян. У него в ближайшие дни можно будет заказать практически все, к чему когда-то успели приучить отпуска, проведенные в Азии. От краба темпура с карри до острого тайского супа с креветками, от утки по-пекински до татаки из сибаса. Рекомендуем попробовать и фирменные блюда шефа: борщ с креветками и тартар из тунца с черной смородиной и лаймом. Адептам ЗОЖ рекомендуем киноа-боулы, рис с креветками и кунжутом и парового лосося со спаржей и яйцом. Для заказа достаточно набрать на мобильном *354.
Все жители и работники района Китай-город, которые любят пиццу, надолго решили эту проблему — Zotman Pizza осуществляют локальную доставку «по соседям». Пицца с момента, как ее упаковали в коробку, прибывает через 15 минут, поэтому будет горячей и с хрустящей корочкой (390 руб.). В меню также пасты и салаты. Заказ по телефону: +7 (495) 621-06-03.
В ресторане морской кухни PESHI запустили доставку и готовы закормить москвичей свежей рыбой. Что стоит попробовать? Очень неплохи угорь с молодым картофелем и сливочным хреном (1250 руб.), теплый салат с сибасом, артишоками и имбирем (890 руб.) и черные роллы с пряным яблоком, креветками и лососем (820 руб.). На первое стоит заказать уху из филе белых рыб (750 руб.) или овощной суп с лемонграссом на кокосовом молоке (620 руб.). А на горячее судак по-саратовски с картофелем под сырным соусом (650 руб.). Радует, что доставка по Москве бесплатна. Номер телефона для заказа: +7 (495) 241-63-51.
«Чайхона № 1» Тимура Ланского тоже запустила сервис доставки собственных продуктов: от соусов-специй до парной баранины и национальных сыров. Заказы принимают действительно круглосуточно, а доставляют с 10:00 до 05:00 следующего дня. Так что, если захотелось жарить плов или лепить манты среди ночи дома, пожалуйста — привезут все необходимое. В список доставки включено более сотни продуктов для домашней готовки, а заодно и книга рецептов Тимура Ланского. Допустим, вы решили покреативить и провести домашний мастер-класс. Открываете сайт доставки, выбираете специи, соусы, мясо, рыбу, сыр, овощи и т.д. и уже через час начинаете кулинарное действо. Заказ делается на сайте chaihona1.ru или в приложении (через него дают скидку за знакомство в 20%). Остались вопросы? Позвоните по телефону: +7 (495) 927-55-55.
Сеть пиццерий BKLYN (Brooklyn Pizza Pie) из четырех ресторанов охватила доставкой не только весь ЦАО и Рублевку, но и Путилково, Тушино, Химки, Долгопрудный, Красногорск, Новоподрезково и Шереметьево. Меню можно посмотреть на сайте. Доставка бесплатна или обойдется в 200–300 руб. в зависимости от зоны и суммы заказа. В данный момент во всей сети действует скидка 20% на доставку и самовывоз при заказе от 1200 руб. А на днях на агрегаторах стартует акция «1+1» на ограниченный ассортимент пицц.
Оригинальнее всех поступил ресторан The Mad Cook, который запустил доставку собственных блюд в формате home chef. Это готовые наборы для приготовления от шеф-повара Максима Волкова. Прекрасная паста, сочные овощи, фермерское мясо и другие свежайшие продукты доставят прямо домой. И только вам решать, что именно приготовить сегодня — ризотто и том-ям с креветками, телячьи щечки с мини-картофелем или спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. Курьер доставит все нужные ингредиенты вместе с инструкцией по приготовлению. Не уверены в своих силах? Тогда просто закажите в ресторане свои любимые блюда. Доставка осуществляется в пределах Садового кольца и бесплатна при заказе от 200 руб. Телефон для связи: +7 (495) 775-20-85.